DigitallyXXL Опубликовано 21.04.2013 14:47 У Баттона она не больше была убита, чем у ПересаДа не там у переса была серьезная фора по резине, после 3-его пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 21.04.2013 14:47 конечно хватило, как и Баттону бы хватило. Я об этом и говорю.Вроде перед питом Баттон ехал 1:41:***Резина явно умирала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.04.2013 14:47 А у Переса есть яйки Из яиц бывает яичница и яйца вкрутую. Сегодня мы под видом второго чуть не получили первое. Расслабимся и понадеемся, что удовольствие мы будем получать не от доезжания Маков по одному.Спасибо коллеги за красивую борьбу на трассе) настоящие гонки, черт возьми Но Перес, Чемпионов надо уважать Да, мы такие - Фету, Райку и Хэму - ни грамма эфира!В клочья Баттона сегодня тактический мостик порвал, а Серхио только уткнулся спойлером своим.Угм. Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.04.2013 14:47 Мак определенно доставил сегодня.Считаю что Переса ругать не за что. Если бы проколол или сам вылетел бы, то тогда пожаоуйста, а так все пучком было, мне понравилось, как нейтральному к Маку зрителю.Прогресс заметен, скорей всего повторите 2009й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 21.04.2013 14:48 На него можно забить, он нам не соперник) За ЛЗ всё равно уже не боремся.Понятно, что не соперник. Хочется уже сменить пластинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 21.04.2013 14:48 Ты о другом моменте говоришь, когда Перес его прошел он уже был на другой стратегии с убитой резиной! Ошибка была сделана до этогоЯ говорю о последнем пите: Вроде перед питом Баттон ехал 1:41:***Резина явно умиралаА про ошибку я говорил, что она на втором пите была допущена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2013 14:48 А ведь не трать время наши на глупую борьбу, так Перес мог бы и Хема дожать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 21.04.2013 14:49 Та даже не проблема в том, что Переса раньше отправили, фиг с ним, Баттон всех их опередил в конце концов, но вот стратегия с 1 лишним питом - это просто эпично. Вместо хороших баллов получила команда просто очко.21 команда набрала? или одно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.04.2013 14:49 Да не там у переса была серьезная фора по резине, после 3-его пита.Ну после третьего-то пита конечно, а я не о нем говорю. Тогда УЖЕ гонка была слита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2013 14:49 Понятно, что не соперник. Хочется уже сменить пластинку.Пусть будет Райк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.04.2013 14:50 А ведь не трать время наши на глупую борьбу, так Перес мог бы и Хема дожать.А мог бы и Дженс, не убивая резину на защиту. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 21.04.2013 14:50 обогнали Феррари, кто бы мог до гонки поверитьДавай признаем, что благодаря, а не вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.04.2013 14:52 21 команда набрала? или одно?Нужно было держать обоих пилотов на одной стратегии, и очков было бы больше. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.04.2013 14:52 Ну если фраза "Успокойте его" не значит, что Дженс не просил оставить его в покое, то сложно даже предположить, что он мог сказать иного что бы оставили его в покое!Думаю, пройди его Перес "красиво", как написано в посте ниже, команда бы ничего не услышала. Баттон - поклонник такого рода красоты. Канада и Монца-11, хотя бы, для примера.уткнулся... а потом и сделал красиво, как тот и не упирался.Ну вот чего спорить? Только слепым не видно, что эта гонка за Пересом в их командной дуэли.Оно и понятно - смотрим по принципу "запоминается последнее из сказанного (сделанного)". Попробуйте смотреть иначе.и Пересу ее хватило, что бы обогнать Алонсо и Веббера и быть на финише оч. близко от Хамильтона.На палите самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.04.2013 14:53 А ведь не трать время наши на глупую борьбу, так Перес мог бы и Хема дожать.Я бы сказал и до Ди Ресты дотянуться можно было попытаться. Т.к. потеряно было очень много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2013 14:54 А ведь не трать время наши на глупую борьбу, так Перес мог бы и Хема дожать.ему бы и не пришлось его дожимать, так как он бы изначально впереди ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.04.2013 14:54 Как уже говорили, спонсоры остались довольны наверняка Так часто, как Мак, сегодня никого и близко и не показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.04.2013 14:55 Как уже говорили, спонсоры остались довольны наверняка Так часто, как Мак, сегодня никого и близко и не показывали.Если бы еще без контактов обходилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 21.04.2013 14:55 Нужно было держать обоих пилотов на одной стратегии, и очков было бы больше. Вот и всё.Тем не менее, зачем принижать командное количество заработанных очков, если твой кумир проиграл партнеру? Чеснее написать: болею за Баттона.А то заработанные Перцем очки, как бы уже и не очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.04.2013 14:56 Думаю, пройди его Перес "красиво", как написано в посте ниже, команда бы ничего не услышала. Баттон - поклонник такого рода красоты. Канада и Монца-11, хотя бы, для примера.Оно и понятно - смотрим по принципу "запоминается последнее из сказанного (сделанного)". Попробуйте смотреть иначе.На палите самовозта как не смотри, Перес был ярче и быстрее.Его обгон Баттона, Алонсо и Уэббера - это что-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2013 14:56 Серхио Перес уверен, что он поступал ровно так само, как и его напарник по отношению к нему, поэтому не видит причин для того, чтобы извинятся за свое поведение на трассе. «Я атаковал его также агрессивно, как и он меня. Возможно, в определенный момент мы вышли за условные рамки, но это нужно решать в личной беседе», - заявил мексиканец . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.04.2013 14:57 Кстати, Металлика у нас в боксах была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2013 14:57 Кстати, Металлика у нас в боксах была?Вроде у Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 21.04.2013 14:57 Пусть будет Райк.Симпатично. Хотя и Хэм тоже давно заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.04.2013 14:58 Ну что холивар Дженсофилов и Чекофилов? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах