nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 13:07 в прошлом году такая стабильность вас почему-то не устраивала.Ну в 2012 столкнулись в команде две стихии- революция в лице Пастора и стагнация в лице Бруно. Результат кроме Испании не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.10.2013 13:10 А мне норм.Масса, к нашим нынешним слабым силам, подошёл бы идеально. Можно было бы планомерно затачивать повозки под мелкого легкого бразильца и быть уверенными в нескольких десятках очков за сезон. Появилась бы Стабильность©Единственное, что палит всю адову желтушность этой версии - срок контракта. На 5 лет Фрэнк не подписывал никогда и никого.Угадай, на сколько лет подписана ПДВСА.Рынка чего? продажа трансляций? Рекламы?Ей богу не серьезно даже. Да и привлекательность с точки зрения привлечения к экранам данный персонаж скорей всего уже вызывает негативный момент.Так ему бы выгодней было бы китайцев (эти вообще всей страной будут смотреть, если там хоть раз китаец окажется) тянуть в Ф1 или индуса.Бернарда вставляют бразильские ток-шоу, на которых гонщики обливаются крокодиловыми слезами перед тем, как сесть за руль в финальной гонке сезонаЯ уже привел ответ на этот вариант ответа, а где остальные страны? Они не интересны? Один Китай может переплюнуть всех вместе взятых. Что ему мешает посадить или помочь посадить катайца в любую команду аутсайдра и тем самым подняв интерес к Ф1 в Китае до заоблачных высот? Ничего. Так что дело не в этом, не верю. Как и в то, что Берни какое то давление на Вильямс оказывает. Давить на легендарную частную команду в данном случае как-то глупо.Кроме МаЦинХуа никого нет, а он в 107% не попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.10.2013 13:11 в прошлом году такая стабильность вас почему-то не устраивала.Если Масса отъездит сезон в стиле Бруно - я первый заору: "Долой!", не сомневайся. Однако, есть ощущение, что орать не придётся...Угадай, на сколько лет подписана ПДВСА.Я имел ввиду гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.10.2013 13:13 Если Масса отъездит сезон в стиле Бруно - я первый заору: "Долой!", не сомневайся. Однако, есть ощущение, что орать не придётся...а что, Масса проводит великолепный сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 13:15 Я уже привел ответ на этот вариант ответа, а где остальные страны? Они не интересны? Один Китай может переплюнуть всех вместе взятых. Что ему мешает посадить или помочь посадить катайца в любую команду аутсайдра и тем самым подняв интерес к Ф1 в Китае до заоблачных высот? Ничего. Так что дело не в этом, не верю. Как и в то, что Берни какое то давление на Вильямс оказывает. Давить на легендарную частную команду в данном случае как-то глупо.Ну нет пока у китайцев нормальных пилотов, вот не сажают. Был Голландский китаец Хо пин Тун, но ушел в век, был какой- то Ма, отъездил за хрт по пятницам, правда дали шанс в гп2 но там перед Малазийей слег с инфекцией, так больше и не вернулся в гонки. Да и китайцам гп хватает и не такой культуры боления. А бразильцы другой разговор- торсида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 13:18 Это я видел... есть же другие бразильцы, чего ему дался именно этот?нет других бразильцев. Баррик стар, Наср в ГП2 пусть сначала гонку выиграет, Кунья - это вообще ад. Сенна был уже, нынче он в гонках на выносливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2013 13:20 А бразильцы другой разговор- торсида.Видимо они своего рода мазохисты, из года в год наблюдать такие выступления земляка.А азиаты это другой менталитет, там эмоции не принято в принципе проявлять, но они в отличии от других - своих поддерживают всей страной. Будет китаец в Ф1 - берни сможет деньги стричь намного больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.10.2013 13:26 Это я видел... есть же другие бразильцы, чего ему дался именно этот?Реально уже начинаешь думать, а не внебрачный ли это сын и ли еще чего... Не знаю, в боксах Фур постоянно присудствует тот. которого Фелипе называет отцом. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.10.2013 13:26 Рынка чего? продажа трансляций? Рекламы?Ей богу не серьезно даже. Да и привлекательность с точки зрения привлечения к экранам данный персонаж скорей всего уже вызывает негативный момент.Так ему бы выгодней было бы китайцев (эти вообще всей страной будут смотреть, если там хоть раз китаец окажется) тянуть в Ф1 или индуса.в Бразилии большая сложившаяся аудитория Ф-1. А миллиардная Индия не может один дохлый автодром заполнить, им бы крикету.... Китайское и индийское направление еще только предстоит развивать (да и то непонятно с каким результатом), а вот терять уже готовое и отнюдь не маленькое бразильское никакого резона нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.10.2013 13:29 Камрад, ему важно чтобы был бразильский пилот в чемпионате, а не сам Масса. Это разные вещи все же есть существенная разница какого именно бразильского пилота оставлять. После ухода МШ в чемпионате оставалось еще целых 5 немецких гонщиков, однако рейтинги Ф1 в Германии существенно упали. Очевидно за Массу даже сейчас больше желающих болеть , чем за Насра, Барикелло или Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 13:32 Всем привет)) Это правда или утка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2013 13:34 Всем привет)) Это правда или утка? Подписал, пока утка, а вот переговоры сам сказал что ведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.10.2013 13:42 а что, Масса проводит великолепный сезон?да в общем какая машина, такой и сезон. Давайте будем откровенны, Фелипе пожертвовал частью очков, для того что бы Феррари хотя бы одним пилотом участвовала в борьбе за ЛЗ. Уберите командную тактику - Алонсо часть очков бы недополучил, а Фелипе взял бы немного больше, и было бы по очкам не 207 на 90, а, допустим 180 на 125, учитывая что Алонсо сейчас в великолепной форме, результаты Массы приемлемы, а командам средней группы, так и вовсе отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2013 13:42 Так точно, я думаю Пастор еще побореться!только вряд ли в вильямсе и в ф1 вообще. http://www.autosport.com/news/report.php/id/110830говорит про контракт имеющийся, но не уверен будет ли он в вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2013 13:45 Т.е. просто нарушить договор? Это какая-то утопия. Да и зачем ему топить Вилы ради какого-то Массы?А мы с тобой не знаем, что именно прописано в договоре. Я не уверен, что Берни не оставил себе лазейку для давления в нужный момент.Единственное, что палит всю адову желтушность этой версии - срок контракта. На 5 лет Фрэнк не подписывал никогда и никого.Новый пятилетний план по выращиванию из Массы Великого чемпиона. Вот вам и -филы и -фобы, всё как предсказывал макс_сцифрами.:umnik:Так точно, я думаю Пастор еще побореться!Конечно поборется. Ещё 4 ГП осталось. :bigwink:Ну нет пока у китайцев нормальных пилотов,А я уверен, что есть. Надо только через сито с самой мелкой решёткой просеивать. Всем привет)) Это правда или утка? У каждой утки своя правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2013 13:48 а что, Масса проводит великолепный сезон?По сравнению с нашим героически добытым/отжатым/надыбанным Очком, не просто великолепный - гениальный, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 13:53 У каждой утки своя правда. А про Пастора в Лотус тоде утинная правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2013 13:59 А про Пастора в Лотус тоде утинная правда?Duck true, верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.10.2013 14:07 Duck true, верно. Sad duck true, я бы сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.10.2013 14:08 А я уверен, что есть. Надо только через сито с самой мелкой решёткой просеивать. Ну gt academy у них тоже организуют, только большинство участников будут квалифицироваться с пиратских приставок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.10.2013 14:09 А вообще смешно блин.Кимана сгноили в феррах, обосрали с ног до головы мотивациями и мороженым и выдавили в ралли. Через джва года Киман заезжает в бар к Фрэнку и всю осень намекает на близкий контракт с Вильямсом. Первым не выдерживает Лотус, Киман допивает 4 ящик шотландского виски, подписывается в желто-черный гараж. Ещё через джва года феррари феерично подписывают Кимана обратно. ололо драма, что тут сказать....Смотрим на Филиппа. В феррарях гнил? Да. Был обосран собственным начальством? Да. Был выдавлен на роль бедной родни сроком в джва года? Да, дважды! На дворе осень, слухи про Массу и Вильямс рвут шаблоны? Оуес, сер. Кто первым не выдержит, говорить надо?И останется нам подождать возвращения в Семью блудного Сына.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2013 14:10 С чего? Что то я не вижу в Вильямс очередь пилотов лучше Массы, при условии что нужен бюджет, да можно предложить место Кевину, Фряйнсу или Вандоорну, но это их учить сезон нужно а потом если попрот их заберут и Вильямс опять ни с чем, Масса в середняке при полной поддержке команды как раз нормально уж получше Пастора будет выступатьТы мне скажы, какой смысл оказывать полную поддержку Массе ,если уже есть вкатившийся Вальтери?Массу надо рассматривать только как Петробрасс и помощь Вальтери (как в Фильме "Гонщик")...но, он ипомочь тольком не сможет.Если таки Масса подписался, я думаю ,что Вальтери его если и не укатает, то на десяток очков на финише сезона будет впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.10.2013 14:24 Если таки Масса подписался, я думаю ,что Вальтери его если и не укатает, то на десяток очков на финише сезона будет впереди.Если ФантастическоеВедро36 позволит набирать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.10.2013 14:33 Ну gt academy у них тоже организуют, только большинство участников будут квалифицироваться с пиратских приставок.И в топ-листе будут одни читеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.10.2013 14:36 По сравнению с нашим героически добытым/отжатым/надыбанным Очком, не просто великолепный - гениальный, не меньше. вот если бы он свои очки все с 17 места на старте взял, тогда можно было бы так говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах