Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

я думаю, что инком имел ввиду "что случилось, что Дженс потерял темп и всех пропустил?". Понятно, что пит - это уже итог.

ну может комплект плохой, так уже не раз было с Хэмом. но Дженс вообще как-то сливать начал после первого пита, темп уже не айс был. они на пару с Росбергом уже катили слабо. вот зачем на втором отрезке нужно было всех пропускать и только на напарника орать, чтобы его придержали? вот этого я не понимаю

Поделиться этим сообщением

И все таки зря с Денсом борьба была.

Эт факт! Хоть небольшая КТ но должна быть! Не едет одна машина, нужно пропускать ту которая едет и тормозить остальные!

Баттон должен был ехать первый на пит стоп, никакого официоза ждать не нужно. Он шёл впереди, он должен был и ехать на пит, а зазвали Чеко первым в итоге тот оказался впереди Баттона искуственно и всё гонке Баттона конец, понятно, что Дженс психанул, мол так слили классно, пошёл в атаку, забыв о сбережении, на трассе Чеко таки уделал, но какой ценой, ценой убийства покрышек, потом Чеко накатил обратно, раскурочил заднее колесо и Дженс раньше поехал на пит. Если бы Дженса зазвали первым, как и должно было быть, он бы спокойно выехал впереди этой группы и спокойно бы всё контролировал, привезя Мак на 5-ее место.

На 100% согласен!

Есть другой вариант - Дженс заснул. В прошлом году разве не с Бахрейна его сложные отношения с балансом начались? Может снова началось?

Или все таки был прав Перец, когда говорил, что настроился больше на гонку, чем на квалификацию?

ЧЕГО? В Австралии 2012 Баттон шёл впереди Льюиса с первого поворота по последний, каким это образом его зазвали неправильно?!- тот кто идёт впереди, первым на пит стоп и едет. И тут я опять прочитал "болеет за - HAM" и опять должен извиниться...

Да Малайзия. Попутал. Это меняет смысл поста?

И тут я попросил бы убрать Ф1 и написать Баттон. Не извиняйся.

Даже безотносительно Дженса.

Тоже верно.

Перец красавчик ,боролся как лев :good: .Дженсон нормально .

вообще гонка понравилась ,борьба колесо в колесо ,со звоном болзов :good: ,я уже и забыл как это бывает ,бугалтерию в топку

Походу, на Переса подействовали слова Уитмарша))

Черт с этими разборками между пилотами.

Понравилось, что темп то у наших был. Пусть до лидеров далеко, но и безнадеги не ощущалось

На 100% согласен!

Проблема в том, что пилот должен приспосабливаться под обстоятельства. Это всё можно решить после гонки а не создавать дополнительно ещё трудности

Наша команда даже с таким корытом может устроить шоу! Жаль только боролись за середину первой десятки,но к сожалению это сегодняшний наш потолок

Или все таки был прав Перец, когда говорил, что настроился больше на гонку, чем на квалификацию?

Перец вообще впервые нормально поработал с настройками ,а то сплошные тесты

и вот результат

Поверю когда увижу. А пока что - не верю. В этот уикенд облажались фуры и Мерс в полном составе, а быки с Веббером. Так что до подиума далеко ещё. Не говоря уж о победах...

Да я и не уговариваю верить. :) Тем более, что я не верю в целебную силу каких либо обновок к данному ГП. Просто, во мне проснулась надежда о том, что "ведро + 1 секунда" на самом деле является "ведром + 0,2 или +0,3 секунды"

Я по таймингу темп в гонке видел. Отрезок после 1 пита наши шли если не быстрее всех, то в одинаковом темпе.

И да, я наверное, заберу свои слова назад - о том, что с ДРС и шинами Пирели невозможен "паравозик"

Черт с этими разборками между пилотами.

Понравилось, что темп то у наших был. Пусть до лидеров далеко, но и безнадеги не ощущалось

согласен ,боролись с самовозами ,которые нам в лёгкую секу везут

короче красавцы ,честно не ожидал ,надо было и раньше не бугалтерить ,а боротся .

обогнали Феррари, кто бы мог до гонки поверить

Да причем тут выяснили. С питом действительно хрень какая-то. Хотели Росберга опередить наверное, но забыли про Баттона, едущего впереди, но не достаточно для того, что удержать его позицию. Это естесственно привело к тому, что 2 позиции он слил после пита. Про темп - хрен его знает. что там случилось.

ну не сделал бы он этот пит-стоп и чо?

все -равно бы слил Чеко и Алонсо...

согласен ,боролись с самовозами ,которые нам в лёгкую секу везут

короче красавцы ,честно не ожидал ,надо было и раньше не бугалтерить ,а боротся .

а это еще с учетом того, что Сахир впринципе трасса для нас неудачная.

Вот тебе и скучный Бахрейн. Отличная гонка в плане борьбы за любую позицию. Не плохой старт, не плохая скорость по ходу. Перес действительно порадовал всех Макофилов, но, думаю, внёс определённый дезорентир в команде. Баттон - теперь не бог и отец. Ожидал сегодня на много худшего результата, поэтому рад и этим местам. Одно удручает - палец отрывается.

Проблема в том, что пилот должен приспосабливаться под обстоятельства. Это всё можно решить после гонки а не создавать дополнительно ещё трудности

Именно. До сегодняшнего дня многие, и я в том числе, ругали Чеко за безвольное тошнилово. На что говорилось, парень ищет себя, ищет настройки Дженсону, ищет хз что еще.

Стоило Пересу показать зубы, яйца и скорость - он тут же попал под критику вчерашних защитников. А я наоборот сегодня увидет кого Мартин привел.

Походу на Уитмарша подействовали деньги Слима...

Я тебе вопрос задал: откуда информация о том, что Слим платит Маку деньги?

Ща по скаю как раз Мартин с Дженсом "отчитываются" перед Брандлом)))

Мартин что-то там про "янг пилот" говорит)

сорри , где-то есть переговоры баттона с мостиком ?

Вот тебе и скучный Бахрейн. Отличная гонка в плане борьбы за любую позицию. Не плохой старт, не плохая скорость по ходу. Перес действительно порадовал всех Макофилов, но, думаю, внёс определённый дезорентир в команде. Баттон - теперь не бог и отец. Ожидал сегодня на много худшего результата, поэтому рад и этим местам. Одно удручает - палец отрывается.

На него можно забить, он нам не соперник) За ЛЗ всё равно уже не боремся.

обогнали Феррари, кто бы мог до гонки поверить

Стоит признать, что машинка Фернандо покоцаная была.

А так да..приятно. Увидев, что Перес не отпускает Феррари подумал, в конце будет заруба. Так и вышло, а еще бонус упал в виде Марка

Перец вообще впервые нормально поработал с настройками ,а то сплошные тесты

и вот результат

Хочу еще такой же.. А лучше два!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...