Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

ну так и у Мерса очевидно был опцион и чтобы Мерс его не использовал Мак должен был заплатить отступные...

покажи мне хоть одну статью где сообщалось об опционе со стороны Мерса, не было его у него, он был у Мака

Поделиться этим сообщением

ну так и у Мерса очевидно был опцион и чтобы Мерс его не использовал Мак должен был заплатить отступные...

у Мака был мега опцион в 2009, или сидите с нами или платите дофига и больше :facepalm:

какие там у Мерса могут быть опционы, если им нужно было на уступки идти и косточки бросать, чтобы их опустили по раньше

Yahoo_F1_Livery_Concept_by_NFNiTM.jpg

Вот, кстати, хорошая цветовая гамма! :D

Что-то я сомневаюсь, что Мерс теперь будет просвещать Мак, с чем они мучаются.

МакЛарен будет посвещать ХОНДУ, с чем мучается МакЛарен сезон 2014 при работе с движками МЕРСЕДЕС. Это даст плюс на сезон 2015 , ибо ХОНДА может вкладывать в свой движок любое количество ресурсов, а другие поставщики моторов с 2014 года могут получить ограничение от ФИА.

Я очень рад , что опять увижу МакЛарен-Хонда ... я начинал болеть за них и всегда буду ими восхищаться! :-)

Цвет диктует титульный спонсор, с 1997 красный Мак с моторами Мерседес вдруг стал серебристым, виной тому WEST, но и Мерс такая гамма больше устраивала, чем предыдущая, да в последнее время Мак был Серебристым, но это не цвет Мака

нынешним зеркальным мак стал в угоду Vodafone тогда уж...

МакЛарен будет посвещать ХОНДУ, с чем мучается МакЛарен сезон 2014 при работе с движками МЕРСЕДЕС. Это даст плюс на сезон 2015 , ибо ХОНДА может вкладывать в свой движок любое количество ресурсов, а другие поставщики моторов с 2014 года могут получить ограничение от ФИА.

Я очень рад , что опять увижу МакЛарен-Хонда ... я начинал болеть за них и всегда буду ими восхищаться! :-)

Да все рады. Но, сдаётся, простой сменой окраса, титульника и моториста дело не закончится. Надо ждать кадровых изменений.

P.S. Очень много "могут/не могут". Это всё вилами по воде.

Да все рады. Но, сдаётся, простой сменой окраса, титульника и моториста дело не закончится. Надо ждать кадровых изменений.

не только кадровые изменения волнуют, волнует еще вопрос - экономичность движка. Ведь ФИА бридит планами заливать определенное кол-во горючки на гонку, а там как сможешь так и поедешь. Надеюсь, что ХОНДА осилит этот вопрос, вроде прошлый движок у них был самый прожорливый.

Тут еще нужен грамотный поставщик масел, чтобы мощность сочеталась с экономичностью. Вопросов много, но надежда - ОДНА, что мы будем лучшими!!!

Теперь пусть разбираются с шинами, иначе и ХОНДА не поможет побеждать. :-)

Кстати, у Льюиса появится возможность гонять на МакЛарен-Хонда, как он мечтал ...

Надеюсь на такие кадровые изменения!!!

Сато возьмёт титул в штатах и в МакЛерен в 2015 напарником Серхио... А чё?

Boost- красный, Honda-белая...возвращение классики :)

...

Тут еще нужен грамотный поставщик масел, чтобы мощность сочеталась с экономичностью. Вопросов много, но надежда - ОДНА, что мы будем лучшими!!!

...

Кстати, а у Хонды есть дружественный поставщик масел?

Сато возьмёт титул в штатах и в МакЛерен в 2015 напарником Серхио... А чё?

Он уже сказал, что не собирается.

Boost- красный, Honda-белая...возвращение классики :)

Может Мальборо захомутать под пачку Lights?

Теперь пусть разбираются с шинами, иначе и ХОНДА не поможет побеждать. :-)

Кстати, у Льюиса появится возможность гонять на МакЛарен-Хонда, как он мечтал ...

а кто писал, что типо в 2015 шины будут вменяемые, что типо и так много гемороя будет с регламентом, не хватало еще презиков, фантазии или действительно есть такое дело?

пфф, пока Мартын у нас, не будет у нас Льюиса. он говорит с позиции "ну тебе деваться некуда, вот тебе бутерброд с маслом иди к нам", от такой позиции шарахнулся Кими в рали, Льюис в Мерс. один Баттон зацепился, с такой позицией нашего руководителя

а Мобил уже не с нами? или они в комплекте с Мерсом

Поздравляю!!!!

От души!

Хоть одна хорошая новость:)

Хонда 1.6 легендарный движок на цивиках. Надеюсь в Формуле тоже станет таким!

Кстати, а у Хонды есть дружественный поставщик масел?

они сами вроде делают

http://www.honda.co.ru/service/oil/

у Тодта нет

наверняка за возвращение и год пропуска какие-нибудь преференции выбьют

ну он то понятно рад возвращению автопроизводителя, пусть и в таком качестве, его задача будет держать её тут как можно дольше любыми способами :)

это никак не гарантирует что она будет сильна сама по себе

а вот преференции - да, возможно, и вообще крыша неплохая :) Мартин уписается от ещё большего потепления с фиа

Это не так страшно, лишь бы Хонда была той Хондой, в чём у меня есть большие сомнения.

У Хонды всегда были отличные движки, лишь в 2007-2008 они слажали, приняв буквально принцип заморозки движков, но сейчас во первых регламент не заморожен, во вторых они теперь знают что значит заморозка регламента ну и пример перед глазами у них как Рено из худшего движка пелетона смогли сделать лучший

а вот преференции - да, возможно, и вообще крыша неплохая :) Мартин уписается от ещё большего потепления с фиа

а пользоваться этим собираемся? :)

здрасьте приехали, а Ньюи то причем тут?

Ньюи делал выхлоп, компоновку, аэродинамику, но горели именно движки к которым он вообще не прикасался...

Ньюи баловался с компановкой, выхлопом и охлаждением. Почему Мерс и горел. Ньюи отшлифовал все в Маках и успешно воплотил в РБ

У Хонды всегда были отличные движки, лишь в 2007-2008 они слажали, приняв буквально принцип заморозки движков, но сейчас во первых регламент не заморожен, во вторых они теперь знают что значит заморозка регламента ну и пример перед глазами у них как Рено из худшего движка пелетона смогли сделать лучший

будем надеяться конечно, но предчувствия не очень

а пользоваться этим собираемся? :)

вряд ли, он будет доволен уже победой интересов спорта :)

в подпись ))

Эх... Не за Арсенал я болею, а за МЮ :D

Как бы вот так не оказалось :blink:

vThXBKOE.jpg

А что, красиво! :good:

Хэму пока в Мерсе работы выше крыши - пусть разбирается. А через 3 года видно будет.

Эх... Не за Арсенал я болею, а за МЮ :D

А зря, Арсенал больше подходит к маку, топ но уже давно без трофеев :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...