AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 23:12 В салат- это в Катер? Ну там скорее культ зеленого крокодила. Бульоная - это Булье с Лопесом, плагиаторы на Чепмене.Нет - в салат, это в ОАК )) Там директор Оливье Кесснель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 23:12 Как не крути, Масса по стабилнее Пастора........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 23:12 Фелипе из Маранелло подвезет семейных ценностей Лошадь шоли?Как не крути, Масса по стабилнее Пастора........Ну во - пустил Массу по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 23:16 Нет - в салат, это в ОАК )) Там директор Оливье Кесснель Ну в прототипы он не пойдет пока, ну а Пятнадцатисекудношо если плохо вести себя будет туда сошлем с медалью и закруткой на спине)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 23:18 Ну вот когда пошли слухи про Массу, я наблюдал атаки или оборону в гонке у Массы , более грамотней парень поступает и это правда! Пастор может сделать не понятный маневр вообще, тоесть вплоть до столкновения , а Масса в этом плане более акуратней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 23:22 Ну вот когда пошли слухи про Массу, я наблюдал атаки или оборону в гонке у Массы , более грамотней парнь поступает и это правда! Пастор может сделать не понятный маневр вообще, тоесть вплоть до столкновения , а Масса в этом плане более акуратнейМасса прекрасно умеет "носы" крашить о соперников, да и серию болидов в стене не плохую в этом году выдал.Сколько он в этом Монако их разлажил за уикэнд, 3 кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 11.11.2013 23:23 Масса прекрасно умеет "носы" крашить о соперников, да и серию болидов в стене не плохую в этом году выдал.Сколько он в этом Монако их разлажил за уикэнд, 3 кажется? Пастор ? Я в сравнее двух пилотов, не более того! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 23:29 Пастор ?Масса Я в сравнее двух пилотов, не более того!Не стабилен он все эти годы. Если с Алонсо ждешь финиша на подиуме или очень рядом, то с Массой никто не знает, что ожидать. В борьбе тоже нередко до контактов доводит. Ну и если Пастор показал, что способен побеждать, у Массы и намека на это не было за 4 года, когда болид каждый сезон позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 12.11.2013 00:21 э не, так не пойдет. Побеждать будем вместе, а если не будем - то тоже вместе. Фелипе из Маранелло подвезет семейных ценностей Не надо нам вот этих вот итальянских мод и семейных ценностей! У нас свои есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 12.11.2013 00:29 Странные эмоции, честно говоря.Пока непонятно вообще ничего. Ясно только одно: для самого Фелипе следующий сезон у нас расставит всё на свои места. Здесь уже не будет фастер зен ю и фактора Алонсо. А тем, кто фактор пилота принижает совсем, хочу просто напомнить про сезон-2009 и Накаджиму в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.11.2013 00:40 Ну и если Пастор показал, что способен побеждать, у Массы и намека на это не было за 4 года, когда болид каждый сезон позволял.Масса не ехал последние сезоны вообще. Смысл? Подиума не видать - две Феррари там точно не поместятся, а если одна, то только Алонсо потому, что он "faster than you". Если у человека нет мотивации - результата не будет. Последние несколько гонок - Масса в квале уделывал Алонсо в одну калитку, просто терят уже было не чего. Та же ситуация с Марком в РБР. Нет у человека мотивации. Очевидно, что Массе раньше надо было уйти из команды, а не дожидаться когда его выставят. Если у Виллямса в следующем сезоне машина будет 3-4 по силе, то я уверен будут и очки, а может и подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.11.2013 01:19 МассаНе стабилен он все эти годы. Если с Алонсо ждешь финиша на подиуме или очень рядом, то с Массой никто не знает, что ожидать. В борьбе тоже нередко до контактов доводит. Ну и если Пастор показал, что способен побеждать, у Массы и намека на это не было за 4 года, когда болид каждый сезон позволял.Болид позволял, пусть не всегда, пусть иногда, но таки да. А позволяла ли команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 12.11.2013 01:20 хочу напомнить про Накаджиму в частности.Только не это! Не поминайте всуе этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 12.11.2013 02:13 Massa: "When I was a kid, I always dreamed about racing for Williams, Ferrari or McLarenможет быть, через пару лет скажет, что с детства хотел гоняться за марусю или ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.11.2013 02:19 может быть, через пару лет скажет, что с детства хотел гоняться за марусю или ФИ эмм... а что плохое сказал Масса? Он назвал действительно сильные три команды, в которых действительно желали выступать если не все то многие, что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 12.11.2013 02:40 Прогоним их через тест на "S"?о, я, кажется, вспомнил, что это за штуковина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 12.11.2013 03:08 Ой, не знаю, поздравить вас с двумя доезжалами или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 12.11.2013 03:33 Могу только посочувствовать команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 03:58 Кратко: вот уж не думал, что на старости лет сложится ситуация, при которой мой пилот будет выступать за жутко нелюбимый с 90-х "Уильямс" - одну из самых грязных команд в истории Формулы-1. Но, что поделаешь...Вот за это: два сеанса внушения правды и истины паяльником подряд, вне очереди. Стайл, приступай, место приложения святого паяльника выбирай на свое усмотрение, время сеанса тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 04:31 Ещё один мечтатель. На самом деле здесь нет никакого лукавства. Во времена детства Массы Williams был, мягко говоря, в совсем другой форме.Никакой это не лучший выбор.Пастор хоть и делал много ошибок ,но потенциал у него зверский, мастерство тоже на высоте.Пастор это второй Монтойя.Потенциал, конечно, хорошо, но его ещё нужно реализовать. Оглянитесь назад и вы увидите, что очень много гонщиков так и проходили всю свою несложившуюся карьеру в перспективных. ИМХО в данных конкретных обстоятельствах Масса для команды будет полезнее Пастора.p.s. А жизнь то налаживается - два главных "молчуна" вернулись. Это "жжж" неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2013 04:48 Чего ж тогда РБ свою коробку собирают?А ниче что у РБР бюджет в 2 с лишним раза больше, они могут себе позволить потратить часть этой суммы чтоб выдавить еще 0,1-0,2 сек за счет своей коробки, виллам же это ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 12.11.2013 04:50 Пастор так и не обрел стабильность за 3 сезона, так что особых сожалений не испытываю. Что же касается Массы то это . Лучше бы Хюлькенберга вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2013 04:57 Адам как будто по-прежнему в Вильямсе:Ну так он и руководит Виллами на самом деле из подполья, ждет когда Берни турнут чтоб выйти из тени, а Клэр поставили озвучивать его решения. В этом случае третьим с регулярными пятницами будет Фелипе Наср - а за Массой может Петробрас притопать.Ну Наср об этом и сказал что цель на 2014 место тестера.Что думаете, если Смедли вместо Пухолара назначат?С питами что то надо делать, в Феррари с этим в разы лучше чем у Виллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.11.2013 05:11 http://www.f1news.ru/news/f1-90078.htmlНа самом деле перевернута еще одна страница истории команды длившаяся три года, много сулившая, но принесшая лишь одну победу.Какой будет следующая страница, - ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2013 05:11 Ну посмотрим как проявит себя Пятнадцатисекундный, может преобразится напримере Ковалайнена это возможно. Правда есть статистика Уильямса последние пристанище для бразильцев, кроме моего любимца Пике, тот еще за бенеттон и лотус отъездилНу так погоняет лет 5, возьмет пару титулов и пойдет на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах