Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

В салат- это в Катер? Ну там скорее культ зеленого крокодила. Бульоная - это Булье с Лопесом, плагиаторы на Чепмене.

Нет - в салат, это в ОАК :))) Там директор Оливье Кесснель :)

Поделиться этим сообщением

Как не крути, Масса по стабилнее Пастора........

Фелипе из Маранелло подвезет семейных ценностей ;)

Лошадь шоли?

Как не крути, Масса по стабилнее Пастора........

Ну во - пустил Массу по кругу

Нет - в салат, это в ОАК :))) Там директор Оливье Кесснель :)

Ну в прототипы он не пойдет пока, ну а Пятнадцатисекудношо если плохо вести себя будет туда сошлем с медалью и закруткой на спине))))

Ну вот когда пошли слухи про Массу, я наблюдал атаки или оборону в гонке у Массы , более грамотней парень поступает и это правда! Пастор может сделать не понятный маневр вообще, тоесть вплоть до столкновения , а Масса в этом плане более акуратней

Ну вот когда пошли слухи про Массу, я наблюдал атаки или оборону в гонке у Массы , более грамотней парнь поступает и это правда! Пастор может сделать не понятный маневр вообще, тоесть вплоть до столкновения , а Масса в этом плане более акуратней

Масса прекрасно умеет "носы" крашить о соперников, да и серию болидов в стене не плохую в этом году выдал.

Сколько он в этом Монако их разлажил за уикэнд, 3 кажется?

Масса прекрасно умеет "носы" крашить о соперников, да и серию болидов в стене не плохую в этом году выдал.

Сколько он в этом Монако их разлажил за уикэнд, 3 кажется?

Пастор ? Я в сравнее двух пилотов, не более того!

Пастор ?

Масса
Я в сравнее двух пилотов, не более того!

Не стабилен он все эти годы. Если с Алонсо ждешь финиша на подиуме или очень рядом, то с Массой никто не знает, что ожидать. В борьбе тоже нередко до контактов доводит. Ну и если Пастор показал, что способен побеждать, у Массы и намека на это не было за 4 года, когда болид каждый сезон позволял.

э не, так не пойдет. Побеждать будем вместе, а если не будем - то тоже вместе. Фелипе из Маранелло подвезет семейных ценностей ;)

Не надо нам вот этих вот итальянских мод и семейных ценностей! У нас свои есть!

crp10_Leprosorium_Carpet_by_Cro.jpg

Странные эмоции, честно говоря.

Пока непонятно вообще ничего.

Ясно только одно: для самого Фелипе следующий сезон у нас расставит всё на свои места.

Здесь уже не будет фастер зен ю и фактора Алонсо.

А тем, кто фактор пилота принижает совсем, хочу просто напомнить про сезон-2009 и Накаджиму в частности.

Ну и если Пастор показал, что способен побеждать, у Массы и намека на это не было за 4 года, когда болид каждый сезон позволял.

Масса не ехал последние сезоны вообще. Смысл? Подиума не видать - две Феррари там точно не поместятся, а если одна, то только Алонсо потому, что он "faster than you". Если у человека нет мотивации - результата не будет. Последние несколько гонок - Масса в квале уделывал Алонсо в одну калитку, просто терят уже было не чего. Та же ситуация с Марком в РБР. Нет у человека мотивации.

Очевидно, что Массе раньше надо было уйти из команды, а не дожидаться когда его выставят. Если у Виллямса в следующем сезоне машина будет 3-4 по силе, то я уверен будут и очки, а может и подиумы.

Масса

Не стабилен он все эти годы. Если с Алонсо ждешь финиша на подиуме или очень рядом, то с Массой никто не знает, что ожидать. В борьбе тоже нередко до контактов доводит. Ну и если Пастор показал, что способен побеждать, у Массы и намека на это не было за 4 года, когда болид каждый сезон позволял.

Болид позволял, пусть не всегда, пусть иногда, но таки да. А позволяла ли команда? ;)

хочу напомнить про Накаджиму в частности.

Только не это! Не поминайте всуе этого пилота. :nono:

Massa: "When I was a kid, I always dreamed about racing for Williams, Ferrari or McLaren

может быть, через пару лет скажет, что с детства хотел гоняться за марусю или ФИ :D

может быть, через пару лет скажет, что с детства хотел гоняться за марусю или ФИ :D

эмм... а что плохое сказал Масса? Он назвал действительно сильные три команды, в которых действительно желали выступать если не все то многие, что не так? :)

Прогоним их через тест на "S"?

о, я, кажется, вспомнил, что это за штуковина :)

Ой, не знаю, поздравить вас с двумя доезжалами или нет :)

Могу только посочувствовать команде.

Кратко: вот уж не думал, что на старости лет сложится ситуация, при которой мой пилот будет выступать за жутко нелюбимый с 90-х "Уильямс" - одну из самых грязных команд в истории Формулы-1. Но, что поделаешь...

Вот за это: два сеанса внушения правды и истины паяльником подряд, вне очереди. Стайл, приступай, место приложения святого паяльника выбирай на свое усмотрение, время сеанса тоже.

Ещё один мечтатель. :)

На самом деле здесь нет никакого лукавства. Во времена детства Массы Williams был, мягко говоря, в совсем другой форме.

Никакой это не лучший выбор.Пастор хоть и делал много ошибок ,но потенциал у него зверский, мастерство тоже на высоте.Пастор это второй Монтойя.

Потенциал, конечно, хорошо, но его ещё нужно реализовать. Оглянитесь назад и вы увидите, что очень много гонщиков так и проходили всю свою несложившуюся карьеру в перспективных. ИМХО в данных конкретных обстоятельствах Масса для команды будет полезнее Пастора.

p.s. А жизнь то налаживается - два главных "молчуна" вернулись. Это "жжж" неспроста. :)

Чего ж тогда РБ свою коробку собирают?

А ниче что у РБР бюджет в 2 с лишним раза больше, они могут себе позволить потратить часть этой суммы чтоб выдавить еще 0,1-0,2 сек за счет своей коробки, виллам же это ни к чему.

Пастор так и не обрел стабильность за 3 сезона, так что особых сожалений не испытываю. Что же касается Массы то это :facepalm: . Лучше бы Хюлькенберга вернули.

Адам как будто по-прежнему в Вильямсе:

Ну так он и руководит Виллами на самом деле из подполья, ждет когда Берни турнут чтоб выйти из тени, а Клэр поставили озвучивать его решения. :)

В этом случае третьим с регулярными пятницами будет Фелипе Наср - а за Массой может Петробрас притопать.

Ну Наср об этом и сказал что цель на 2014 место тестера.

Что думаете, если Смедли вместо Пухолара назначат?

С питами что то надо делать, в Феррари с этим в разы лучше чем у Виллов

http://www.f1news.ru/news/f1-90078.html

На самом деле перевернута еще одна страница истории команды длившаяся три года, много сулившая, но принесшая лишь одну победу.

Какой будет следующая страница, - ? :blush:

Ну посмотрим как проявит себя Пятнадцатисекундный, может преобразится напримере Ковалайнена это возможно. Правда есть статистика Уильямса последние пристанище для бразильцев, кроме моего любимца Пике, тот еще за бенеттон и лотус отъездил

Ну так погоняет лет 5, возьмет пару титулов и пойдет на покой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...