dwiglo Опубликовано 08.04.2013 12:30 Ну, я на самом деле не очень представляю, что Чарли ежеминутно смотрит, сколько народу у кого в боксах. Контролируется это скорее всего по тому, сколько человек проходит в паддок по пропускам.Контролируется. В боксах постоянно находятся представители от Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 12:30 Ну, я на самом деле не очень представляю, что Чарли ежеминутно смотрит, сколько народу у кого в боксах. Контролируется это скорее всего по тому, сколько человек проходит в паддок по пропускам.технический делегат постоянно в боксах ,и смотрит чтоб лишних не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.04.2013 12:31 а кем мерить?Это риторический вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 12:32 Контролируется. В боксах постоянно находятся представители от Чарли.технический делегат постоянно в боксах ,и смотрит чтоб лишних не былоЧестно, не особо и сам в это верил, просто так к слову вспомнилось. Но всё-же 60 человек, да ещё и перемещающихся, всё время, а если ещё и в амуниции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 12:34 Это риторический вопрос?нет ,просто меряют партнёром ,а у Кобаяши был таковым Перец ,я лично хотел бы их померить Хюлькенбергом ,но он пока на их фоне ни как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.04.2013 12:38 Честно, не особо и сам в это верил, просто так к слову вспомнилось. Но всё-же 60 человек, да ещё и перемещающихся, всё время, а если ещё и в амуниции.Не сложно.люди постоянные, и "подопечных" знают в лицо.Да и риск этого не оправдывает......нынче даже физиотерапевтам запретили доски в руках носить.)......не носят,заметь)зы.....про физеотерапевтов ты и сам выше написал...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 12:38 нет ,просто меряют партнёром ,а у Кобаяши был таковым Перец ,я лично хотел бы их померить Хюлькенбергом ,но он пока на их фоне ни какА вот так ли хорош Халк как все считают? Да, на мокром Интерлагосе он крут. Возможно даже самый крутой. Но сколько тех мокрых Интерлагосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.04.2013 12:43 Честно, не особо и сам в это верил, просто так к слову вспомнилось. Но всё-же 60 человек, да ещё и перемещающихся, всё время, а если ещё и в амуниции.Там по пропускам все прекрасно видно, сколько человек и из какой команды зашли в паддок. У каждой команды свой код. А потом сверяешь со списком, представленными командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2013 12:43 А вот так ли хорош Халк как все считают? Да, на мокром Интерлагосе он крут. Возможно даже самый крутой. Но сколько тех мокрых Интерлагосов?надо дать ему вкатится ,а на подсыхающей трассе он и в Малазии был не плох . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 12:45 Не сложно.люди постоянные, и "подопечных" знают в лицо.Да и риск этого не оправдывает......нынче даже физиотерапевтам запретили доски в руках носить.)......не носят,заметь)зы.....про физеотерапевтов ты и сам выше написал...)Да, просто если хотя бы была возможность такого "сотрудничества", то и пилотов пристроить можно, были же слухи, якобы Мартин Кову туда проталкивает. Да и Сама Марусся, думаю, если Жюля заберут, не откажется от Вандорна или Кевина, в обмен на послабления в оплате услуг Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.04.2013 13:02 Да, просто если хотя бы была возможность такого "сотрудничества", то и пилотов пристроить можно, были же слухи, якобы Мартин Кову туда проталкивает. Да и Сама Марусся, думаю, если Жюля заберут, не откажется от Вандорна или Кевина, в обмен на послабления в оплате услуг Мака.Это уже из другой оперы).....в принципе ничего неразумного в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 13:20 Да, просто если хотя бы была возможность такого "сотрудничества", то и пилотов пристроить можно, были же слухи, якобы Мартин Кову туда проталкивает. Да и Сама Марусся, думаю, если Жюля заберут, не откажется от Вандорна или Кевина, в обмен на послабления в оплате услуг Мака.Мак вроде и не слишком сильно Марусе помогает, что бы еще и пилота давать в придачу. Толковый рента принесет Марусе 15-20 лимонов. Маруся получает от Мака помощи на столько? Скорее Марусе оборзеет и запросит еще большую помощь, в обмен на усадку Штоффеля или Кевина в кокпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 13:28 Мак вроде и не слишком сильно Марусе помогает, что бы еще и пилота давать в придачу. Толковый рента принесет Марусе 15-20 лимонов. Маруся получает от Мака помощи на столько? Скорее Марусе оборзеет и запросит еще большую помощь, в обмен на усадку Штоффеля или Кевина в кокпит.Но, при титуле в этом году, их уже явно надо будет в ф1 сажать, а других кондитатур команд я особо не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 13:42 Но, при титуле в этом году, их уже явно надо будет в ф1 сажать, а других кондитатур команд я особо не вижу.Кандидатур для кого? Чилтон яно в команде не на один год, а Маруся (уверен я) Петрова возьмет спецом для русской гонки. А у нас Перес с контрактом, у Дженса опцион. Та и молод наш молодняк в 2014 в Ф1.Ну в целом повторюсь, я не думаю что Мартин будет использовать команду попроще для обкатки наших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 13:43 Кандидатур для кого? Чилтон яно в команде не на один год, а Маруся (уверен я) Петрова возьмет спецом для русской гонки. А у нас Перес с контрактом, у Дженса опцион. Та и молод наш молодняк в 2014 в Ф1.Ну в целом повторюсь, я не думаю что Мартин будет использовать команду попроще для обкатки наших пилотов.Если кто-то из них титул возьмёт, куда девать-то? на симулятор загонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2013 13:49 Если кто-то из них титул возьмёт, куда девать-то? на симулятор загонять?Ну да. И быстро выгонять Дженса или Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.04.2013 13:49 Если кто-то из них титул возьмёт, куда девать-то? на симулятор загонять?А вы предполагаете, что другие команды, настолько беспомощны в выборе пилотов ? Что никто не позарится на молодых и перспективных. А ФИ, Заубер ? И кто там у РБ на подходе из реально хороших ?Да и в конце концов молодежная программа не пожизненная кабала, можно и под чужое крыло уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2013 14:15 Да и в конце концов молодежная программа не пожизненная кабала, можно и под чужое крыло уйти.Пока ещё никто не ушёл. Вот Мак "нашего" Перца переманил, а от Быков ещё никто не переметнулся. Тут два варианта: либо кабала (), либо никому и не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2013 14:20 Пока ещё никто не ушёл. Вот Мак "нашего" Перца переманил, а от Быков ещё никто не переметнулся.А кто-то звал кого-то "от быков"? Двум бывшим пилотам STR прямым текстом сказали, что не дотягивают они до уровня F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.04.2013 14:20 Пока ещё никто не ушёл. Вот Мак "нашего" Перца переманил, а от Быков ещё никто не переметнулся. Тут два варианта: либо кабала ( ), либо никому и не нужны.Это больше похоже на правду. Да и не будет большой трагедии, если кто-то из маковской молодежки усядется в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2013 14:27 А кто-то звал кого-то "от быков"? Двум бывшим пилотам STR прямым текстом сказали, что не дотягивают они до уровня F1.Два возможных варианта, объясняющих это, я изложил. Один из них совпадает с твоим мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.04.2013 14:44 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kiii1ERd_0Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 14:53 Уже обсуждали Леха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.04.2013 15:02 Уже обсуждали Леха!ну и каков вывод? Дерьмо или чуть лучше оного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 15:14 ну и каков вывод? Дерьмо или чуть лучше оного? Не знаю. Подождем посмотрим. Во всяком случае наличие формульных болидов впечатляет. Это не то что американские из Инди и всякими "сильвестрами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах