ilovef1(PDA) Опубликовано 16.05.2013 09:33 Поздравляю, ребята, "Мак-Ларен-Хонда" - это истинная легенда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 09:33 как за чей, за Хондовский, они же не хотят провалится с треском, пускай платятНу за свой счёт, они и сами построить болид могут, главное чтобы приходить желание не отпало за 2 года, а то они могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.05.2013 09:34 Там условие, что нельзя использовать актуальные шины, Масса и Шуми гоняли на шинах ГП2Этих Пирелли столько, и Ф1 всякой спецификации, годов 11, 12, 13, плюс ГП2-шные, вообще без разницы на чем ездить, все одинаково разваливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.05.2013 09:34 Всё в ней хорошо, и McLaren, и Honda, и 2015-й год; одно плохо - Перец (если задержится до 2015-го) не Сенна, а Баттон не Прост ... Это не так страшно, лишь бы Хонда была той Хондой, в чём у меня есть большие сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.05.2013 09:35 Ну за свой счёт, они и сами построить болид могут, главное чтобы приходить желание не отпало за 2 года, а то они могут.Рвать всех будут, такое желание не появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2013 09:38 таких сделках опционы есть у обоих сторон обычно, а в 2009 когда заключали этот контракт, Мерседес был со стороны силы...да ну а разве не им нужно было пересмотреть условия партнерства, чтобы создать свою команду? все эти опционы, хочу использовать, хочу нет, как раз таки и уступки Маку, чтобы не пришлось платить неустойку за разрыв отношений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.05.2013 09:38 Это не так страшно, лишь бы Хонда была той Хондой, в чём у меня есть большие сомнения.у Тодта нет«Я очень рад слышать о важном решении «Хонды» вернуться в «Формулу-1» с «Маклареном» в 2015 году.Переход на новые силовые установки в следующем сезоне – это очень захватывающий вызов, который демонстрирует образ будущего «Формулы-1». Уверен, что «Хонда» будет сильна в предстоящие годы», – цитирует Тодта пресс-служба «Макларена».наверняка за возвращение и год пропуска какие-нибудь преференции выбьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.05.2013 09:39 с такой авой ,весьма двоякий текст Ава по сезону. Текст по будущему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.05.2013 09:41 когда этот 2015й будет.. главное чтоб интерес к формуле не угас за это время. мир меняется интересы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.05.2013 09:42 Там случайно Philip Morris от наших красных друзей никуда не собирается?Так сказать, для поддержки легендарного сочетания брендов в названии команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 16.05.2013 09:42 Поздравляю вас с возвращением к легендарным истокам Интересно будет понаблюдать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2013 09:42 Еще бы к вам цвета красно белые вернулись.мальборо увести, делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.05.2013 09:43 Еще бы к вам цвета красно белые вернулись.Зачем Макларену Мальборо в качестве спонсора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.05.2013 09:43 сигаретников нельзя привлекать в виде спонсоров ) место сигарет можно взять напиток один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2013 09:43 Поздравляю вас с возвращением к легендарным истокам Интересно будет понаблюдать :bigwink:Легендарные истоки - это 60-70. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.05.2013 09:45 а скорее всего будет Telmex Mclaren-Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2013 09:45 сигаретников нельзя привлекать в виде спонсоров )А Ferrari и Philip Morris то и не знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 16.05.2013 09:45 Легендарные истоки - это 60-70.Для меня легендарный макларен-это времена Проста-Сенны,но каждому своё :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.05.2013 09:45 А Ferrari и Philip Morris то и не знают...ну они ведь не титульные спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.05.2013 09:47 а скорее всего будет Telmex Mclaren-Hondaне, говорили вроде вчера, что врядли Телмекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.05.2013 09:48 Зачем Макларену Мальборо в качестве спонсора?Захотелось увидеть мак в цветах того времени. Я не имел ввиду полностью старую ливрею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2013 09:49 ну они ведь не титульные спонсорынет, но бабла платят больше всех и раскраска у них ихняя. хоть ты там ори на весь мир, что ни грамма корпоративного цвета спонсорам не сдадим, не ори, все равно спонсоры влияют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.05.2013 09:50 Бело-красный - цвет Хонды, так что бело-красный Макларен в 2015 вполне возможен. И Мальборо тут, в принципе, не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2013 09:51 мне походу одному красно-белая раскраска Мака кажется самой уродской из всех раскрасок, что я видел сигаретников нельзя привлекать в виде спонсоров ) место сигарет можно взять напиток одинкока-колу что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.05.2013 09:51 представьте желто-красный мак. фее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах