Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Давайте Рона и Мартина сравним по периоду до Ньюи с 1992 по 1997 :)

странно как-то, вы у одного почему-то берёте весь период руководства Маком, у другого - отдельный, и надо же так случиться, довольно неудачный :)

это не сравнение, а подгонка фактов

сравнивать или уж по первым 4 годам, или уж по всей карьере в среднем пока можно, но не так что взять у Рогна почему-то 92-97-ой, это вообще :facepalm:

Поделиться этим сообщением

в прошлом году только затролили сами себя в борьбе за быстрые питы, по мне уж лучше бы у Мака в прошлом году питы были медленнее на секунду, но без косяков,

ну и коробки, коробки :D

http://www.youtube.com/watch?v=PSwWmLq4D_k

У вас ещё немецкий пакет после Хоккенхайма заработал.

Заработал не только немецкий пакет. А еще и новая задняя подвеска, которую смастрячили к ГП Европы (поменяли расположение рычагов). Просто результата от нее не было - Баттон провалился на старте, Льюис столкнулся с Мальдонадо. Плюс надо было нагружать аэродинамикой.

На следующей гонке подоспело новое переднее крыло.

На Германии - новые боковины, заднее крыло и выхлоп.

Блин, чувствую, мы в этом году повторим путь 27-й, только без побед и вторых мест в начале сезона.

К Испании прилепят новую заднюю подвеску. Поймут, что не едет.

К Великобритании прицепят новое крыло, но не спасет, а сами в это время будут обсчитывать новый зад к Германии.

Давайте Рона и Мартина сравним по периоду до Ньюи с 1992 по 1997 :)

Да можно и с Ньюи 2000-2006. Зеро-зеро-зеро.

в маклареновской революции я одно понять не могу - мы так уверены в 2014 годе, что готовимся к нему в обычном ритме, все усилия направив на этот год.

другие команды организовали отдельные техштабы под 2014...

в маклареновской революции я одно понять не могу - мы так уверены в 2014 годе, что готовимся к нему в обычном ритме, все усилия направив на этот год.

Нашим важно с подвеской разобраться, наверняка именно тяги будем в 2014 использовать, ну и думаю, работают уже над следующим годом. Не Афишируют особо просто.

Я тоже не вижу смысла пилить эту машину до конца года, зачем ??? наверное, что бы в Бразилии выиграть гонку и МУ сказал мы доказали себе ))) а потом в след.году сказать мы отстаем из-за борьбы и доработки в 2013 !!!

АМуС пишет, ФРИК и у нас есть, как и у Вилльямса, Заубера, Феррари, Мерса, Ред Булла. Но Лотусы впереди планеты всей. ссылка

может нынешний провал - для отвода глаз, на самом деле уже полностью переключились на 2014-ый :spiteful: (пробуют все варианты, что можно из этого регламента туда захватить с собой)

Нашим важно с подвеской разобраться, наверняка именно тяги будем в 2014 использовать, ну и думаю, работают уже над следующим годом. Не Афишируют особо просто.

А на 2014 год движок будет мерсовский ?

А на 2014 год движок будет мерсовский ?

Скорее всего да. (да можно уже точно сказать, что да)

АМуС пишет, ФРИК и у нас есть, как и у Вилльямса, Заубера, Феррари, Мерса, Ред Булла. Но Лотусы впереди планеты всей. ссылка

И инженер, который разработал фрик для Лотуса уже перебрался в Мерс.

А когда последний раз сообщалось о переходе в Мак перспективного технаря из другой команды?

И инженер, который разработал фрик для Лотуса уже перебрался в Мерс.

А когда последний раз сообщалось о переходе в Мак перспективного технаря из другой команды?

Сэмми :)

Где так такое пишет? Там говорится что имеют подобные системы в разработке , правда работают ли они так как предполагают не знаю. Или пробуют их.. Но не аналог того же Мерсовского ФРИК..

Где так такое пишет? Там говорится что имеют подобные системы в разработке, правда работают ли они так как предполагают не знаю. Или пробуют их.. Но не аналог того же Мерсовского ФРИК..

Так и у Мерса, с Лотусом не совсем одинаковые системы. А над этой фишкой уже три года работают, у кого-то больше получилось, у кого-то меньше.

Сэмми :)

Ну да. Этот кадр у меня само собой в голове был.

Такую рыбу словили, что больше никто и не нужен. :facepalm:

Где так такое пишет? Там говорится что имеют подобные системы в разработке, правда работают ли они так как предполагают не знаю. Или пробуют их.. Но не аналог того же Мерсовского ФРИК..

У каждого своя, ты еще немножко и обвиниш всех в плагиатстве. А и судья по результатам, не вижу почему мерседесовский ФРИК должны считат самый фриковский ФРИК.

Скорее всего да. (да можно уже точно сказать, что да)

Тогда еще один вопрос. Заранее извиняюсь, не сильна технически.

Если Мак сейчас разрабатывает болид на 2014 год под движок Мерса, но теоретически ждет Хонду. Это как ?

Сменить движок не сложно и концепция болида сильно не изменится ?

Или еще одна революция ?

Тогда еще один вопрос. Заранее извиняюсь, не сильна технически.

Если Мак сейчас разрабатывает болид на 2014 год под движок Мерса, но теоретически ждет Хонду. Это как ?

Сменить движок не сложно и концепция болида сильно не изменится ?

Или еще одна революция ?

Нам не привыкать. :) Мы запарываем ​ разрабатываем уже и машину 2015 года

Для Мартина главное финишировать в очках во всех гонках, пусть и на 10 месте, пусть и одной машиной.

Нам не привыкать. :) Мы запарываем ​ разрабатываем уже и машину 2015 года

Только революции удаются хуже, чем эволюции :D

У каждого своя, ты еще немножко и обвиниш всех в плагиатстве. А и судья по результатам, не вижу почему мерседесовский ФРИК должны считат самый фриковский ФРИК.

:facepalm: Да забанить за плагиат!!! :facepalm: Я просто сказал то что прочитал в статье, не нравится, не читай..

Давайте Рона и Мартина сравним по периоду до Ньюи с 1992 по 1997 :) Когда Рон ничего другого не придумал в борьбе с самовозками Ньюи, как переманить Ньюи к себе, у Мартина по мне в этот период тоже практически стабильный проигрыш самовозкам Ньюи, в прошлом году только затролили сами себя в борьбе за быстрые питы, по мне уж лучше бы у Мака в прошлом году питы были медленнее на секунду, но без косяков, вон у Виллов медленные были питы в 1992 это им не мешало взять титулы, хотя и мешало в некоторых гонках

Работа Рона как и Мартина привести команду к титулу. И меня не волнует какими ресурсами это будет решено - внутренними или внешними. "Как это он неконцептуально пробежал... иди ты нафиг, ты сам попробуй так пробеги"

вот когда Мартин ухитрится пригласить кого-то как Ньюи, тогда он крут, а от него пока все валят только

1. Конечно. Но маркетинг куда девать? Это ж общество потребления.

2. Какая? Колись... Ты же вроде психолог по образованию? Нет?

может он цензор в секретном подразделении фсб :D:D:D

вот когда Мартин ухитрится пригласить кого-то как Ньюи

Кого именно из современных инженеров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...