Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Не читайте Советских газе.... Не слушайте ПОпова. Дженс спрашивал про свое колесо, а не колесо Алонсо :)

крыло

Поделиться этим сообщением

Гонка аццтой. Узнаете дух Макларена на Нюрбе? :)

ku-xlarge.jpg

Оба наших сегодня боролись, а не сидели всю гонку сложа руки. За что им спасибо.

Не оба.

Чеко красовался, пижонство.

Не знаю, считай это пресловутой женской интуицией. Не верю что исправится.

он бы его и сегодня натянул, тот просто далеко был, а так бы тоже обогнал, фитиль тошнил не меньше алонсо, просто его мульти 21 прикрывал всю гонку

Перес пользовался тем что ему бороться не за что, а Алонсо и Кими есть за что, Алонсо уступил чтоб не терять очки (не зря же его в 2005 называли бухгалтером), Перес думал что Кими тоже не будет хлопать калиткой, ибо ему будет дороже, но Кими решил что второй раз он спуску молодому выскочке не даст, пусть и потеряет очки

Был бы впереди Феттель, его бы Перес без сомнения прошел бы, ибо Феттелю больше всех не стоит рисковать

Чет мне на повторе показалось что Кими по обычной траектории шел.

Нет, Кимми уже начал заходить чтобы типа наказать Перца. Но как выяснилось, наказал сам себя. Чему я искренне рад.

Не оба.

Чеко красовался, пижонство.

Не знаю, считай это пресловутой женской интуицией. Не верю что исправится.

:D я смотрю Чеко задел таки за живое ,мы будем посмотреть :bigwink:

Гонка аццтой. Узнаете дух Макларена на Нюрбе? :)

ku-xlarge.jpg

Это время. Р1 на северной петле?!

Прошел такой слушок :)

А по моему виноват перец, места не было, с киман он поравнялся дай бог до заднего колеса, пытался влезть туда где не было места, результат закономерен

Да Перес знал на что шел, говорю же он на удачу полез, Кими уступи, а то выбью, тебе за титул бороться, а мне пофиг. :)

Перес пользовался тем что ему бороться не за что, а Алонсо и Кими есть за что, Алонсо уступил чтоб не терять очки (не зря же его в 2005 называли бухгалтером), Перес думал что Кими тоже не будет хлопать калиткой, ибо ему будет дороже, но Кими решил что второй раз он спуску молодому выскочке не даст, пусть и потеряет очки

Был бы впереди Феттель, его бы Перес без сомнения прошел бы, ибо Феттелю больше всех не стоит рисковать

вот это правильная оценка ,ему и с мостика в ухо кричали давай ибо Киман последнее время забугалтерил ,но видимо Перец ега достал и он был готов разбится но не пустить :D

:D я смотрю Чеко задел таки за живое ,мы будем посмотреть :bigwink:

А что еще вам остается ? Вы взяли уже готовый продукт, который родная школа забанила. Реально веришь что он сокровище ?

Про что и говорит как раз Алонсо, но по сути раз вы претенденты на титул, то тогда и ехайте быстрее, а не тошните почти всю гонку :bigwink: :bleh:

А что еще вам остается ? Вы взяли уже готовый продукт, который родная школа забанила. Реально веришь что он сокровище ?

не знаю ,но задатки есть ,а мудрость дело наживное :)

К сожалению нет. Это типа ориентир, мотивирующий плакат. Ну ото типа есть плакат с котятами на веревке, а у наших такой.

Лидера родной школы прошёл на более слабой машине.

И что это принесло команде Макларен?

...

Очки он не набирает.

Ну не всем за бухгалтеров болеть ;)

А кто из ныне действующих Чемпионов продолжал шишки набивать на 3-й сезон в Ф1 ?

не подскажешь, какой год в ф1 проводил Сэб, когда выпилил Марка в Турции?

Про Хэма так вообще умолчу :)

Дешёвый рента)))))

Ты не очки смотри,а на технику на которой гоняет Серж и Федя)) Две недели назад ваш ГП Выиграл,а сегодня пшик

Ну давай посмотрим на технику и на прошлый сезон.. :D

не знаю ,но задатки есть ,а мудрость дело наживное :)

Наживная мудрость у пилотов, чья карьера должна сложиться до 30 лет ? По мне так лучше мозги иметь. Больше шансов на Титул, чем ожидать пенсионной мудрости :)

Лидера родной школы прошёл на более слабой машине.

И что это ему принесло ? 5 минут славы ? Блестящий результат. Но в итоге полный пшик. :)

.....Перес ярко, но с Кими перестарался, могут ещё оштрафовать на следующую гонку, ....

Если уж наказывать, то Кимми. За то что впечатал Переса в стену

Ну не всем за бухгалтеров болеть ;)

Ой, как бы вам не привыкнуть радоваться светится на экранах крашами, а не очками.

Ой, как бы вам не привыкнуть радоваться светится на экранах крашами, а не очками.

2011 с Хэмом пережили, и этот переживем :bigwink:

В этой школе просто преподаватели никудышные. Сегодня за неполный академический час Чеко прошел курсы обгона у Баттона и успешно применял их до своего наскока на Кими. К приходу Хонды, надеюсь, хоть один одновременно быстрый и опытный пилот у Мака таки будет.

Наживная мудрость у пилотов, чья карьера должна сложиться до 30 лет ? По мне так лучше мозги иметь. Больше шансов на Титул, чем ожидать пенсионной мудрости :)

И что это ему принесло ? 5 минут славы ? Блестящий результат. Но в итоге полный пшик. :)

Ну не пять, думаю, даже при сходе Чеко провёл гонку лучше многих чемпионов.

С каких пор Перес стал Крашером? из-за одного инцидента с равной виной участников?

не подскажешь, какой год в ф1 проводил Сэб, когда выпилил Марка в Турции?

Про Хэма так вообще умолчу :)

А ты не молчи, порадуйся ошибкам пилотов Мака, которые могли бороться за Титул или очки, но не сделали этого. :bigwink:

Это да...

Когда просвет между Кими и стеной стал шириной с машину, стоило ударить по тормозам.

Потерял бы там Серхио немало, может и Сутиля бы пропустил.

Но машина была бы цела.

Там прекрасно видно. Когда Кимми резко принял влево, Перес понял что хочет сделать финн и дал по тормозам. Но законы физики никто не отменял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...