Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну, я на самом деле не очень представляю, что Чарли ежеминутно смотрит, сколько народу у кого в боксах. Контролируется это скорее всего по тому, сколько человек проходит в паддок по пропускам.

Контролируется. В боксах постоянно находятся представители от Чарли.

Поделиться этим сообщением

Ну, я на самом деле не очень представляю, что Чарли ежеминутно смотрит, сколько народу у кого в боксах. Контролируется это скорее всего по тому, сколько человек проходит в паддок по пропускам.

технический делегат постоянно в боксах ,и смотрит чтоб лишних не было

а кем мерить?

Это риторический вопрос?

Контролируется. В боксах постоянно находятся представители от Чарли.

технический делегат постоянно в боксах ,и смотрит чтоб лишних не было

Честно, не особо и сам в это верил, просто так к слову вспомнилось. Но всё-же 60 человек, да ещё и перемещающихся, всё время, а если ещё и в амуниции.

Это риторический вопрос?

нет ,просто меряют партнёром ,а у Кобаяши был таковым Перец ,я лично хотел бы их померить Хюлькенбергом ,но он пока на их фоне ни как

Честно, не особо и сам в это верил, просто так к слову вспомнилось. Но всё-же 60 человек, да ещё и перемещающихся, всё время, а если ещё и в амуниции.

Не сложно.люди постоянные, и "подопечных" знают в лицо.

Да и риск этого не оправдывает......нынче даже физиотерапевтам запретили доски в руках носить.)......не носят,заметь)

зы.....про физеотерапевтов ты и сам выше написал...)

нет ,просто меряют партнёром ,а у Кобаяши был таковым Перец ,я лично хотел бы их померить Хюлькенбергом ,но он пока на их фоне ни как

А вот так ли хорош Халк как все считают? Да, на мокром Интерлагосе он крут. Возможно даже самый крутой. Но сколько тех мокрых Интерлагосов?

Там по пропускам все прекрасно видно, сколько человек и из какой команды зашли в паддок. У каждой команды свой код. А потом сверяешь со списком, представленными командами.

А вот так ли хорош Халк как все считают? Да, на мокром Интерлагосе он крут. Возможно даже самый крутой. Но сколько тех мокрых Интерлагосов?

надо дать ему вкатится ,а на подсыхающей трассе он и в Малазии был не плох .

Не сложно.люди постоянные, и "подопечных" знают в лицо.

Да и риск этого не оправдывает......нынче даже физиотерапевтам запретили доски в руках носить.)......не носят,заметь)

зы.....про физеотерапевтов ты и сам выше написал...)

Да, просто если хотя бы была возможность такого "сотрудничества", то и пилотов пристроить можно, были же слухи, якобы Мартин Кову туда проталкивает. Да и Сама Марусся, думаю, если Жюля заберут, не откажется от Вандорна или Кевина, в обмен на послабления в оплате услуг Мака.

Да, просто если хотя бы была возможность такого "сотрудничества", то и пилотов пристроить можно, были же слухи, якобы Мартин Кову туда проталкивает. Да и Сама Марусся, думаю, если Жюля заберут, не откажется от Вандорна или Кевина, в обмен на послабления в оплате услуг Мака.

Это уже из другой оперы).....в принципе ничего неразумного в этом нет.

Мак вроде и не слишком сильно Марусе помогает, что бы еще и пилота давать в придачу. Толковый рента принесет Марусе 15-20 лимонов. Маруся получает от Мака помощи на столько? Скорее Марусе оборзеет и запросит еще большую помощь, в обмен на усадку Штоффеля или Кевина в кокпит.

Мак вроде и не слишком сильно Марусе помогает, что бы еще и пилота давать в придачу. Толковый рента принесет Марусе 15-20 лимонов. Маруся получает от Мака помощи на столько? Скорее Марусе оборзеет и запросит еще большую помощь, в обмен на усадку Штоффеля или Кевина в кокпит.

Но, при титуле в этом году, их уже явно надо будет в ф1 сажать, а других кондитатур команд я особо не вижу.

Но, при титуле в этом году, их уже явно надо будет в ф1 сажать, а других кондитатур команд я особо не вижу.

Кандидатур для кого? Чилтон яно в команде не на один год, а Маруся (уверен я) Петрова возьмет спецом для русской гонки. А у нас Перес с контрактом, у Дженса опцион. Та и молод наш молодняк в 2014 в Ф1.

Ну в целом повторюсь, я не думаю что Мартин будет использовать команду попроще для обкатки наших пилотов.

Кандидатур для кого? Чилтон яно в команде не на один год, а Маруся (уверен я) Петрова возьмет спецом для русской гонки. А у нас Перес с контрактом, у Дженса опцион. Та и молод наш молодняк в 2014 в Ф1.

Ну в целом повторюсь, я не думаю что Мартин будет использовать команду попроще для обкатки наших пилотов.

Если кто-то из них титул возьмёт, куда девать-то? на симулятор загонять?

Ну да. И быстро выгонять Дженса или Переса.

А вы предполагаете, что другие команды, настолько беспомощны в выборе пилотов ? Что никто не позарится на молодых и перспективных. А ФИ, Заубер ? И кто там у РБ на подходе из реально хороших ?

Да и в конце концов молодежная программа не пожизненная кабала, можно и под чужое крыло уйти.

Да и в конце концов молодежная программа не пожизненная кабала, можно и под чужое крыло уйти.

Пока ещё никто не ушёл. Вот Мак "нашего" Перца переманил, а от Быков ещё никто не переметнулся. Тут два варианта: либо кабала (:)), либо никому и не нужны.

Пока ещё никто не ушёл. Вот Мак "нашего" Перца переманил, а от Быков ещё никто не переметнулся.

А кто-то звал кого-то "от быков"? Двум бывшим пилотам STR прямым текстом сказали, что не дотягивают они до уровня F1.

Пока ещё никто не ушёл. Вот Мак "нашего" Перца переманил, а от Быков ещё никто не переметнулся. Тут два варианта: либо кабала ( :)), либо никому и не нужны.

Это больше похоже на правду. Да и не будет большой трагедии, если кто-то из маковской молодежки усядется в ТР.

А кто-то звал кого-то "от быков"? Двум бывшим пилотам STR прямым текстом сказали, что не дотягивают они до уровня F1.

Два возможных варианта, объясняющих это, я изложил. Один из них совпадает с твоим мнением.

Уже обсуждали Леха!

Уже обсуждали Леха!

ну и каков вывод? Дерьмо или чуть лучше оного?:)

ну и каков вывод? Дерьмо или чуть лучше оного? :)

Не знаю. Подождем посмотрим. Во всяком случае наличие формульных болидов впечатляет. Это не то что американские из Инди и всякими "сильвестрами". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...