Барт Венегор Опубликовано 19.04.2013 08:53 В испансокм апдейте не будет, а до следующего примерно столько времени. Могут переметнутся с перепугу. Хотя я уверен, что они не появятся.Феррари полетела ,так что врядли будут метатся ,тем более тут постили что косяк в задней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 08:55 нил оутли, не, не слышал?слышал. какую должность он счас занимает в табели о рангах?А еще красную академию с красным дипломом окончил. плохо преподают там....Да лан... Выгнали за неуспеваемость Только Маку решили об этом не говорить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 08:59 А еще красную академию с красным дипломом окончил. плохо преподают там.Мне видится, что Перес вообще какой-то переходный вариант. Не задержится. Имхо конечно.Он не окончил, Лука же прямым текстом сказал, что Перес еще не готов для Феррари. А вы его подхватили :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 08:59 Кова в первых своих гонках Хэма обгонял.А по временам, так на двух прямых теперь ДРС только.точно! И плюс еще МЕДИУМ был в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 19.04.2013 08:59 Я про болид говорил.С любого болида можно подсмотреть интересные решения или идеи, в том числе и с нашего Ведрофона. Титановая коробка передач Минарди и те же тяги в передней подвеске - яркие примеры. Потому правильно Хэмилтона не пустили, вопрос только в том, что там Сэм ему наговорил попутно...может так и сказал: "Заезжай как-нибудь в другой раз, поговорим за питы...", ну вот Хэмилтон в Малайзии к нам и явился Ну и не стоит забывать, что это было в Хересе, когда наши инструкцию по сборке подвески вверх тормашками смотрели... и все думали что у нас мегаджихадтакси хорошая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.04.2013 09:01 Хэм,что инженер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 19.04.2013 09:03 А еще красную академию с красным дипломом окончил. плохо преподают там.Мне видится, что Перес вообще какой-то переходный вариант. Не задержится. Имхо конечно.наоборот,не доучился в академии,повестка пришла,забрали в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.04.2013 09:03 А еще красную академию с красным дипломом окончил. плохо преподают там.Мне видится, что Перес вообще какой-то переходный вариант. Не задержится. Имхо конечно.Для меня теперь очевидно, почему нет рекламы от дяди Слима на вашей машине. В Макларене не дураки сидят и подписывая полноценные контракты с последующей обклейкой болида, они автоматически становились бы заложниками мексиканского Спиди Гонзалеса Чеко "Мэдленного" Переца. Потому первый год на притирку, раскачку, поедет Перес, оставят его на второй год - тогда и появится и Телмекс и все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 09:09 Хэм,что инженер?Это не важно, может у него скрытая камера на запонке? Он сотрудник другой команды. И в боксах ему делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.04.2013 09:09 Опять провидцы все видят, не спят и продолжают лить на Перца. Перец плохой, Перец сякой? Дайте ему время, не все приходят роботами аля-Хэм (кстати Сэмми респект за Херес, если правда).Так же пока не понимаю всеобщего "плача Ярославны" по поводу Жеймса Ки. Время покажет, так ли он талантлив на самом деле. У нас по кадрам проблема возможно и есть, но я не думаю что она критическая. Плюс, господа "не все то золото, что блестит", и мы оооочень много не видим/не знаем.По Бахрейну: как всегда непонятно, понятно только в субботу после квалы будет хоть что-то. Верим в парней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 09:21 ...Так же пока не понимаю всеобщего "плача Ярославны" по поводу Жеймса Ки. Да никто и не плачет о нём. Разговор зашёл о предположении, что Мак всем перспективным делает предложения о трудоустройстве. Вот я и привёл в пример Ки. Думаю, с тем, что он перспективен, спорить никто не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 09:22 Опять провидцы все видят, не спят и продолжают лить на Перца. Перец плохой, Перец сякой? Дайте ему время, не все приходят роботами аля-Хэм (кстати Сэмми респект за Херес, если правда).Так же пока не понимаю всеобщего "плача Ярославны" по поводу Жеймса Ки. Время покажет, так ли он талантлив на самом деле. У нас по кадрам проблема возможно и есть, но я не думаю что она критическая. Плюс, господа "не все то золото, что блестит", и мы оооочень много не видим/не знаем.По Китаю: как всегда непонятно, понятно только в субботу после квалы будет хоть что-то. Верим в парней.доброе утро!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 09:22 Кова номер два? Не дай боже...Это еще почему ? В 2008 последний успех для Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 19.04.2013 09:23 Хэм,что инженер?Нет, но судя по отзывам и интервью, очень интересуется техническими аспектами болидов. К тому же чтобы что-то подсмотреть совсем не обязательно быть инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 09:24 Это еще почему ? В 2008 последний успех для Мака.аа..вторикелить?? Ну....учитывая мое мнение о способностях Дженса- нам Кова еще один не нужен в этой ситуации. Ситуация немного другая...Я вот не пойму..насколько наш болид медленнее топов- на 0.5 или реально на секунду...- объяснять, думаю, не надо почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2013 09:29 Это еще почему ? В 2008 последний успех для Мака.А Кова был и в 2009. И нынешний сезон больше похож на 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.04.2013 09:38 Я вот не пойму..насколько наш болид медленнее топов- на 0.5 или реально на секунду...- объяснять, думаю, не надо почему...если Баттон в поряде ,то отставание реально ,любители избытка ни чего выдающегося на этой колымаге не покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 09:40 если Баттон в поряде ,то отставание реально ,любители избытка ни чего выдающегося на этой колымаге не покажутвот именно....что если Дженс в порядке. А после прошлого сезона, я не уверен, что он бывает всегда в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 09:43 вот именно....что если Дженс в порядке. А после прошлого сезона, я не уверен, что он бывает всегда в порядке.В этом году Дженс всегда пока в поряде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.04.2013 09:44 Это не важно, может у него скрытая камера на запонке? Он сотрудник другой команды. И в боксах ему делать нечего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 09:45 В этом году Дженс всегда пока в поряде.да? Это ты по Чеко сравниваешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 09:48 да? Это ты по Чеко сравниваешь??Это по возможностям болида, количеству ошибок, и да по напарнику тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.04.2013 09:49 да? Это ты по Чеко сравниваешь??больше не по кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2013 09:53 да? Это ты по Чеко сравниваешь??А по кому ещё сравнивать? Тем более, что сам Чеко очень высоко Дженса оценивает, типа ему пока до уровня Баттона, как до Пекина пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 09:53 Нащи Максималку подкрутили, 9-10, всего в паре тройке КМ/ч от лидеров (Мерсы и Лотусы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах