Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Извиняюсь, я на время Рикьярдо поглядел. Ну все ж при всех равных и при том что мы видим, зацепиться за 10-11 больше шансов у Баттона, чем у Переса.

Удачи. Реализовать все планы. К сожалению, квалу я не увижу. Как обычно в дороге. :(

ну это понятно, но 10ка светит только при косяках, РБ, Лотусов, ФИ, Феррари и Мерса, наши без своих и чужих ошибок должны быть 11 и 12, как-то Бахрейн сжал пелетон по времени

Интересно посмотреть как проедет Перес, ведь после Австралии эта первая гонка где он мог поработать на практиках на схожей с Дженсом конфигурации машины

Поделиться этим сообщением

как-то Бахрейн сжал пелетон по времени

в квале вполне может ,разжать :)

У Льюиса +5 за смену коробки. Надо постораться, попасть в этот промежуток.

еще и починить могут не успеть, так что одно место в десятке намечается, хотя с 11 стартовать в Бахрейне лучше, чем с десятого, на четной очень много песка

Империя Нико наносит ответный удар? )))

Прямо раньше сериалов шинных не было. И в 1997-м у кого-то Гудыйр (как Ческидов говорил) плыл быстрее остальных, а Бридж был воплощением окаменелости, и позже постоянно только и разговоры о резине. Ничего не поменялось. Зато сегодня каждый готов высказаться насчёт того, что резина Пирелли отстой.

Смени раскладку, где в моей фразе слово отстой? Форум для того, чтобы каждый высказывался. Если у тебя изжога сходи к врачу!

Я поэтому уже пару лет не участвую, ибо знаний и понимания того, что происходит уже нехватает.

Когда знаешь, это уже не прогноз. Это прорицание :) Прогноз - всегда в какой-то степени угадайка...

Прогноз - всегда в какой-то степени угадайка...

Раньше эта угадайка хотя бы минимально основывалась на опыте. Сейчас же вообще всё в разнос пошло...

Когда знаешь, это уже не прогноз. Это прорицание :) Прогноз - всегда в какой-то степени угадайка...

Прорицание в спорте это тоже своего рода УГАДАЛка

Раньше эта угадайка хотя бы минимально основывалась на опыте. Сейчас же вообще всё в разнос пошло...

Наверное букмекеры в экстазе

Баттон опять запел про баланс. Так если подумать без Льюиса в прошлогодний болид маков выглядел бы ничуть не лучше этого года. Точно также немало гонок дженс ехал на грани десятки. Бедные маки - надо срочно менять состав, что-то мне подсказывает что дело не в болиде.

Хэмофилы, когда ж вы сюда уже дорогу забудете? :facepalm:

И сейчас определённая предсказуемость присутствует. Катеры и Маруся всё равно на уровне Мака не выступают.

Ну да, ну да. Главное, чтобы разница в скорости болидов не позволила Мерседесу оказаться впереди еще в первой половине гонки.

«Во-первых, Льюис всегда желанный гость в «Макларене», и он знает об этом. Он приходил навестить нас в Австралии, и мы с ним поговорили, так что ситуация преувеличена.

Но я бы никогда не подумал пойти в гараж «Феррари», хотя у меня очень хорошие отношения с руководителем Скудерии Стефано Доменикали. Полагаю, что если бы я это сделал, меня бы вежливо попросили уйти. Это относится ко всем конкурентам. Думаю, в Хересе Льюиса вежливо попросили уйти, и возможно, он был немного наивен. Но мы всегда рады ему в нашем моторхоуме и других соответствующих местах», – сказал Уитмарш.

Также Мартин прокомментировал инцидент на Гран-при Малайзии, когда Хэмилтон по привычке заехал на пит-стоп к боксам «Макларена», а не «Мерседеса».

«Команда помахала ему, чтобы он проезжал, но мы могли задержать его, установив его болид на транспортировочную доску и загнав его в гараж», – цитирует Уитмарша The Independent.

зря так не сделали, чего то Хэма несет, выгнали его видите ли, думать нужно куда идешь

зря так не сделали, чего то Хэма несет, выгнали его видите ли, думать нужно куда идешь

ну там же Дженс за Хемом ехал, поэтому нельзя было Хема задерживать, сам понимаешь)

Так и не повзрослел еще :facepalm: .

Так и не повзрослел еще :facepalm: .

Я бы был поаккуратнее в оценках. Механики маков выстроившиеся перед боксами Ферари не особо зрелость демонстрировали. ИМХО. Правда, может это они будущее место работы высматривали.

А Хема могли "проводить" в общественную зону.. напоить кофе и ничего бы не случилось.. никакие страшные секреты бы не утекли.

Что-то с резиной не понятно, почему на медиуме так медленно проехали?

Что-то с резиной не понятно, почему на медиуме так медленно проехали?

а в резине ли дело? ТР нас могут нагнуть в гонке....

Хвалённый потенциал модернизации. К четвёртой гонке первый раз рискуем ни одной машиной в Ку3 не попасть. Супер модернизация :D

экономим хард. опять на 2 пита собрались.

Мне кажется вообще на 1.

Welcome to 2009 :D:D:D простите не удержался :D

скорее на харде не прошли бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...