Vionik Опубликовано 16.11.2013 16:06 неа, не там я...Ну давай скорее уже находи правильное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.11.2013 16:06 Кстати,Башмакова я отныне называю "мистер недостаточная поворачиваемость" потому как в любой радиопереговор,даже где слово under и steering вообще не звучало, он переводит как жалобу на недостаточную поворачиваемость не переживай,как показывает нынешний сезон,в квале все исправим! Это не Башмаков, это Гатаулин какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.11.2013 16:07 Тем временем, ваш будущий лидер закончил практику на 17 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 16:11 Тяжело сейчас искать интервью, где Клэр говорила, что нефтянники уже перечислили бабло и бюджет на след. сезон уже и так сформирован.Что-то ты путаешь. Как раз что ни интервью после Сингапура на фоне слухов об уходе Пастора, то везде заявления о наличии нужного бюджета. И без всяких ссылок на нефтянников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.11.2013 16:12 Тем временем, ваш будущий лидер закончил практику на 17 месте Ему дали третий Вильямс, просто покрасили в цвета Феррари, чтоб привыкал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 16:13 Кстати,Башмакова я отныне называю "мистер недостаточная поворачиваемость" потому как в любой радиопереговор,даже где слово under и steering вообще не звучало, он переводит как жалобу на недостаточную поворачиваемость Не надо путать Башмакова с этим недоразумением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2013 16:15 Ему дали третий Вильямс, просто покрасили в цвета Феррари, чтоб привыкал Правильно, чтобы быстрее адаптировался к новой машинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 16:15 я вас поздравляю ,у вас самовоз если проехать на нём грамотно ,может у Боттаса в квале удастся второй хороший круг за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 16.11.2013 16:42 я вас поздравляю ,у вас самовоз если проехать на нём грамотно ,может у Боттаса в квале удастся второй хороший круг за сезон Это не надо про самовозку, у нас Пастор который быстрый, но крашевый ориентир для Валеры в этом сезоне, он рядом с Пастором в квале и гонке, нам хорошо от этого, а вот вы со своими идите и разбирайтесь после ухода Хэма, толи Кнопкин у вас на дне обитает, то ли машина и впрямь не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.11.2013 16:45 Пастор который быстрыйЭто, который в 3 практике едет быстрее, чем в квале? При такой стабильности о быстроте нет смысла говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 16.11.2013 16:50 Если бы у Пастора была и скорость и стабильность, он бы сейчас место в формуле не искал, но скорость его признана многими экспертами ф1( не только с этого форума )да он может крашить, может проваливать гонки, но остальные гонки он покажет свою скорость, сейчас мы этого не видим из-за ведристости болида, а Вальтери при одинаковых тактиках никогда сильно Пастору не уступал, зато не крашит, и пока гораздо стабильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.11.2013 16:52 Тяжело сейчас искать интервью, где Клэр говорила, что нефтянники уже перечислили бабло и бюджет на след. сезон уже и так сформирован. В следующем Халк своими выступлениями явно помог бы спонсоров найти.http://www.f1news.ru...s/f1-87731.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.11.2013 17:49 Или это Великого ядерно плющит по ту сторону Атлантики?Наконец то стал вращать в правильную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.11.2013 18:11 Наконец то стал вращать в правильную сторону.Есть соблазн плюсануть, но я подожду-таки результатов гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 18:21 он реально полетел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.11.2013 18:23 И где фобы Великого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 16.11.2013 18:23 У меня точно Шок! Короче Пастора сливают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 16.11.2013 18:24 Z Я начинаю верить З.Ы.Пастор сливается или его сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 16.11.2013 18:24 Выключайте ковры, включайте телевизор, картинка одинаковая почти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.11.2013 18:24 Смотрите-ка, Масса всего один день по заводу Вильямса походил, а уже почти самовозка. А что будет, когда он там постоянно тусить будет. Страшно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 16.11.2013 18:24 У меня точно Шок! Короче Пастора сливают!я специально зашел на форум, чтобы написать то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 16.11.2013 18:25 Z Я начинаю верить З.Ы.Пастор сливается или его сливают?Не верится, что Валера навозит полторы секунды. Пастор без обновок катается последние несколько гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 16.11.2013 18:25 Видать не Пастора сливают, а какие-то годные обновления ток для Валеры подготовили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2013 18:26 У меня точно Шок! Короче Пастора сливают!Зачем? он и сам отлично с этим справляется. (Но Гутти точно наказывать за такое надо, Чилтон 50/50) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 16.11.2013 18:27 Инцидент между Чилтоном и Мальдонадо будет расследован после квалификации (блокировка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах