Бугагатор Опубликовано 13.04.2013 04:04 Как там Льюис?Выздоровел?Хотелось бы увидеть его трёхкратным Императором Китая.да вроде по третьей части все в порядке, только траффик на быстром круге помешал, а вот Дженс с Серхио как то вяло...Надеюсь к квале как всегда прибавят, и в гонке неплохо будут смотреться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.04.2013 04:05 Дженсон чёт недоволен балансом был.а когда это ему мешало гонки выигрывать ??? :D да вроде по третьей части все в порядке, только траффик на быстром круге помешал, а вот Дженс с Серхио как то вяло...Надеюсь к квале как всегда прибавят, и в гонке неплохо будут смотреться...1,3 так и осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 04:09 да вроде по третьей части все в порядке, только траффик на быстром круге помешал, а вот Дженс с Серхио как то вяло...Надеюсь к квале как всегда прибавят, и в гонке неплохо будут смотреться...Дык, я про аллергию спрашивал вообще-то.У меня ещё и шкурный интерес - на майские наконец-то выберусь в Китай.А там какой-то "смог", блин...Про наших ни слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 04:13 А там какой-то "смог", блин...в Пекине и Шанхае - практически круглосуточно, это полный .... несколько домов впереди видишь, дальше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.04.2013 04:16 Дык, я про аллергию спрашивал вообще-то.У меня ещё и шкурный интерес - на майские наконец-то выберусь в Китай.А там какой-то "смог", блин...Про наших ни слова...да про аллергию ничего не слышал, а смог в китае всегда был... это же промышленная страна, коллега недавно приехал из коммандировки в китай, тоже говорил, что там смог, вонь и китайцы везде :D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 04:17 короче надо квалится на двух софтах и больше не выползать ,максимум что светит 9-10 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 04:19 короче надо квалится на двух софтах и больше не выползать ,максимум что светит 9-10 местопрактически уверен, что в q1 наши в начале поедут на медиуме, а потом придется еще и софт потратить, это же Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.04.2013 04:19 практически уверен, что в q1 наши в начале поедут на медиуме, а потом придется еще и софт потратить, это же Макларенвот этого и боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 04:20 короче надо квалится на двух софтах и больше не выползать ,максимум что светит 9-10 местоНу, я бы сказал за 7-8 можно пободаться по скорости, но согласен, заезжать в Ку3 и не высовываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 04:20 Не уверен, смотри, как раз сам Сэм сейчас это и рассказывает про то как они прилепили голову лошади к заднице быка. Причём не заметно что он раскаивается.Вообще, я из "прынцыпу" против "охоты на ведьм" в любом виде.Я думаю, что ровно наоборот. Раз Сэм рассказывает, то значит он не при делах.На совещалках он конечно присутствовал, даже и говорил наверное, но он "спортивный", а не "инженерный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 04:27 Вообще, я из "прынцыпу" против "охоты на ведьм" в любом виде.Я думаю, что ровно наоборот. Раз Сэм рассказывает, то значит он не при делах.На совещалках он конечно присутствовал, даже и говорил наверное, но он "спортивный", а не "инженерный".Ну пожалуйста, предлагай чья это ещё может быть идея - собрать ферробулл?В любом случае это результат чьего-то разочарования в 27-ой.У меня есть сомнения что это собственная инициатива Нила либо Госса, им кто-то вставил, после чего они начали мудрить и копировать. Потом уже и они постарались конечно, но опять-таки Лоу отвечал.Но я опять-таки не про саму реализацию решения, а про принятие решения о такой революции. А тут не всегда обязательно техдир и конструкторы рулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 04:28 Это решение копировать машины лидеров прошлого чемпионата вместо развития своей концепции может быть с подачки Сэма легко. Как-то до его "прихода к власти" особо об этом никто не задумывался.И да, а почему Лоу у тебя не фигурирует? Если он был уже на чемоданах, то когда шло воплощение замысла осенью - я тебя слепила из того что было, торопились, наваяли.Сэм ни к какой "власти" не приходил. В Маке рулят Уитмарш и Нил, а также Техсовет Трёхголовый (Падди, Тим и Нил). Ну теперь Двухголовый (вот интересно: когда ж его отменят-то наконец?)А что о Лоу говорить?Ссучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 04:37 Этот винегрет как думаешь чья задумка изначально? Сдаётся мне самим Сэмом и попахивает. Новаторство! С чего вдруг бы Нил и Госс сами решили изменить своей концепции.Такое ощущение что им кто-то подсказал: усё пропало, вы ерундой страдаете, давайте слижем лучшую концепцию у феррари и РБ.Я имею ввиду особенно конец фразы, это попахивает не конструкторским решением, а вмешательством кого-то "свыше". Ты собственно сам и назвал основных "подозреваемых"...Джонатан и Тим. Не было никакого "вмешательства сверху".И Нила с Госсом следует оправдать ввиду "отсутствия состава преступления".Рон так и сделал. Я уверен. Банально же: "Хотели как лучше, а получилось..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 04:51 А причём тут Мартин? Его вина только если он поддался на летнюю панику и одобрил это решение, пошёл у кого-то на поводу.Вот.Есть три ключевых момента всей этой байды.Август.Пересмотр концепции.Ноябрь.Запуск в производство.Февраль.Тесты "неведомой зверушки".Во всех трёх "дедлайнах" Мартин не развернул всю это техно-махину.Он не доверял себе.Возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.04.2013 04:51 Ну, я бы сказал за 7-8 можно пободаться по скорости, но согласен, заезжать в Ку3 и не высовываться.Если в Q3 попадем, то могут и выкинуть, что-нибудь аля Дженс в Канаде-2012, и на медиуме квалится будут до посинения :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.04.2013 04:53 офф-топ - на быстром круге Хэм вез лучшему зеленому времени Росберга после первого сектора. на втором уперся в Хюлька и на отсечке уже сливал пол-секи. после этого не было больше быстрых кругов.Даже добавь Льюису потерянные полсеки --- Бк медленней, чем у Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.04.2013 04:54 Но я опять-таки не про саму реализацию решения, а про принятие решения о такой революции. А тут не всегда обязательно техдир и конструкторы рулят.Предлагал Тим.Готовил решение Джонатан.Принимал Мартин. Видел его сегодня? На него больно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 13.04.2013 05:05 Квалиться 11-ми, стартовать на M, а там как попрет.Желателен сход Фетта,Алонсо и Хэма, дабы в ЛЗ далеко не уехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.04.2013 05:09 Квалиться 11-ми, стартовать на M, а там как попрет.Желателен сход Фетта,Алонсо и Хэма, дабы в ЛЗ далеко не уехали Вы заколебали желать сходов, в прошлой гонке дожилались уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 05:16 Квалиться 11-ми, стартовать на M, а там как попрет.Желателен сход Фетта,Алонсо и Хэма, дабы в ЛЗ далеко не уехали Вместо сходов лучше пожелал бы хорошую гонку Массе, Росбергу и Уэбберу/Грожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 05:18 Ты собственно сам и назвал основных "подозреваемых"...Джонатан и Тим.Не было никакого "вмешательства сверху".И Нила с Госсом следует оправдать ввиду "отсутствия состава преступления".Рон так и сделал. Я уверен. Банально же: "Хотели как лучше, а получилось..." (с)Корень проблемы - в неправильной оценке потенциала 27-ой.Как могли конструкторы поставить на ней жирный крест, если её же тут же допилили до лучшего болида пелотона.У нас же больше нет двух бригад, или как?Поэтому версия что революцию заказал кто-то сверху и возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.04.2013 05:18 да ладно, будто он нас что зависит )))Миша, сознайся, в эмоциях гонки ты одержим теми же желаниями)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 13.04.2013 05:18 Вы заколебали желать сходов, в прошлой гонке дожилались уже. В условиях неконкурентной машины сходы конкурентов ,это ЕДИНСТВЕННАЯ надежда на ЛЗ для команды.Глупо это отрицать.Я хочу чтобы Мак не выпал из борьбы уже к европейски этапам, и да я не верю в сглаз ,карму и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 13.04.2013 05:19 Мндээээ....одни маты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 13.04.2013 05:23 В прошлом году Хэм с Дженсом третью откатали со временем около 1, 36. Ведерко явно медленнее стало на секнду, учитывая то , что резина прибавила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах