Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

О! Дики нашел работу для новобранцев.

Вместо щеток и уборной, пусть ребята на дисках тренируются :)

BY5UbAFIQAEaKaR.jpg

Рихтуют диски после поребриков или спиртом протирают?

Поделиться этим сообщением

И колеса волосатые.

Теперь на старте будут не завалы, а проникновения.

Боюсь представить какой будет зад у будущих машин, :blink: в который этот нос будет проникать. :D

К вопросу в качестве кого идет Масса в Вильямс

Фелипе Масса: Вильямс доверил мне вести команду вперед в F1 2014

http://www.autosport...t.php/id/111252

Felipe Massa: Williams trusts me to lead team forward in F1 2014

А Массе кто нибудь рассказал, что Williams категорически противопоказан бразильским пилотам? Ну не складывается у наших с представителями "страны диких обезьян" ©

Боюсь представить какой будет зад у будущих машин, :blink: в который этот нос будет проникать. :D

рабочий, не иначе.

это Масса ими не интересовался!

Ясно же,как божий день,что в Макларен в следующем году каши не сваришь,ибо мерседес явно будет с ними не слишком открыт для сотрудничества,да и техдиректор их выглядит так,будто только вышел из запоя. Титульного спонсора нет. Вероятность "фастерзеню":0% в теории,45% на практике. Так макларен потерял низкорослого,легкого и опытного Истинного Фелипе.

Лотус. Ну тут все просто-мотора нет,денег нет,технарей нет. Мозгов и чести у руководства,по-видимому,тоже нет. Что есть?Долги есть. Много долгов. И...все.Явный уклон в сторону Гро. Вероятность "фастерзеню"-65%, вероятность "get out of the ducking way!!!"-100%.

Заубер. Это как вернуться к бывшей девушке. Вроде и здорово,все знакомо,но как-то не хватает свежести ощущений. К тому же заубер сейчас уже не та милая швейцарская шоколадка,каким он был с 2002ого по 2005 годы,а подгоревший серый бурритос,без гроша в кармане, без спонсоров,но с Сироткиным и вертолетами(вроде бы). После объявления Квята боевым в ТР,рискует потерять и последнего. Вероятность "фастерзеню"-0,5%,ибо очки нужны всегда и пофиг,кто их принесет. Вероятность повторить геройский подвиг эрроуз 2002ого года - 68%

Ну и ФИ. Команда в последний раз была на подиуме в далеком 2009ом, когда имела привычку пилить болиды под скоростные трассы(которых две в чемпионате). Сейчас и ее не имеет. В этом году завелась и вышла на старт с тем же успехом,с каким ваз 2106 заводится в -30, Ди Реста,сидевший с офигевшим осиротевшим видом на колесе болида был гвоздем эпатажной презентации команды в начале года. С финансами так же обильные проблемы. Спонсоров немногим более,чем у заубера,то есть ни черта. Вероятность "фастерзеню"-см.заубер.

Поэтому очевидно,что Фелипе поступил верно. Он выбрал перспективу. Свежую,подкрепленную мерседесом,бразильским банком(по слухам) и штанами Сьюзи перспективу :)

Ну конечно! Мы прям глоток свежего воздуха посреди жертв обильного пуканья Камрадов. У нас и спонсоры в очереди за нашим носом. И Ньюи, узнав о пришествии к нам Фелиппе, уже пишет Заявление по собственному, и Палец вон вокруг наших боксов тусуется... вау! Куда там тухлым Макам до нас... Сам Масса никем из них не интересовался и выбрал НАС!

2 года подряд Вильямс отправлял бразильцев из Ф1 в далекие дали. Повториться ли ситуевина в 3 раз?

Бог любит троицу. Так что болелам ФМ прямая дорога к болелам Племянничка и Баррика.

Ну вот когда пошли слухи про Массу, я наблюдал атаки или оборону в гонке у Массы , более грамотней парень поступает и это правда! Пастор может сделать не понятный маневр вообще, тоесть вплоть до столкновения , а Масса в этом плане более акуратней

Да, вполне аккуратно паркуется в отбойниках Монако. Четкий парень. ВАГовский автопарковщик с него срисовывали.

Это шаг в никуда, я болею за команду, как за конструктора. Движок - ладно, исторически сложилось что далеко не все являются и конструкторами шасси и мотористами в одном лице. Теперь прикрутили эту маразматическую ЕРС единным блоком... уже это само по себе неприятно. Но если еще и КПП будет чужая, то это попахивает ФИ и Марусями.

Все к этому и идет. Искать пост о том что все в нынешней Ф1 расписано автопроизводителями на много лет вперед, не буду

Твои варианты? Чтобы с деньгами и не полное днище?

