Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Как там Льюис?

Выздоровел?

Хотелось бы увидеть его трёхкратным Императором Китая.

да вроде по третьей части все в порядке, только траффик на быстром круге помешал, а вот Дженс с Серхио как то вяло...Надеюсь к квале как всегда прибавят, и в гонке неплохо будут смотреться...

Поделиться этим сообщением

Дженсон чёт недоволен балансом был.

а когда это ему мешало гонки выигрывать ??? :D :D :D

да вроде по третьей части все в порядке, только траффик на быстром круге помешал, а вот Дженс с Серхио как то вяло...Надеюсь к квале как всегда прибавят, и в гонке неплохо будут смотреться...

1,3 так и осталось...:(

Дык, я про аллергию спрашивал вообще-то.

У меня ещё и шкурный интерес - на майские наконец-то выберусь в Китай.

А там какой-то "смог", блин...

Про наших ни слова...

в Пекине и Шанхае - практически круглосуточно, это полный .... несколько домов впереди видишь, дальше нет

Дык, я про аллергию спрашивал вообще-то.

У меня ещё и шкурный интерес - на майские наконец-то выберусь в Китай.

Про наших ни слова...

да про аллергию ничего не слышал, а смог в китае всегда был... это же промышленная страна, коллега недавно приехал из коммандировки в китай, тоже говорил, что там смог, вонь и китайцы везде :D:D:D

короче надо квалится на двух софтах и больше не выползать ,максимум что светит 9-10 место

короче надо квалится на двух софтах и больше не выползать ,максимум что светит 9-10 место

практически уверен, что в q1 наши в начале поедут на медиуме, а потом придется еще и софт потратить, это же Макларен

практически уверен, что в q1 наши в начале поедут на медиуме, а потом придется еще и софт потратить, это же Макларен

вот этого и боюсь

Ну, я бы сказал за 7-8 можно пободаться по скорости, но согласен, заезжать в Ку3 и не высовываться.

Не уверен, смотри, как раз сам Сэм сейчас это и рассказывает про то как они прилепили голову лошади к заднице быка. Причём не заметно что он раскаивается.

Вообще, я из "прынцыпу" против "охоты на ведьм" в любом виде.

Я думаю, что ровно наоборот. Раз Сэм рассказывает, то значит он не при делах.

На совещалках он конечно присутствовал, даже и говорил наверное, но он "спортивный", а не "инженерный".

Вообще, я из "прынцыпу" против "охоты на ведьм" в любом виде.

Я думаю, что ровно наоборот. Раз Сэм рассказывает, то значит он не при делах.

На совещалках он конечно присутствовал, даже и говорил наверное, но он "спортивный", а не "инженерный".

Ну пожалуйста, предлагай чья это ещё может быть идея - собрать ферробулл?

В любом случае это результат чьего-то разочарования в 27-ой.

У меня есть сомнения что это собственная инициатива Нила либо Госса, им кто-то вставил, после чего они начали мудрить и копировать. Потом уже и они постарались конечно, но опять-таки Лоу отвечал.

Но я опять-таки не про саму реализацию решения, а про принятие решения о такой революции. А тут не всегда обязательно техдир и конструкторы рулят.

Это решение копировать машины лидеров прошлого чемпионата вместо развития своей концепции может быть с подачки Сэма легко. Как-то до его "прихода к власти" особо об этом никто не задумывался.

И да, а почему Лоу у тебя не фигурирует? Если он был уже на чемоданах, то когда шло воплощение замысла осенью - я тебя слепила из того что было, торопились, наваяли.

Сэм ни к какой "власти" не приходил. В Маке рулят Уитмарш и Нил, а также Техсовет Трёхголовый (Падди, Тим и Нил). Ну теперь Двухголовый (вот интересно: когда ж его отменят-то наконец?)

А что о Лоу говорить?

Ссучился.

Этот винегрет как думаешь чья задумка изначально? Сдаётся мне самим Сэмом и попахивает. Новаторство! :spiteful: С чего вдруг бы Нил и Госс сами решили изменить своей концепции.

Такое ощущение что им кто-то подсказал: усё пропало, вы ерундой страдаете, давайте слижем лучшую концепцию у феррари и РБ.

Я имею ввиду особенно конец фразы, это попахивает не конструкторским решением, а вмешательством кого-то "свыше". :spiteful:

Ты собственно сам и назвал основных "подозреваемых"...

Джонатан и Тим.

Не было никакого "вмешательства сверху".

И Нила с Госсом следует оправдать ввиду "отсутствия состава преступления".

Рон так и сделал. Я уверен. Банально же: "Хотели как лучше, а получилось..." (с)

А причём тут Мартин? Его вина только если он поддался на летнюю панику и одобрил это решение, пошёл у кого-то на поводу.

Вот.

Есть три ключевых момента всей этой байды.

Август.

Пересмотр концепции.

Ноябрь.

Запуск в производство.

Февраль.

Тесты "неведомой зверушки".

Во всех трёх "дедлайнах" Мартин не развернул всю это техно-махину.

Он не доверял себе.

Возраст.

Ну, я бы сказал за 7-8 можно пободаться по скорости, но согласен, заезжать в Ку3 и не высовываться.

Если в Q3 попадем, то могут и выкинуть, что-нибудь аля Дженс в Канаде-2012, и на медиуме квалится будут до посинения :dry:

офф-топ - на быстром круге Хэм вез лучшему зеленому времени Росберга после первого сектора. на втором уперся в Хюлька и на отсечке уже сливал пол-секи. после этого не было больше быстрых кругов.

Даже добавь Льюису потерянные полсеки --- Бк медленней, чем у Нико

Но я опять-таки не про саму реализацию решения, а про принятие решения о такой революции. А тут не всегда обязательно техдир и конструкторы рулят.

Предлагал Тим.

Готовил решение Джонатан.

Принимал Мартин. Видел его сегодня? На него больно смотреть.

Квалиться 11-ми, стартовать на M, а там как попрет.Желателен сход Фетта,Алонсо и Хэма, дабы в ЛЗ далеко не уехали :)

Квалиться 11-ми, стартовать на M, а там как попрет.Желателен сход Фетта,Алонсо и Хэма, дабы в ЛЗ далеко не уехали :)

Вы заколебали желать сходов, в прошлой гонке дожилались уже.

Вместо сходов лучше пожелал бы хорошую гонку Массе, Росбергу и Уэбберу/Грожану.

Ты собственно сам и назвал основных "подозреваемых"...

Джонатан и Тим.

Не было никакого "вмешательства сверху".

И Нила с Госсом следует оправдать ввиду "отсутствия состава преступления".

Рон так и сделал. Я уверен. Банально же: "Хотели как лучше, а получилось..." (с)

Корень проблемы - в неправильной оценке потенциала 27-ой.

Как могли конструкторы поставить на ней жирный крест, если её же тут же допилили до лучшего болида пелотона.

У нас же больше нет двух бригад, или как?

Поэтому версия что революцию заказал кто-то сверху и возникает. :)

да ладно, будто он нас что зависит )))

Миша, сознайся, в эмоциях гонки ты одержим теми же желаниями))))

Вы заколебали желать сходов, в прошлой гонке дожилались уже.

В условиях неконкурентной машины сходы конкурентов ,это ЕДИНСТВЕННАЯ надежда на ЛЗ для команды.Глупо это отрицать.Я хочу чтобы Мак не выпал из борьбы уже к европейски этапам, и да я не верю в сглаз ,карму и прочее

Мндээээ....одни маты...

В прошлом году Хэм с Дженсом третью откатали со временем около 1, 36. Ведерко явно медленнее стало на секнду, учитывая то , что резина прибавила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...