maxer Опубликовано 16.11.2013 19:26 Я вообще не понимаю, что это за чехарда под самый конец сезона. Как будто сейчас март, и мы смотрим Гран-при Австралии.Ну а если именно про наших говорить, то я абсолютно ничего не понимаю. Неужели все проблемы были только из-за этой жалкой коанды? Кофлен, будь ты неладен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.11.2013 19:26 это называется воркхардингвесь сезон воркхардить без результата, чтобы в самом его конце совершенно случайно открыть в чём была проблема :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2013 19:26 В другом интервью Пастор сказал, что ему специально изменили давление в шинах, чтоб он из Q1 не вышелА ведь могли и двигатель запалить. Не ценят люди доброту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2013 19:27 Клэр старается не послать случайно Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 19:29 Попахивает бредом.Да ладно, я бы после такого интервью ещё гвоздь на пилотское сиденье подложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 16.11.2013 19:30 Надо гнать его поганой метлой и сажать Сьюзи, казаха или Петрова в Бразилии. Хуже точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 19:30 весь сезон воркхардить без результата, чтобы в самом его конце совершенно случайно открыть в чём была проблема :facepalm: Да ладно, совершенно нормальная тема. Дорабатывать квадратное колесо, а потом по случайке обточить его и выяснить, что непроработанное круглое едет лучше детально проработанного квадратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.11.2013 19:31 Какой смысл команде сливать Псто? И какой ему смысл гнать на команду сейчас? Чтобы не жалели что уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 16.11.2013 19:31 Ладно, забейте уже на Пастора, пускай теперь киппушит в другую команду, радуйтесь за Валеру :worthy: :worthy: :worthy: , и переживайте за Масяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2013 19:31 Да ладно, я бы после такого интервью ещё гвоздь на пилотское сиденье подложил.Можно как Павленскому неделю назад гвоздем прибить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 19:31 Псто совсем лицо потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.11.2013 19:32 Пастор пожаловался, что его специально сливают.Команда учится на ошибках - они пытаются сделать для Валеры больше, чем он для неё.Коанду сняли ещё на прошлом ГП, дабы посмотреть как оно будет в следующем году. Совершенно случайно оказалось, что машина без неё полетела, поэтому в срочном порядке сделали днище под конфигурацию без коанды. Это называется остолопы!Остолопы? А по мне это гении: между делом запилить новое днище.В другом интервью Пастор сказал, что ему специально изменили давление в шинах, чтоб он из Q1 не вышелЭх, Пастор... Уходя уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2013 19:33 А вообще интересно, как за две гонки до конца сезона тыква превратилась в карету? Вопросы, вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.11.2013 19:33 Пастор... Уйти как мужчина может только мужчина. А стало быть, либо дитё, либо феерический д...ятел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счетовод Опубликовано 16.11.2013 19:33 Надо гнать его поганой метлой и сажать Сьюзи, казаха или Петрова в Бразилии. Хуже точно не будет.П-п-петров-в-ва в Бразилии[пустил скупую мужскую слезу]... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 16.11.2013 19:34 Воу, Пастор, полегче. Я давно не припомню такого...скажем так...интервью. У вас третий пилот кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.11.2013 19:34 А вообще интересно, как за две гонки до конца сезона тыква превратилась в карету? Вопросы, вопросы...Венесуэльские деньги были с плохой кармой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 16.11.2013 19:35 Знатно мальдонадо полыхает.Почему-то очень хочется, чтобы этот ЧСВшник в следующем сезоне обделался по-крупному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 16.11.2013 19:35 Венесуэльские деньги были с плохой кармойBlood money Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.11.2013 19:35 Остолопы? А по мне это гении: между делом запилить новое днище.Так, у меня 1 вопрос - что за дело такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 19:36 Воу, Пастор, полегче. Я давно не припомню такого...скажем так...интервью. У вас третий пилот кто?Сьюзи :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 19:36 Воу, Пастор, полегче. Я давно не припомню такого...скажем так...интервью. У вас третий пилот кто?Сьюзичка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2013 19:36 Как тут один человек сказал, здесь была рука Симмондса. Он пришел на базу, увидел, что фигней страдают дал по шея и оптимизатором по башке вот и заработали. Просто Кофлэн этой фигней не занимался, так пускай сгниет в четвертых дивизионах Наскар. И слава гению, Пэт Симмондс с приставкой Оптимус Настола!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2013 19:37 Сьюзи :blush2:Думаю, в ку 2 и она не смогла бы так же выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 16.11.2013 19:37 Воу, Пастор, полегче. Я давно не припомню такого...скажем так...интервью. У вас третий пилот кто?Сьюзи. Но у неё СЛ нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах