EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2013 14:53 Они что, опять в пятницу будут сравнивать бритву с небритвой??? Может лучше было бы выбрать один вариант методом научного тыка и авторегрессионной модели временного ряда и начать думать над настройками? Все равно машина никуда не едет, что с бритвой, что без нее. А так есть шанс, что с удачными настройками подберем хоть некое подобие баланса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.04.2013 14:54 опять сольём сезонЫЫЫЫЫЫ (куда-то бешеный смайлик пропал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2013 14:57 Я посмотрел в оригинале. Там говорится, что у Мерса есть ФРИК, но другие команды тоже довольно давно ведут разработки своих гидравлических систем. В списке команд упомянуты почти все, кроме крокодилов с Марусями. Так что особо не стоит вдохновляться от этой новости. Если у нас и появится аналог мерсовской приблуды, то опять сольём сезон, чтоб заставить его работать, в то время как конкуренты уйдут вперед.УРААА, ты вернулся!!! Всем по такому поводу леденящее душу видео с участием Великого и Ужасного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2013 15:00 Я посмотрел в оригинале. Там говорится, что у Мерса есть ФРИК, но другие команды тоже довольно давно ведут разработки своих гидравлических систем. В списке команд упомянуты почти все, кроме крокодилов с Марусями. Так что особо не стоит вдохновляться от этой новости. Если у нас и появится аналог мерсовской приблуды, то опять сольём сезон, чтоб заставить его работать, в то время как конкуренты уйдут вперед.Ну вот, это уже другое дело.А еще есть инсайдерские новости? Не жадничай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2013 15:02 Там говорится, что у Мерса есть ФРИК, но другие команды тоже довольно давно ведут разработки своих гидравлических систем. Если у нас и появится аналог мерсовской приблуды, то опять сольём сезон, чтоб заставить его работать, в то время как конкуренты уйдут вперед. Все разрабатывают гидравлический вариант, а мы разработаем маховиковый и поставим его на трамваи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.04.2013 15:02 УРААА, ты вернулся!!! Всем по такому поводу леденящее душу видео с участием Великого и Ужасного!Спасибо, конечно. Но я как бы и не уходил в отличие от Стайла. Я просто переделался в читатели, пока 3 очка за гонку не наберем Да и обсуждать особо нечего, в 2011 хоть какая-то надежда была, а сейчас понятно, что проблема концептуальная и решения её найти не могут, и вернуться к прошлогодним решениям не могут, они не подходят. Как-то всё совсем безрадостно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2013 15:09 Спасибо, конечно. Но я как бы и не уходил в отличие от Стайла. Я просто переделался в читатели, пока 3 очка за гонку не наберем Да и обсуждать особо нечего, в 2011 хоть какая-то надежда была, а сейчас понятно, что проблема концептуальная и решения её найти не могут, и вернуться к прошлогодним решениям не могут, они не подходят. Как-то всё совсем безрадостно Так-то оно так. Когда 35 презентовали, я. как и все, был в восторге. Но внутри меня противный голос говорил - новый в ней только носовой обтекатель, да кремлевская гайка. Форма понтонов,подвеска(передняя), воздухозаборник, монокок, заднее крыло, кпп - все выглядело до боли знакомым, но я утешал себя тем, что, похоже, в технике ничего не шарю. Теперь с совершенно чистой совестью говорю, эта машина - эволюция 33. Как и 34. Вот только пока коанды не было, а выдувной был уже под запретом, команда строила провереную временем задницу и днище, которые были неплохо сбалансированы. Но стоило опять начать играться с выхлопом в 34ой,как у машины начиналась ломка и отторжение. В 35 эту особенность ЗюЗи так и не исправили, да и не исправят уже. Новый регламент, новые болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2013 16:16 Вижу, что Ужасный на постоянной основе депилирует свои нижние конечности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.04.2013 16:47 Вижу, что Ужасный на постоянной основе депилирует свои нижние конечности Тут уже в прошлом году другие болельщики от вашей команды вбрасывали аналогичную "новость".У вас это фетиш какой-то штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.04.2013 16:51 Тут уже в прошлом году другие болельщики от вашей команды вбрасывали аналогичную "новость".У вас это фетиш какой-то штоле? вроде он это и был ,даже хайрейзы постил в подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 16:53 Вижу, что Ужасный на постоянной основе депилирует свои нижние конечности А чего удивлятся, ногам и так тяжело, боллзы носить, нафиг лишняя нагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2013 16:53 Тут уже в прошлом году другие болельщики от вашей команды вбрасывали аналогичную "новость".У вас это фетиш какой-то штоле?Да какой нафиг фетиш - тут разрыв шаблона, причем полный. Оказывается, Ужасный с титановыми болзами, регулярно бреет не только свою свирепую физиономию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 17:02 Назавтра взял выходной на работе. Буду изгонять духов Злого Ведра. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2013 17:04 Назавтра взял выходной на работе. Буду изгонять духов Злого Ведра. :dwarf:Мой экзорцист уже этим занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.04.2013 17:14 https://pbs.twimg.co...AzFog.jpg:largeТётенек становится всё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 17:32 Тётенек становится всё больше.Насчет тётенек понятно - они фотографируются. А чем у нас дяденьки занимаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2013 17:35 https://pbs.twimg.co...AzFog.jpg:largeТётенек становится всё больше.а-а-а-а-а-а, мне теперь кошмары сниться будут! :newconfus: Кто эта красотка кабаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.04.2013 17:42 А у нас в ветке все злых духов гоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 18.04.2013 18:00 Вижу, что Ужасный на постоянной основе депилирует свои нижние конечности Ааааааааааааа опять ты тут народ обманываешь! Люди, не верьте ему! Ничего Пастор не депелирует, у него просто не растут волосы на ногах и на руках, т.к. он потомок индейцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.04.2013 18:00 Насчет тётенек понятно - они фотографируются. А чем у нас дяденьки занимаются? Дяденьки фотографируют тётенек.а-а-а-а-а-а, мне теперь кошмары сниться будут! :newconfus: Кто эта красотка кабаре? История Дикки умалчивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.04.2013 18:14 Дяденьки фотографируют тётенек.это сейчас так называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2013 18:17 это сейчас так называется?Не-а, Дики написал, что " по возвращению в отель нас ждет кейтеринг" Вот как это теперь называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 18:19 Не-а, Дики написал, что " по возвращению в отель нас ждет кейтеринг" Вот как это теперь называется Теперь понятно почему так плох Кейтерэм. Их даже уже Марусся Кейтерит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 18:19 При таком количестве симпатичных девушек в команде становится понятным, почему у мужыков не хватает времени на постройку достойного агрегата. Скоро в команде настанет полный матриархат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.04.2013 18:26 https://pbs.twimg.co...AzFog.jpg:largeТётенек становится всё больше.Сплошные бабы в команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах