Леший Опубликовано 20.04.2013 09:45 Извиняюсь, я на время Рикьярдо поглядел. Ну все ж при всех равных и при том что мы видим, зацепиться за 10-11 больше шансов у Баттона, чем у Переса.Удачи. Реализовать все планы. К сожалению, квалу я не увижу. Как обычно в дороге. ну это понятно, но 10ка светит только при косяках, РБ, Лотусов, ФИ, Феррари и Мерса, наши без своих и чужих ошибок должны быть 11 и 12, как-то Бахрейн сжал пелетон по времениИнтересно посмотреть как проедет Перес, ведь после Австралии эта первая гонка где он мог поработать на практиках на схожей с Дженсом конфигурации машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 09:46 как-то Бахрейн сжал пелетон по временив квале вполне может ,разжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 09:53 У Льюиса +5 за смену коробки. Надо постораться, попасть в этот промежуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.04.2013 09:55 У Льюиса +5 за смену коробки. Надо постораться, попасть в этот промежуток.еще и починить могут не успеть, так что одно место в десятке намечается, хотя с 11 стартовать в Бахрейне лучше, чем с десятого, на четной очень много песка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.04.2013 10:00 У Льюиса +5 за смену коробки. Надо постораться, попасть в этот промежуток.Империя Нико наносит ответный удар? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 20.04.2013 10:13 Прямо раньше сериалов шинных не было. И в 1997-м у кого-то Гудыйр (как Ческидов говорил) плыл быстрее остальных, а Бридж был воплощением окаменелости, и позже постоянно только и разговоры о резине. Ничего не поменялось. Зато сегодня каждый готов высказаться насчёт того, что резина Пирелли отстой.Смени раскладку, где в моей фразе слово отстой? Форум для того, чтобы каждый высказывался. Если у тебя изжога сходи к врачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.04.2013 10:16 Практика 3: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 10:26 Я поэтому уже пару лет не участвую, ибо знаний и понимания того, что происходит уже нехватает.Когда знаешь, это уже не прогноз. Это прорицание Прогноз - всегда в какой-то степени угадайка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2013 10:31 Прогноз - всегда в какой-то степени угадайка...Раньше эта угадайка хотя бы минимально основывалась на опыте. Сейчас же вообще всё в разнос пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 20.04.2013 10:35 Когда знаешь, это уже не прогноз. Это прорицание Прогноз - всегда в какой-то степени угадайка...Прорицание в спорте это тоже своего рода УГАДАЛкаРаньше эта угадайка хотя бы минимально основывалась на опыте. Сейчас же вообще всё в разнос пошло...Наверное букмекеры в экстазе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 20.04.2013 10:39 Баттон опять запел про баланс. Так если подумать без Льюиса в прошлогодний болид маков выглядел бы ничуть не лучше этого года. Точно также немало гонок дженс ехал на грани десятки. Бедные маки - надо срочно менять состав, что-то мне подсказывает что дело не в болиде.Хэмофилы, когда ж вы сюда уже дорогу забудете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 10:40 Раньше эта угадайка хотя бы минимально основывалась на опыте. Сейчас же вообще всё в разнос пошло...И сейчас определённая предсказуемость присутствует. Катеры и Маруся всё равно на уровне Мака не выступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 10:52 У Льюиса +5 за смену коробки. Надо постораться, попасть в этот промежуток.Ну да, ну да. Главное, чтобы разница в скорости болидов не позволила Мерседесу оказаться впереди еще в первой половине гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.04.2013 10:52 «Во-первых, Льюис всегда желанный гость в «Макларене», и он знает об этом. Он приходил навестить нас в Австралии, и мы с ним поговорили, так что ситуация преувеличена.Но я бы никогда не подумал пойти в гараж «Феррари», хотя у меня очень хорошие отношения с руководителем Скудерии Стефано Доменикали. Полагаю, что если бы я это сделал, меня бы вежливо попросили уйти. Это относится ко всем конкурентам. Думаю, в Хересе Льюиса вежливо попросили уйти, и возможно, он был немного наивен. Но мы всегда рады ему в нашем моторхоуме и других соответствующих местах», – сказал Уитмарш.Также Мартин прокомментировал инцидент на Гран-при Малайзии, когда Хэмилтон по привычке заехал на пит-стоп к боксам «Макларена», а не «Мерседеса».«Команда помахала ему, чтобы он проезжал, но мы могли задержать его, установив его болид на транспортировочную доску и загнав его в гараж», – цитирует Уитмарша The Independent.зря так не сделали, чего то Хэма несет, выгнали его видите ли, думать нужно куда идешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 10:54 зря так не сделали, чего то Хэма несет, выгнали его видите ли, думать нужно куда идешьну там же Дженс за Хемом ехал, поэтому нельзя было Хема задерживать, сам понимаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 20.04.2013 11:03 зря так не сделали, чего то Хэма несет, выгнали его видите ли, думать нужно куда идешьТак и не повзрослел еще . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 20.04.2013 11:14 Так и не повзрослел еще .Я бы был поаккуратнее в оценках. Механики маков выстроившиеся перед боксами Ферари не особо зрелость демонстрировали. ИМХО. Правда, может это они будущее место работы высматривали.А Хема могли "проводить" в общественную зону.. напоить кофе и ничего бы не случилось.. никакие страшные секреты бы не утекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2013 11:15 мда, машина полный хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2013 11:23 Что-то с резиной не понятно, почему на медиуме так медленно проехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.04.2013 11:24 Мы вернулись к уровню Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 20.04.2013 11:24 Что-то с резиной не понятно, почему на медиуме так медленно проехали? а в резине ли дело? ТР нас могут нагнуть в гонке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2013 11:24 Хвалённый потенциал модернизации. К четвёртой гонке первый раз рискуем ни одной машиной в Ку3 не попасть. Супер модернизация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 11:25 экономим хард. опять на 2 пита собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.04.2013 11:26 экономим хард. опять на 2 пита собрались.Мне кажется вообще на 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 11:27 Welcome to 2009 :D:D простите не удержался экономим хард. опять на 2 пита собрались.скорее на харде не прошли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах