Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

За какой из фамилий из современных гонщиков скрывается Ален ? Пластику сделал ?

Взгляд от бритых ног Алонсо оторви и увидишь много нового. Например ,как Хэмилтон спокойно с Баттоном откатал. Как загнобленный Вебер взял и обогнал Феттеля в Китае 2012 и тп.

Поделиться этим сообщением

И чем меряться будем ? Где Титул Мака за 2010-2012 ?

А сколько притащил бы Кими Маку, сделай они на него ставку и не отпусти в Феррари ?

И зачем ты здесь это начала?? Ким схватил титул в первый сезон в Феррари. А вот сколько сезонов за итальянцев катает Алонсо и что с того? Скоро будет отмечаться десятилетие Фернандо без титулов при том, что везде на него ставка (в начале сезона 07 на него тоже была ставка). Слабая карта, получается. (Это все в твоем стиле, если че..)

Взгляд от бритых ног Алонсо оторви и увидишь много нового. Например ,как Хэмилтон спокойно с Баттоном откатал. Как загнобленный Вебер взял и обогнал Феттеля в Китае 2012 и тп.

Спокойно откатал и свалил, к Росбергу

И зачем ты здесь это начала?? Ким схватил титул в первый сезон в Феррари. А вот сколько сезонов за итальянцев катает Алонсо и что с того? Скоро будет отмечаться десятилетие Фернандо без титулов при том, что везде на него ставка (в начале сезона 07 на него тоже была ставка). Слабая карта, получается. (Это все в твоем стиле, если че..)

Я начала, что связка Алонсо-Феррари раздражает, у меня мечта детства Алонсо-Макларен.

Что такого особенного ? Ну дайте пострадать немного, убудет что-ли, зачем так сразу грубить то ?

Спокойно откатал и свалил, к Росбергу

3 года откатал с Баттоном. У Алонсо вобще хоть один напарник Чемпион был?

Я начала, что связка Алонсо-Феррари раздражает, у меня мечта детства Алонсо-Макларен.

Что такого особенного ? Ну дайте пострадать немного, убудет что-ли, зачем так сразу грубить то ?

Так страдай себе на здоровье (оксюморон):) Зачем только в этом страдании прихватывать такие неуместные и не соответствующие логике сравнения?

И, да, кто ж тебе грубил то?:)

Даешь племяша Бруно в Макларен. Для интриги ))))))

Бритый Баттон - как-то непривычно даже. Чувствую, что Жиллет, как спонсор, должен очень понравиться Рону. И не только деньгой. С таким спонсором все в команде будут выбриты и напомажены:)

ЗЫ А может быть это Дженс на фарт побрилси? Как-то небритому не особо везло :newconfus:

Ну, P&G по силам титульником быть. Кто знает? Хотя у телмекса цвета основные тоже бело-голубые.

Ну дополнительно шампуни рекламировать пока по силам

QbPSJ3Uvbwk.jpg

максимум, в роли пресс-аташе, или ходячего "талисмана-носителя фамилии".

, зачем так сразу грубить то ?

А тебе никто не грубил. За всех говорить не буду, но думаю приличная часть здесь считает поведение Алонсо времен Мака, уродством конкретным. Оно ведь как, зайдешь в вагон метро, сидят приличные люди, стоит зайти старичку или беременной женщине, так сразу становиться ясно, что куча безразличного планктона вокруг собралась. Так и Алонсо. Напарничка загнобили по самое не могу, хвалебные песни поют, и он опять стал веселым, приятным пареньком. А чуть что, опять польется, будь уверена.

максимум, в роли пресс-аташе, или ходячего "талисмана-носителя фамилии".

Та пусть бы на старых болидах в роад-шоу участвовал. А то у боевых и так работы полно.

А тебе никто не грубил. За всех говорить не буду, но думаю приличная часть здесь считает поведение Алонсо времен Мака, уродством конкретным. Оно ведь как, зайдешь в вагон метро, сидят приличные люди, стоит зайти старичку или беременной женщине, так сразу становиться ясно, что куча безразличного планктона вокруг собралась. Так и Алонсо. Напарничка загнобили по самое не могу, хвалебные песни поют, и он опять стал веселым, приятным пареньком. А чуть что, опять польется, будь уверена.

Мир черно-белый, а кто не со мной, абсолютное зло ?

Та пусть бы на старых болидах в роад-шоу участвовал. А то у боевых и так работы полно.

А Паффет, Тёрви, Вандорн и Магнуссен нам на что? (Нику рановато ещё в роад-шоу)

А Паффет, Тёрви, Вандорн и Магнуссен нам на что? (Нику рановато ещё в роад-шоу)

Ну, Паффет - этого передержали в перспективных. А вот гонку Вандорна и Макнуссена в формуле Рено вчера посмотрел. Взяли первое и второе - может быть об этих дублях нам Мартин твердит?:)

Ну, Паффет - этого передержали в перспективных. А вот гонку Вандорна и Макнуссена в формуле Рено вчера посмотрел. Взяли первое и второе - может быть об этих дублях нам Мартин твердит? :)

Больше представителей Макларен - выше вероятность заработать 20 дублей!)

Больше представителей Макларен - выше вероятность заработать 20 дублей!)

Вообщем, секрет Мартина раскрыт. Про дубли не соврал, только это другие даблы:)

Вообщем, секрет Мартина раскрыт. Про дубли не соврал, только это другие даблы :)

А ещё в GT можно считать. Да и вообще, все параллельные вселенные приплюсовать.

бритый дженс... это не его стиль.

а так смешно, огромный бритвенный станок будет носиться по треку, к примеру, за алонсо... с характерным звуком... "бжжжжик"... *crazy*

придется на 146% выкладываться, обычные 120% могут не спасти от того, чтоб не быть забритым =)

еще прикольнее, чтобы после обгона заводилась пестня: айм ё винус :D

бритый дженс... это не его стиль.

правильно - пора ему менять стиль и начинать выигрывать:)

Фу, Фу, Фу, не надо нам такого Сенну :nono:

Фу, Фу, Фу, не надо нам такого Сенну :nono:

А чего? Хороший пилот, многому научится, будет стабильно бороться за выход из Q1 и 10 место на финише.

А чего? Хороший пилот, многому научится, будет стабильно бороться за выход из Q1 и 10 место на финише.

Дак берите его к себе в Феррари, за место Алонсо, а то такой талант пропадает, в кузовах катается :)

Дак берите его к себе в Феррари, за место Алонсо, а то такой талант пропадает, в кузовах катается :)

Да они б взяли, да только решает все Лука. А ему, видать, сложно представить двух гонщиков Феррари, говорящих на португальском наречии:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...