Да их очередь за мавзолей завернулась!!! Перес, Хюльк, ДиРеста ничем не хуже Массы!!! Я молчу про тех кого в этом сезоне по разным причинам нет. Тот же Альгерсуари например! Про опыт ничего говорить не надо. Мы уже проходили это с Баррикелло.

А Масса тут ни при чём. Я ж говорил - "Уильямс" не люблю с 90-х годов. Массе тогда было не до Ф-1, он только начинал своё восхождение к величию.

Так что, Вы предлагаете отбросить в сторону 22 года осознанного, абсолютно обоснованного неприятия одной из самых грязных в истории команд, непрерывно устраивавшей всяческие подлянки Шуми. А что взамен? Вы можете гарантировать филовозку?

За Марусю болеть не пробовал??? Сама девственность!!! Да еще и родная! Дядя Коля опять же.. Беспроигрышный вариант.

Чорд, дочитываю одну страницу - появляется другая.

Я вот только одного немного опасаюсь, чтобы не получилось (а ведь получится же) как в 2012 г., когда из-за нескольких неадекватных болел Бруно начался срач ветка-на-ветку.

Это в мой огород камень??? До сих пор себя правым считаю!!! Они курили в неположенном месте!!!

В следующем году самым важным будет лимит на топливо.

Ага, а еще предлагаю ввести лимит на наклейки на визоре. Тоже классная тема, полностью раскрывающая истинный талант пилота. А еще предлагаю придумать на что бы еще ввести ограничения чтобы увеличить количество обгонов. Можно помидорами кидаться в пролетающие машины. Так весело будет...

Да в том-то и дело, что Масса не очень жаждал оставаться в Ф1 и куда либо еще идти гоняться. Я догадываюсь, почему он не пошел в другие две команды. Но почему выбрал Вильямс при этом... Значит есть причины.

Мечта детства!!! Он уже все сказал. Вы какие-то странные. Обычных вещей не видите в упор. Парень давно на все забил и последние три года мечтал только. Я вот всё думаю уж не Газпром ли к нам спонсором заделаться решил? Филлиппе еще ни одной гонки за нас не провел, а мечта уже сбылась.

К Масяну не надо негативно относится, помнится, когда первые слухи про него поползли, и не знали вместо кого он может прийти Писал здесь, что хорошо было бы Масса Боттас на следующий год. Так, что моя мечта сбылась. Считаю, что у нас состав на уровне топов, осталось теперь болид на уровне топов смастерить

Опа!! И еще одна мечта сбылась. Я прям уже реально не прикалываюсь!

Кстати пятнадцатисекундный и беспозадое ведро хорошо сочитаются. Вам ведь известно что получается из минуса на минус?

Бывает что два минуса!

Пукать не надо у меня противогаза нет со спецфильтрами. Да и кто и даст курить в общественном месте, штраф огроменный выпишут, по миру идет антитабачная кампания. Курильщик сравним с фашистом.

Тоже об этом почти пять месяцев думаю...Лучше пукать. В воздух. Спецфильтры не нужны. Три часа просто из зловредности читал то что сегодня за день понаписали. Убедился в этом на все сто.

Да их очередь за мавзолей завернулась!!! Перес, Хюльк, ДиРеста ничем не хуже Массы!!! Я молчу про тех кого в этом сезоне по разным причинам нет. Тот же Альгерсуари например! Про опыт ничего говорить не надо. Мы уже проходили это с Баррикелло

:facepalm:

Вот это бомбануло.

Я про деньги пишу, а он мне про Ресту, Халка и Агушу.

Читай хотя бы для начала то, что собрался цитировать, прежде чем истеричным некропостингом заниматься.

Да фигня, за зиму мхом зарастём.

Ну только в новогодний период, а как тесты начнутся так сразу же все проснутся

Это что ж получается - в Лотусе будут Ужасный и Прекрасный (если судить по количеству голливудских улыбок)?

Интересно, когда станет известен. :)

На ГП Бразилии объявят думаю

Ну к слову об Ужасном. Нами теперь любимая диарея мотоспорт сообщила, что Ужасный подписан Лотусом

http://m.championat....ews/id/1682067/

Так что Ужасный у нас теперь архангел Лотусопадший, принявший ересь бульонную.

warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%95%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%A5%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0-676959.jpeg

Это в мой огород камень??? До сих пор себя правым считаю!!! Они курили в неположенном месте!!!

Разве у тебя в "Болеет за" есть Бруно?

http://www.autosport...t.php/id/111262

Статья на автоспорте о передке следующего сезона. Сразу вспомнился морж.

http://www.autosport...t.php/id/111262

Статья на автоспорте о передке следующего сезона. Сразу вспомнился морж.

получше чем нынешние горбы

http://ua.championat.com/auto/news-1682067-dirio-motorsport-maldonado-podpisal-kontrakt-s-lotusom.html

Не получится ли такого, что Лотус зазовет Ужастного на две оставшиеся гонки?

И тогда, ........ . Сьюзи. Сьюзи. :)

http://ua.championat...-s-lotusom.html

Сьюзи всех порвет.) На крайняк есть еще Кова. Ну или Виталик :trollface:

Upd. Представьте, что сюда еще петрофилы придут с петрофобами :facepalm:

Еще один концепт машины-2014 от Скарборо, без висюлек.

BY5yuKuCIAEuvhu.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BY5yuKuCIAEuvhu.jpg:large

фига се как тут ночью бомбануло, если весь этот батхёрт из-за Массы, то сочувствую, тебе наверно хочется, чтобы у нас парой были ну скажем Загорелый и Четырехкратный или Бровастый и ЛивМиАлоный, только не надо забывать на каком уровне команда сейчас находится, и что нам нужен быстрый и опытный пилот, желательно, который придет к нам от топов, чтобы поделиться какой-то инфой, так, что как по мне то лучше Фила не придумаешь. Тут вот в чем дело, я к Пастору скажем неплохо относился, но он сам решил уйти из команды, что нам теперь делать приклеить его зад к fw36? Про Рубенса у нас тоже ничего плохого сказать не могу, не знаю в чем ты его упрекаешь, и да многим не нравится ограничение на топливо, и другие гениальные нововведения делающие, формулу1 "зеленой", "веселой" и т.д. но в связи с таким регламентом нужные опытные и умные гонщики коим является Фелипе, и я уверен станет если будет у него учиться Вальтери

фига се как тут ночью бомбануло, если весь этот батхёрт из-за Массы, то сочувствую, тебе наверно хочется, чтобы у нас парой были ну скажем Загорелый и Четырехкратный или Бровастый и ЛивМиАлоный

На ведре и четырехкратный не четырехкратит, и бровастый не бровит. Тут нужен настройщик и трудяга.

Еще один концепт машины-2014 от Скарборо, без висюлек.

BY5yuKuCIAEuvhu.jpg

https://pbs.twimg.co...Euvhu.jpg:large

ИМХО, будет что то типа Брауна 2009 года. :blush:

ИМХО, будет что то типа Брауна 2009 года. :blush:

Я тоже на это надеюсь. Даже буду немного рад. Вполне себе красивая тачка была.

На ведре и четырехкратный не четырехкратит, и бровастый не бровит. Тут нужен настройщик и трудяга.

Рубенса зря не продлили, прельстившись деньгами Сенны. Как подумаю, сколько очков он мог бы взять в 2012, так прямо печаль.

Ну а в этой ситуации Масса нормальный вариант. Скорость, опыт, по крайней мере, при нём.

Рубенса зря не продлили, прельстившись деньгами Сенны. Как подумаю, сколько очков он мог бы взять в 2012, так прямо печаль.

Ну а в этой ситуации Масса нормальный вариант. Скорость, опыт, по крайней мере, при нём.

Ну как-то сомневаюсь, что он в силах будет настраивать машину и "тащить" команду. Вторым номером он был, а первыми таковым стать не судьба, как правило.

http://ua.championat...-s-lotusom.html

Сузи же СЛ не выдали.

Бровастый на бревне набровил очков на опережение в чемпе Ника с Кубиком, Глока и Ковы. (2009)

Четырёхкратный на ведре начетырёхкратнил 6 очков, а когда ведро слегка допилили - выиграл гонку.

Бровастый на бревне набровил очков на опережение в чемпе Ника с Кубиком, Глока и Ковы. (2009)

Четырёхкратный на ведре начетырёхкратнил 6 очков, а когда ведро слегка допилили - выиграл гонку.

Может мы о разных бровастых речь ведем? :D

фига се как тут ночью бомбануло, если весь этот батхёрт из-за Массы, то сочувствую, тебе наверно хочется, чтобы у нас парой были ну скажем Загорелый и Четырехкратный или Бровастый и ЛивМиАлоный, только не надо забывать на каком уровне команда сейчас находится, и что нам нужен быстрый и опытный пилот, желательно, который придет к нам от топов, чтобы поделиться какой-то инфой, так, что как по мне то лучше Фила не придумаешь. Тут вот в чем дело, я к Пастору скажем неплохо относился, но он сам решил уйти из команды, что нам теперь делать приклеить его зад к fw36? Про Рубенса у нас тоже ничего плохого сказать не могу, не знаю в чем ты его упрекаешь, и да многим не нравится ограничение на топливо, и другие гениальные нововведения делающие, формулу1 "зеленой", "веселой" и т.д. но в связи с таким регламентом нужные опытные и умные гонщики коим является Фелипе, и я уверен станет если будет у него учиться Вальтери

Удали пока сектанты не заметили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...