jurykovalev Опубликовано 07.10.2013 15:38 Энстоун столько народу не выдержит, мне кажется. Масса, Грожан, Хюлькенберг, Пастор...Имхо, но из этой 4 Энстоуновцы в лёгкую предпочтут Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2013 15:39 Имхо, но из этой 4 Энстоуновцы в лёгкую предпочтут Пастора.И пошлют Тотал ради ПДВСА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.10.2013 15:41 И пошлют Тотал ради ПДВСА?один чемодан хорошо, а два лучше, может французы и не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.10.2013 15:45 Одно ясно, Пастор готов свалить хоть сейчас, но куда? :unknw:В Лотус вряд ли, а вот Заубер, вполне возможный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.10.2013 15:47 Пастор " Я здесь не для того, чтобы сражаться с Валттери Боттасом. :bleh: Он хороший гонщик, но у меня другая цель. Мне нужны сильные соперники. В прошлогоднем Гран При Испании, получив шанс побороться в гонке, я её выиграл, так что полностью готов к победам». :rap:http://www.f1news.ru/news/f1-89111.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.10.2013 15:48 Одно ястно, Пастор готов свалить хоть сейчас, но куда? :unknw:В Лотус вряд ли, а вот Заубер, вполне возможный вариант.Заубер вряд ли сможет побеждать, у нас и то больше шансов.Пастор " Я здесь не для того, чтобы сражаться с Валттери Боттасом. :bleh: Он хороший гонщик, но у меня другая цель. Мне нужны сильные соперники. В прошлогоднем Гран При Испании, получив шанс побороться в гонке, я её выиграл, так что полностью готов к победам». :rap:http://www.f1news.ru...s/f1-89111.html :bat: :girl_devil: :diablo: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 07.10.2013 15:55 Энстоун столько народу не выдержит, мне кажетсяорли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2013 15:57 Пастор " Я здесь не для того, чтобы сражаться с Валттери Боттасом. :bleh: »Как-то слишком пафосно от человека, который не то, чтобы разносит этого самого Вальттери Боттаса в клочья... Я понимаю Хюльк сказал бы "я тут не для того, чтобы рвать на части Гутьерреса" или Бьянки "Я тут не для издевательств над Максом Чилтоном"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.10.2013 16:03 Как-то слишком пафосно от человека, который не то, чтобы разносит этого самого Вальттери Боттаса в клочья... Я понимаю Хюльк сказал бы "я тут не для того, чтобы рвать на части Гутьерреса" или Бьянки "Я тут не для издевательств над Максом Чилтоном"...ну так он и говорит, мол, я только потому не разношу Валеру в пух и прах, что не сражаюсь с ним! Короче, танцору стальные помешали Пастор, все и так знают, на что ты способен, нефиг выпендриваться! В следующем году получишь не то что Сьюзивозку, Луизовозку! так что нос не вешай, а стальные преобразователем протирай, что б не ржавели в болоте 2013ого года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.10.2013 16:05 Пастор " Я здесь не для того, чтобы сражаться с Валттери Боттасом. :bleh: Он хороший гонщик, но у меня другая цель. Мне нужны сильные соперники. В прошлогоднем Гран При Испании, получив шанс побороться в гонке, я её выиграл, так что полностью готов к победам». :rap:http://www.f1news.ru...s/f1-89111.htmlОригинал тут.Он там много чего еще говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.10.2013 16:12 Дома жена и дочка, а тут ведро и безысходность. В принципе, какой-нибудь Фряйнс был бы не прочь докатать за Псто сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.10.2013 16:12 Оригинал тут.Он там много чего еще говорит...Там многие слова вырезаны из контекста. Хотя такое настроение предсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2013 16:12 Дома жена и дочка, а тут ведро и безысходность. В принципе, какой-нибудь Фряйнс был бы не прочь докатать за Псто сезон.Сьюзи же есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.10.2013 16:14 Сьюзи же есть Ты про Алонсо забыл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.10.2013 16:43 Неплохо так Псто накинул на вентилятор...Никогда мне не нравился такой его истеричный тон. А я уж было подумал, что австралийское нытьё осталось позади и больше никогда не повторится.Прям как будто с нашей веткой синхронизировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.10.2013 16:49 Пастора прорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 07.10.2013 17:45 http://www.f1news.ru...ado/89109.shtmlТак хренле ж ты первым в боксы летишь каждую гонку, Псто?С чего взял?, пересмотрел питы только в бельгии чуть раньше,а так как и все или в 1 круге с Ботасом.Ни куда он не уйдет, контракт, да и нравится ему у нас, а эмоции не только у него. есть еще Алонсо, Хем.... Пусть потролит, может так команда шевелится начнет и путаться в крыльях не будет, Сэма на них нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.10.2013 18:34 Странно... Удивительно подобные выпады слышать от Мальдонадо - можно после этого действительно его менять на Фряйнса - убытков будет немного... Ещё вчера я хотел сказать, что Пастор - не такая уж средненькая кандидатура для line-up команды на сезон-2014... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.10.2013 18:41 (1) убытков будет немного...(2) Ещё вчера я хотел сказать, что Пастор - не такая уж средненькая кандидатура для line-up команды на сезон-2014...1) PDVSA не?2) А что поменяло это интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.10.2013 18:44 Похоже, что человек с амбициями предпринял попытку номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.10.2013 18:52 убытков будет немного...Спасибо, поржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.10.2013 19:03 Очень понимаю Пастора, машина вообще не едет, так что все по-делу. Ругать надо такую команду, которая машину не может сделать.Странно... Удивительно подобные выпады слышать от Мальдонадо - можно после этого действительно его менять на Фряйнса - убытков будет немного... Ещё вчера я хотел сказать, что Пастор - не такая уж средненькая кандидатура для line-up команды на сезон-2014...Чего удивительного? Машина -худшая из всех, кроме ф-1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.10.2013 19:34 Maxer, всегда рад порадовать собеседника. Чего странного? - Странно, что Мальдонадо позволяет подобные реплики в адрес напарника по команде, хотя далеко не очевидно отставание Вальттери от венесуэльца - ну да был прорыв именно у Пастора, но финн тем не менее стабильнее... Если Вальттери продлят на 2014-йи машина будет лучше, вполне вероятно мы увидим гораздо более заметного Боттаса. А для команды было бы неплохо после подобных слов устроить Мальдо взбучку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 07.10.2013 19:36 Maxer, всегда рад порадовать собеседника. Чего странного? - Странно, что Мальдонадо позволяет подобные реплики в адрес напарника по команде, хотя далеко не очевидно отставание Вальттери от венесуэльца - ну да был прорыв именно у Пастора, но финн тем не менее стабильнее... Если Вальттери продлят на 2014-йи машина будет лучше, вполне вероятно мы увидим гораздо более заметного Боттаса.А для команды было бы неплохо после подобных слов устроить Мальдо взбучку...Не исключено что Боттас проявит себя. На месте Мальдонадо я бы тоже не сдерживался, весь сезон прошел, а прогресса никакого. Правильно он на них ругается. Даже заубер машину допилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.10.2013 19:54 Не исключено что Боттас проявит себя.На месте Мальдонадо я бы тоже не сдерживался, весь сезон прошел, а прогресса никакого. Правильно он на них ругается. Даже заубер машину допилил.2014й ещё впереди. Прогресс по идее должен быть, но ооочень многое на данный момент зависит от Симмондса - он четко принял позицию "изучи недоработки этого года и не повторяй впредь". Несколько наставнически звучит, но всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах