Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Как-то не сильно большая разница по скорости, между Медиумом и Хардом. Стоит наверное, на Харде квалится, если в Ку3 пройдёт Дженс.

Пока большие сомнения, что это возможно, в ку3 пройти.

Поделиться этим сообщением

Но есть хорошая новость,Батон меньше секунды уступает,да и Перец подтянулся.Кстати,пропустил,на на каком типе резины Баттон это время установил?

Но есть хорошая новость,Батон меньше секунды уступает,да и Перец подтянулся.Кстати,пропустил,на на каком типе резины Баттон это время установил?

В Китае было по-моему больше секунды?

Тем временем наши не в десятке :facepalm:

причём я бы сказал уверенно - 2 РБ, Фер, Лотуса, Фи, Мерса, мест в десятке вакантных пока нет

Баттон там что-то про трафик ныл, надеюсь, это не все на что способен и в 10 проедем)

причём я бы сказал уверенно - 2 РБ, Фер, Лотуса, Фи, Мерса, мест в десятке вакантных пока нет

Хм, сложно будет в итоге свое 5 место отбить, но я думаю всё возможно =)

В Китае было по-моему больше секунды?

Я не помню точно,но вроде сека.Надежда на Барсу.

Ты внатуре веришь, что Хэм смог помочь Мерсам построить относительно вменяемый болид? За 2 месяца? Самому-то не смешно?

Хэмофилы, вы забавные ребята. :facepalm:

Мне кажется Ростехнологии или какой-нибудь Лукойл просто должны выкупить Хэму на 2014й год в Марусю. Те ребята просто не понимают, какой потенциал зарыт в их машине. Не те пилоты работают с настройками, всякие недобаттоны и недобьянки. Гробят самовозки и только, пока истинным гениям пилотажа и тонкой настройки мешают ошибки команды и соперники на трассе (Массы там всякие с Мальдонадами).

Нужно пытаться пройти в Q3, а потом не выезжать вообще. Ибо судя по резалтам, 10 место максимум на старте.

Нужно пытаться пройти в Q3, а потом не выезжать вообще. Ибо судя по резалтам, 10 место максимум на старте.

Судя по резалтам даже 10е место нереально на старте. Думаю, что займем в квале место 11-n, где n - число натупивших пилотов быстрых команд. =)

На Медиуме, но в сильном трафике.

и не будет ,там ещё Хюлькенберг затесался :)

:bigwink:

А если серьёзно, по выкладкам у нас всё круто должно было смотреться, и вряд ли Хэм мог лучше разбираться в машине, чем конструкторы, кстати, не уверен, а он был вообще в курсе того, куда двигаться Мак будет в разработке болида 2013 года.

Вряд ли он предполагал, в какую задницу двигается Мак, а если и предполагал, то правильно сделал, что ушел.

Как-то не сильно большая разница по скорости, между Медиумом и Хардом. Стоит наверное, на Харде квалится, если в Ку3 пройдёт Дженс.

А износ? Какой износ там?

Если медиум продержится в районе 15 кругов, то на мой взгляд на этом стратегию не построишь.

Ну стартуют они с сопоставимой скоростью (хард и медиум) + наши еще медленнее чем все. Когда все поедут на пит у наших уже будет серьезный износ, а у всех свежий комплект.

Плюс в конце гонки догонять на свежем медиуме, когда он сопоставим с хардом по скорости не факт, что выгоднее.

О воемена, о нравы. За радость почитаем проход в Ку 3. М-да, все не так ребята, все не так....

Баттон в 10ку заедет, если что будет 11м, что в нашем случае равноценно заезду в 10ку. Перес сильно от Баттона отстает, не то что от остальных. Так что место 13 так и останется, если не дай бог никто другой не выстрелит.

Как же трудно в этом году прогнозы делать(((

Баттон в 10ку заедет, если что будет 11м, что в нашем случае равноценно заезду в 10ку. Перес сильно от Баттона отстает, не то что от остальных. Так что место 13 так и останется, если не дай бог никто другой не выстрелит.

0,15 это сильно? Причем ему явно помешал трафик на третьем секторе, хотя и Дженс на него жаловался, но это не показали

А обгонять на этой трассе-то посложнее будет, чем в Шанхае. Это я к слову)

А обгонять на этой трассе-то посложнее будет, чем в Шанхае. Это я к слову)

С нынешней дурацкой резиной обгонять везде легко теперь.

Я поэтому уже пару лет не участвую, ибо знаний и понимания того, что происходит уже нехватает.

Смотри за Вурцем. Он интеллектуал. http://www.f1news.ru/news/f1-83757.html

На ГП Австралии очень точный прогноз дал во Сутилю и по Пересу. Попал.

Я поэтому уже пару лет не участвую, ибо знаний и понимания того, что происходит уже нехватает.

просто все стало хаотично...

0,15 это сильно? Причем ему явно помешал трафик на третьем секторе, хотя и Дженс на него жаловался, но это не показали

Извиняюсь, я на время Рикьярдо поглядел. Ну все ж при всех равных и при том что мы видим, зацепиться за 10-11 больше шансов у Баттона, чем у Переса.

Удачи. Реализовать все планы. К сожалению, квалу я не увижу. Как обычно в дороге. :(

зацепиться за 10-11 больше шансов у Баттона, чем у Переса

При таких отрывах малейшая помарка может стоить места...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...