maks_1207 Опубликовано 16.11.2013 19:03 обосрался красаваТы про Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 16.11.2013 19:04 Думаю, если бы не перетормаживания, был бы в районе 5-6 места.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2013 19:05 Боттас молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.11.2013 19:05 обосрался красаваещё б так весь сезон обсирались - я бы им на Хаггис скинулся. А Ворений хорош. Как и Кова, кстати, вполне на уровне Кими отквалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.11.2013 19:06 Жаль что не в пятерке. Но я вот думаю, а не прифигел ли я с такими желаниями...ВАЛЕРРРРА!!! Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 16.11.2013 19:06 Чего уж обосрался, из нашего ведра выжал максимум. Оно на большее не способно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 19:07 Поздравляю всех болельщиков Вильямс с отличной квалой !!!новое днище работает и пепелац полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.11.2013 19:07 Ветер в харю, а я шпарю. (с) Теперь чтобы на старте гравицапа сработала ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.11.2013 19:08 Мог быть в пятерке, судя по времени 2 сегмента. Но Боттас молодец, зря я на него гнал. Еще бы и гонку хорошо проехать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.11.2013 19:08 Ты про Пастора?нетот обоссался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.11.2013 19:09 Пастор пожаловался, что его специально сливают.А Великий молодец! Жалко, что ошибся, но главное будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2013 19:09 Чего уж обосрался, из нашего ведра выжал максимум. Оно на большее не способно.Да не, ошибся, мог бы в 6 быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruf Опубликовано 16.11.2013 19:11 Ветер в харю, а я шпарю. (с) Теперь чтобы на старте гравицапа сработала ...Что б стратеги наши много сегодня не пили на радостях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 16.11.2013 19:11 Чего уж обосрался, из нашего ведра выжал максимум. Оно на большее не способно.Сегодня оно было способно на второй ряд. Вместо этого - 9 и 18 места. Чему радоваться?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 16.11.2013 19:11 Это типа наши коанду сняли и так полетели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2013 19:12 Сегодня оно было способно на второй ряд. Вместо этого - 9 и 18 места. Чему радоваться??2-той - это вы лишку хватили, максимум 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.11.2013 19:12 Пастор пожаловался, что его специально сливают.Вот так, в открытую? Месть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 19:12 Я уверовал. Повторно,да. Если б еще Вальттери(Валерой уже язык не поворачивается его назвать) не ошибся два раза на быстром круге,то 6-4 место вполне мог завоевать. Браво Боттас! Впервые в сезоне недоволен 9ым местом на стартовой решетке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 16.11.2013 19:13 Вот так, в открытую? Месть?Он дал команде больше,чем она ему (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.11.2013 19:13 Вот так, в открытую? Месть?Да. По скаю его спросили, в чем разница с Боттасом. Он ответил, чтоб спросили команду, очевидно, это они что-то сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 19:13 Я расстроен. Вальттери запорол Q3 и всего лишь 9-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.11.2013 19:13 Я уверовал. Повторно,да. Если б еще Вальттери(Валерой уже язык не поворачивается его назвать) не ошибся два раза на быстром круге,то 6-4 место вполне мог завоевать. Браво Боттас! Впервые в сезоне недоволен 9ым местом на стартовой решетке! Аналогично (с) Братья-пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2013 19:14 Хвала Великому, секта это всегда знала. Ну нужно отдать дань новому святому- Пэту Симмондсу, гению оптимизации. И ныне он будет зваться Пэт Оптимус Симмондс. Слава Фрэнку, Великому, Пэту ОптимусуНастола!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 19:14 Поздравляю всех болельщиков Вильямс с отличной квалой !!!новое днище работает и пепелац полетел Разве новое, думал в следующем году оно ожидается))Ребят, извините, не удержался, Баттон троллит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 19:14 Пастор пожаловался, что его специально сливают.А Великий молодец! Жалко, что ошибся, но главное будет завтра.ужасный стал неадекват какой-то...хороший он пилот,но как человек скатывается по наклонной все ниже и ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах