Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Энстоун столько народу не выдержит, мне кажется. Масса, Грожан, Хюлькенберг, Пастор...

Имхо, но из этой 4 Энстоуновцы в лёгкую предпочтут Пастора.

Поделиться этим сообщением

Имхо, но из этой 4 Энстоуновцы в лёгкую предпочтут Пастора.

И пошлют Тотал ради ПДВСА?

И пошлют Тотал ради ПДВСА?

один чемодан хорошо, а два лучше, может французы и не против

Одно ясно, Пастор готов свалить хоть сейчас, но куда? :unknw:

В Лотус вряд ли, а вот Заубер, вполне возможный вариант.

Пастор " Я здесь не для того, чтобы сражаться с Валттери Боттасом. :nono: :bleh: Он хороший гонщик, но у меня другая цель. Мне нужны сильные соперники. В прошлогоднем Гран При Испании, получив шанс побороться в гонке, я её выиграл, так что полностью готов к победам». :rap:

http://www.f1news.ru/news/f1-89111.html

Одно ястно, Пастор готов свалить хоть сейчас, но куда? :unknw:

В Лотус вряд ли, а вот Заубер, вполне возможный вариант.

Заубер вряд ли сможет побеждать, у нас и то больше шансов.

Пастор " Я здесь не для того, чтобы сражаться с Валттери Боттасом. :nono: :bleh: Он хороший гонщик, но у меня другая цель. Мне нужны сильные соперники. В прошлогоднем Гран При Испании, получив шанс побороться в гонке, я её выиграл, так что полностью готов к победам». :rap:

http://www.f1news.ru...s/f1-89111.html

:bat: :girl_devil: :diablo: :butcher:

Энстоун столько народу не выдержит, мне кажется

орли

1769961-7582-atm14.jpg

Пастор " Я здесь не для того, чтобы сражаться с Валттери Боттасом. :nono: :bleh: »

Как-то слишком пафосно от человека, который не то, чтобы разносит этого самого Вальттери Боттаса в клочья... Я понимаю Хюльк сказал бы "я тут не для того, чтобы рвать на части Гутьерреса" или Бьянки "Я тут не для издевательств над Максом Чилтоном"...

Как-то слишком пафосно от человека, который не то, чтобы разносит этого самого Вальттери Боттаса в клочья... Я понимаю Хюльк сказал бы "я тут не для того, чтобы рвать на части Гутьерреса" или Бьянки "Я тут не для издевательств над Максом Чилтоном"...

ну так он и говорит, мол, я только потому не разношу Валеру в пух и прах, что не сражаюсь с ним! :) Короче, танцору стальные помешали ;)

Пастор, все и так знают, на что ты способен, нефиг выпендриваться! В следующем году получишь не то что Сьюзивозку, Луизовозку! так что нос не вешай, а стальные преобразователем протирай, что б не ржавели в болоте 2013ого года! :spiteful:

http://www.f1news.ru...s/f1-89111.html

Оригинал тут.

Он там много чего еще говорит...

Дома жена и дочка, а тут ведро и безысходность. В принципе, какой-нибудь Фряйнс был бы не прочь докатать за Псто сезон.

Оригинал тут.

Он там много чего еще говорит...

Там многие слова вырезаны из контекста. Хотя такое настроение предсказуемо

Дома жена и дочка, а тут ведро и безысходность. В принципе, какой-нибудь Фряйнс был бы не прочь докатать за Псто сезон.

Сьюзи же есть :)

Сьюзи же есть :)

Ты про Алонсо забыл :bigwink:

Неплохо так Псто накинул на вентилятор...

Никогда мне не нравился такой его истеричный тон. А я уж было подумал, что австралийское нытьё осталось позади и больше никогда не повторится.

Прям как будто с нашей веткой синхронизировался :)

Пастора прорвало.

http://www.f1news.ru...ado/89109.shtml

Так хренле ж ты первым в боксы летишь каждую гонку, Псто?

С чего взял?, пересмотрел питы только в бельгии чуть раньше,а так как и все или в 1 круге с Ботасом.

Ни куда он не уйдет, контракт, да и нравится ему у нас, а эмоции не только у него. есть еще Алонсо, Хем.... Пусть потролит, может так команда шевелится начнет и путаться в крыльях не будет, Сэма на них нету.

Странно... Удивительно подобные выпады слышать от Мальдонадо - можно после этого действительно его менять на Фряйнса - убытков будет немного... Ещё вчера я хотел сказать, что Пастор - не такая уж средненькая кандидатура для line-up команды на сезон-2014...

(1) убытков будет немного...

(2) Ещё вчера я хотел сказать, что Пастор - не такая уж средненькая кандидатура для line-up команды на сезон-2014...

1) PDVSA не?

2) А что поменяло это интервью?

Похоже, что человек с амбициями предпринял попытку номер два.

убытков будет немного...

Спасибо, поржал :)

Очень понимаю Пастора, машина вообще не едет, так что все по-делу. Ругать надо такую команду, которая машину не может сделать.

Странно... Удивительно подобные выпады слышать от Мальдонадо - можно после этого действительно его менять на Фряйнса - убытков будет немного... Ещё вчера я хотел сказать, что Пастор - не такая уж средненькая кандидатура для line-up команды на сезон-2014...

Чего удивительного? Машина -худшая из всех, кроме ф-1,5

Maxer, всегда рад порадовать собеседника. Чего странного? - Странно, что Мальдонадо позволяет подобные реплики в адрес напарника по команде, хотя далеко не очевидно отставание Вальттери от венесуэльца - ну да был прорыв именно у Пастора, но финн тем не менее стабильнее... Если Вальттери продлят на 2014-йи машина будет лучше, вполне вероятно мы увидим гораздо более заметного Боттаса.

А для команды было бы неплохо после подобных слов устроить Мальдо взбучку...

Maxer, всегда рад порадовать собеседника. Чего странного? - Странно, что Мальдонадо позволяет подобные реплики в адрес напарника по команде, хотя далеко не очевидно отставание Вальттери от венесуэльца - ну да был прорыв именно у Пастора, но финн тем не менее стабильнее... Если Вальттери продлят на 2014-йи машина будет лучше, вполне вероятно мы увидим гораздо более заметного Боттаса.

А для команды было бы неплохо после подобных слов устроить Мальдо взбучку...

Не исключено что Боттас проявит себя.

На месте Мальдонадо я бы тоже не сдерживался, весь сезон прошел, а прогресса никакого. Правильно он на них ругается. Даже заубер машину допилил.

Не исключено что Боттас проявит себя.

На месте Мальдонадо я бы тоже не сдерживался, весь сезон прошел, а прогресса никакого. Правильно он на них ругается. Даже заубер машину допилил.

2014й ещё впереди. Прогресс по идее должен быть, но ооочень многое на данный момент зависит от Симмондса - он четко принял позицию "изучи недоработки этого года и не повторяй впредь". Несколько наставнически звучит, но всё-таки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...