Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Валидольные 2 сезона обеспечены.

Поделиться этим сообщением

значит такое ТО

Ну да, офф. дилер, втихаря Хонда Мотор РУС, льет что попало. :to_keep_order:

У них есть свое масло, себе в Хонду такое и брал, но может есть и допустимые, вот и льют нашит всякую гадость подешевле

У них есть свое масло, себе в Хонду такое и брал, но может есть и допустимые, вот и льют нашит всякую гадость подешевле

эт да ,в умной книге на Аккорд ,Кастрол и значится как аналог .

Да не делают автопроизводители масел, просто разливают в свои бутылки тот же Кастрол или Шелл (или ещё какой бренд) и продают с наценкой. Покажи мне нефтеперерабатывающий завод Хонда, Форд, Тойота, или Мерседес. Насколько знаю (а опыт некоторый работы в нефтехимии присутствует) - их просто нет в природе!

Валидольные 2 сезона обеспечены.

Самое обидное если уверенно лидировать будем а потом мотор сгорит.

Да мало ли что у них свое есть.

С Кастролом они давно сотрудничают и не только в серийных авто. Может это считается кем-то и гадостью, но вообще то это третий в мире игрок на рынке моторных масел.

Вот достаточно много про историю сотрудничества в авто/мото спорте Хонды и Кастрол.

Да не делают автопроизводителя масел, просто разливают в свои бутылки тот же Кастрол или Шелл (или ещё какой бренд) и продают с наценкой. Покажи мне нефтеперерабатывающий завод Хонда, Форд, Тойота, или Мерседес. Насколько знаю (а опыт некоторый работы в нефтехимии присутствует) - их просто нет в природе!

Это точно мне? :D

Да не делают автопроизводителя масел, просто разливают в свои бутылки тот же Кастрол или Шелл (или ещё какой бренд) и продают с наценкой. Покажи мне нефтеперерабатывающий завод Хонда, Форд, Тойота, или Мерседес. Насколько знаю (а опыт некоторый работы в нефтехимии присутствует) - их просто нет в природе!

Ford чэсна льёт Castrol.

все будут все тестить...Нил же сказал "пока планов нет"...ну а завтра могут появиться :)

Самое обидное если уверенно лидировать будем а потом мотор сгорит.

Я уверен, что такое мы увидим в 2014 не раз. И не только в отношении McLaren, Скорее бы 2014. :-)

Будут лить Mobil 1 в Honda. Почему нет? Как-никак партнёр McLaren.

Ну чтож, поздравляю вас, надеюсь новая глава в истории Мак Ларен будет такой же успешной как предыдущее сотрудничество.

т.е. они в наглую обманывают?

Оригинальное моторное масло Honda – это масло высшего качества, разработанное в научно-исследовательских лабораториях компании Honda в Японии.

т.е. они в наглую обманывают?

Скорее просто недоговаривают. :blush:

Оригинальные моторные масла Honda производятся компаниями Exxon mobil (для США и Европы) и Idemitsu Kosan Co Ltd (для азиатского рынка).Последняя производит также оригинальные масла для компаний Nissan и Subaru.

Компания Honda of America (Американское подразделение Хонды) прекратила сотрудничество с корпорацией Exxon-Mobil. Теперь оригинальное моторное масло Honda для американского рынка будет делать компания ConocoPhillips.

По поводу невозможности существования моторных масел от Хонды, у которой как и других автопроизводителей нет своих нефтезаводов.

Не вижу причин, по которым Хонда или любая другая компания не может закупать уже переработанное сырье, и добавляя в него свои компоненты, честно выпускать моторное масло под своей маркой.

Да ничего они не обманывают. Разработанное и произведенное - это разные вещи. Варят его где-нибудь на тех же заводах BP, где и Castrol, в минимальных объемах для эксклюзивных продаж.

Прекрасная новость, больше автопроизводителей, хотя бы в качестве мотористов-это хорошо для ф1 в целом, ну а Хонда это хорошо для Макларен.

Когда там у Мартина контракт заканчивается?

МУ в своем репертуаре :facepalm:

Скорее просто недоговаривают. :blush:

MrBadGuy уже написал, то что и я хотел

Не вижу причин, по которым Хонда или любая другая компания не может закупать уже переработанное сырье, и добавляя в него свои компоненты, честно выпускать моторное масло под своей маркой.

Будут лить Mobil 1 в Honda. Почему нет? Как-никак партнёр McLaren.

Вот только его не лили в 2008 в хондовские движки. Еще неизвестно что Хонда захочет.

MrBadGuy уже написал, то что и я хотел

Я же тебе назвал конкретные компании, производящие "оригинальное" масло. :-)

Ford чэсна льёт Castrol.

Угу, а литровую бутылочку того же Кастрола с лейблом Форд на долив продает % на 15 дороже. :)

Это точно мне? :D

Не, Лешему, по ошибке не то сообщение процитировал :)

Я же тебе назвал конкретные компании, производящие "оригинальное" масло. :-)

ну значит просто делают по технологиям Хонды

ну значит просто делают по технологиям Хонды

Ну скорее всего масла преимум класса действительно разрабатываются с учётом пожеланий заказчика.

Чё то вспомнилась передача по российскому ТВ, где рассказывали, как производители из России покупают у китайцев огурцы по дешевке, и консервируя их уже у себя, потом выпускают товар под слоганами - "Brand_name - лучшие огурцы России".

Пардон, за такой необычный пример, но может с оригинальными маслами от Хонды похожая ситуация?! :D

ЗЫ все это не суть важно, главное чтобы движки были отличными, а из каких "огурцов" там масло, мне всеравно

Там написано разработано, но отнюдь не произведено на заводе Хонда. Лаборатория вполне может на базе различных данных разработать требуемые параметры масла, а потом заказать его на основе своих ТехУсловий у того же Кастрола. Нефтепереработки у Хонды, насколько знаю нет.

Мы на заводе где работаю, делаем продукцию по ТУ ведущих шинных компаний, а по факту это один и тот же продукт с незначительными различиями, обеспечивающимися настройкой техпроцесса.

Что не мешает в рекламных проспектах шинникам заявлять про передовые технологии, которые они используют, а по факту различия заключаются в постоянном улучшении техпроцесса у нас и снижении допустимых колебаний показателей, что позволяет им потом в резиносмешении выдерживать свой процесс точнее и, играя дозировками других составляющих, добиваться постепенного роста качества шин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...