Sigma Опубликовано 09.09.2013 10:38 Зато в финансовом смысле, всё, вроде неплохо, плюс ждут спонсоров хороших в 14. http://www.crash.net...s_turnover.htmlДело за малым - не профукать бабло и начать, наконец, выкарабкиваться из дерьма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 09.09.2013 10:43 Да, сваяли самовозик, нечего сказать... Не то что Сам наш Майкл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.09.2013 10:44 Пора в зале славы на базе почётное местечко для FW35 обустраивать... :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 09.09.2013 11:01 Пора в зале славы на базе почётное местечко для FW35 обустраивать... :dance3:Как последнюю машину Вильямс заработавшую очко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.09.2013 11:18 а традиционно хаосная Бразилия?Я думаю что шансы есть только с Сингапуре. На оставшихся трассах что либо возможно только если Фортуна поиздевается над всеми остальными командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.09.2013 11:35 Я думаю что шансы есть только с Сингапуре. На оставшихся трассах что либо возможно только если Фортуна поиздевается над всеми остальными командами.Абу-Даби ещё может быть. 90-градусные повороты обычно нашим вёдрам неплохо давались. Да и Пастор любит такие трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.09.2013 12:31 Я думаю что шансы есть только с Сингапуре. На оставшихся трассах что либо возможно только если Фортуна поиздевается над всеми остальными командами.Не поиздевается, это мы ее любимчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.09.2013 12:58 Я думаю что шансы есть только с Сингапуре. На оставшихся трассах что либо возможно только если Фортуна поиздевается над всеми остальными командами.Вроде как там будет последний комплект обнов, вдруг полетим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 14:20 Зато в финансовом смысле, всё, вроде неплохо, плюс ждут спонсоров хороших в 14. http://www.crash.net...s_turnover.htmlЗашла, новости хорошие. Никого нет. :bigwink:Замечательно :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2013 14:58 Зашла, новости хорошие. Никого нет. :bigwink:Замечательно :beach:Хорошие новости, это такие, какие сейчас в красной ветке ажиотаж подняли. А то что у нас ещё деньги есть, мы не сомневались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.09.2013 15:16 Пастор и Алонсо - нормальная пара пилотов у Вилльямс на следующий год, ящетаю. Готовьте место на аватарках под Капустину (с ударением на первом "у"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 09.09.2013 15:26 Пастор и Алонсо - нормальная пара пилотов у Вилльямс на следующий год, ящетаю.Где? Когда? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.09.2013 15:32 Где? Когда? Зачем?Ну Росс Браун же выкупает акции у Тото и еще на свои деньги приглашает Алонсо вторым пилотом. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.09.2013 15:35 Пастор, Фернандо, Симондс, Росс, плюс ПДВСА с Сантандером. Новая ливрея.Вы разве не смотрели передачу про сезон-2014? Шла сразу после финального обзора этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 09.09.2013 15:41 Ну Росс Браун же выкупает акции у Тото и еще на свои деньги приглашает Алонсо вторым пилотом. :drink:Столько соплей я не выдержу, могу покончить собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.09.2013 18:57 Ну Росс Браун же выкупает акции у Тото и еще на свои деньги приглашает Алонсо вторым пилотом. :drink:Особо хочется выделить что "вторым" пилотом. Я уверен, это Боттас диктует условия по выбору напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 19:26 Масса и только первым номером :punk:Дедок любит бразильский рынок, гладишь и шепнет Чарли, чтобы пару читов не заметил или резину подкинул погоднее, чем у других. :secret:Был у вас Бруно, были и результаты, нет бразильца, позабыли. :lazy2:Маркетинг :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.09.2013 19:29 Масса и только первым номером :punk:Дедок любит бразильский рынок, гладишь и шепнет Чарли, чтобы пару читов не заметил или резину подкинул погоднее, чем у других. :secret:Был у вас Бруно, были и результаты, нет бразильца, позабыли. :lazy2:Маркетинг :shades:Кто? Масса? Нет спасибо не надо. Пусть лучше Боттас останется с Пастором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 19:35 Кто? Масса? Нет спасибо не надо. Пусть лучше Боттас останется с Пастором.Ну и зря. Нельзя быть привередливым на 14-15 местах. Лучше потыркаться годик в 10-ке пусть и с Массой, в конце концов он же не единственным будет :unknw:А там глядишь, закрепитесь, тогда можно будет и Феттеля звать, вызовом соблазнить, как никак тоже Легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.09.2013 23:30 Ну и зря. Нельзя быть привередливым на 14-15 местах. Лучше потыркаться годик в 10-ке пусть и с Массой, в конце концов он же не единственным будет :unknw:А там глядишь, закрепитесь, тогда можно будет и Феттеля звать, вызовом соблазнить, как никак тоже Легенда. Вот скажите честно, а чем так хорош сегодняшний Масса по вашему? Они с Николя еще будут просит зарплату такую же как в Феррари ему платила. Нам 10-ка не нужна, тем более с Массой, нам сразу подавай 1-ку! Потому что мы сами Легенда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.09.2013 03:56 Пастор и Алонсо - нормальная пара пилотов у Вилльямс на следующий год,По какому ковру показывали? Повтор будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.09.2013 04:54 Черт, а мне пока низзя, так что если даже и будет пвтор - не посмотрю :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 06:24 Вот скажите честно, а чем так хорош сегодняшний Масса по вашему? Они с Николя еще будут просит зарплату такую же как в Феррари ему платила. Нам 10-ка не нужна, тем более с Массой, нам сразу подавай 1-ку! Потому что мы сами Легенда!Масса ничем особенным не хорош. Но он действительно опытный пилот. Вполне вероятно, что сняв стресс Феррари, он окажется вполне на уровне.И это просто маркетинг. У команд есть разные уровни читерства. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 10.09.2013 07:10 Масса ничем особенным не хорош. Но он действительно опытный пилот. Вполне вероятно, что сняв стресс Феррари, он окажется вполне на уровне.И это просто маркетинг. У команд есть разные уровни читерства. :unknw:Понимаешь, Фелипе Масса - "истинный чемпион" Ф1 начиная с 2007го года. Команда Уильямс "истинному чемпиону" не сможет предложить достойную его машину. Я бы даже сказал, что "истинный чемпион" в сторону Уильямс даже не смотрит. Поэтому его обсуждение в этой ветке равно ненаучной фантастике. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 07:23 Понимаешь, Фелипе Масса - "истинный чемпион" Ф1 начиная с 2007го года. Команда Уильямс "истинному чемпиону" не сможет предложить достойную его машину. Я бы даже сказал, что "истинный чемпион" в сторону Уильямс даже не смотрит. Поэтому его обсуждение в этой ветке равно ненаучной фантастике. Вот.А у вас есть что обсудить более актуальное ? Рубенс у вас выступал и ничего. Затем Сенна. Масса это бразилец, на сегодня единственный. Вот и все. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах