Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Отмечать будем неделю, как наши 600ый гран при? :)

Как первое очко :whistle3:

Поделиться этим сообщением

Отмечать будем неделю, как наши 600ый гран при? :)

Надо догонять.

Количество страниц в теме VS Количество ГП у Команды.

Let's get ready to rumble! :D

В 2011 я думал это худшее, что может быть, но нет все познается в сравнении - середина сезона 1 очко... :)

Прошу прощения за занудство, но похоже было очевидно, что имелась в виду трасса в понимании автодром.

:bleh:

Похоже, что ты, камрад, в армии служил... :bigwink: До столба докопаться можешь... :nono::D

Не знаю, что там имелось ввиду, но говорили вроде бы про трассы, а не автодромы :bleh:

В армии не служил, но работаю инженером (ГИПом, если быть точнее). Тут без дотошности никуда ;)

Немного "ня" :give_heart:

Как справедливо заметили в нашей группе в ВК, Williams-Mercedes в натуре :D

post-49235-0-54326300-1375124074_thumb.j

Красота :) Двигатели Мерседес на халяву :D

Эхх, так нужна ссылка на автомат, нигде найти не могу! А как было бы удобно, если бы все полезные ссылки были всегда под рукой...

Luce,камрад, если ты это читаешь - ну запили уж,наконец,шапку!!! :wizard:

Смотрю я на счетчик на автомате и думаю, бери я за дозу один евро - Williams меня бы озолотил... :)

Да, камрады, Великое Очко было необходимо нам как воздух. Сразу настроение по ветке улучшилось. :)

И очень понравилось интервью Пастора на главное. Кончил ныть, проявляет характер, пытается мотивировать команду. Думаю, Симмондс ему будет в помощь.

Вообще по ходу сезона Боттас в очках шел хоть раз? Не из-за пит-стопов или квалы в Канаде, а на реальные очки в равной борьбе.

Вообще по ходу сезона Боттас в очках шел хоть раз? Не из-за пит-стопов или квалы в Канаде, а на реальные очки в равной борьбе.

Угумс, в Германии как минимум, но 20-ти секундные пит-стопы все испортили и ему, и Пастору. Вообще Валера неплохо едет в этом сезоне, но с нашим ведром очень сложно претендовать на 10-ку на финише.

А на ком вина за ведро, кстати? На Кофлэне? А то помню в каком-то году недавно движки ругали, потом вроде наладилось, но в этом сезоне снова то же самое.

А на ком вина за ведро, кстати? На Кофлэне? А то помню в каком-то году недавно движки ругали, потом вроде наладилось, но в этом сезоне снова то же самое.

А что с движками-то не так? Чемпионский двигатель. Аэродинамика болида не очень, поэтому вина на тех, кто его проектировал.

Не думаю что один Кофлэн виноват, ему кто-то помогал :D

Всем привет) размочили наконец то.... Поздравляю с первым очком в этом сезоне, желаю каждому болелу по очку от Пастора и Валеры. Часто захожу в вашу ветку, у Вас она самая веселая, тут даже фобы не приживаются))) ( извиняюсь за нескромный вопрос, а почему у некоторых болел тут гомосятина на авах появлялась??? К чему это?!)

Всем привет) размочили наконец то.... Поздравляю с первым очком в этом сезоне, желаю каждому болелу по очку от Пастора и Валеры. Часто захожу в вашу ветку, у Вас она самая веселая, тут даже фобы не приживаются))) ( извиняюсь за нескромный вопрос, а почему у некоторых болел тут гомосятина на авах появлялась??? К чему это?!)

если ты про экзорциста,то нетрадиционная ориентация тут не при чем, это забота об изгнании сглаза безочковья,нависшего над командой:)

расскажу тебе короткую печальную сказку:

давным-давно,во времена гран при австралии, жила-была надежда в сердцах болельщиков williams. Надежда не простая,а с амбициями,которым сам михалков позавидует. И вот, во времена те лихие повадилась проблема темная с аэродинамикой коней карбонных и уничтожила эта проблема надежду, как тортики уничтожают талию у девушек. Богатыри наши приуныли, чумачечий же волхв кофлен стал произносить заклинания заморские(пушхард,киппушинг,воркхард,кипворкинг), да обещания раздавать неписанные. Стали в команде и на форуме разными путями пытаться вернуть былую скорость. Кто-то ведра ставил синие,кто-то баранки румяные, а кто-то решил прибегнуть к помощи волхвов заморских до определенных результатов. Экзорцист один из них и вот уже восьмой гран при работает непокладая рук! Снимает безочковье, исправляет некорректное киппушенье,и вообще,всячески поддерживает в команде боевой дух. И ежели у кого-то в команде диффузор закупоривается от шин пирелли (или чего еще,не суть), экзорцист мигом его раскупорит. И так будет продолжаться до тех пор,пока один из пилотов не финиширует на седьмом(или выше) месте. Вот и сказки конец,а кто слушал-молодец!

А что с движками-то не так? Чемпионский двигатель. Аэродинамика болида не очень, поэтому вина на тех, кто его проектировал.

Не, я про Косворты пару лет назад, просто невнятно излагаю.

если ты про экзорциста,то нетрадиционная ориентация тут не при чем, это забота об изгнании сглаза безочковья,нависшего над командой:)

расскажу тебе короткую печальную сказку:

давным-давно,во времена гран при австралии, жила-была надежда в сердцах болельщиков williams. Надежда не простая,а с амбициями,которым сам михалков позавидует. И вот, во времена те лихие повадилась проблема темная с аэродинамикой коней карбонных и уничтожила эта проблема надежду, как тортики уничтожают талию у девушек. Богатыри наши приуныли, чумачечий же волхв кофлен стал произносить заклинания заморские(пушхард,киппушинг,воркхард,кипворкинг), да обещания раздавать неписанные. Стали в команде и на форуме разными путями пытаться вернуть былую скорость. Кто-то ведра ставил синие,кто-то баранки румяные, а кто-то решил прибегнуть к помощи волхвов заморских до определенных результатов. Экзорцист один из них и вот уже восьмой гран при работает непокладая рук! Снимает безочковье, исправляет некорректное киппушенье,и вообще,всячески поддерживает в команде боевой дух. И ежели у кого-то в команде диффузор закупоривается от шин пирелли (или чего еще,не суть), экзорцист мигом его раскупорит. И так будет продолжаться до тех пор,пока один из пилотов не финиширует на седьмом(или выше) месте. Вот и сказки конец,а кто слушал-молодец!

А а а. Понятно . Экзорцист значит.... Снимает безочковье и раскупоривает дифузоры?))) угу ... А, я, то со слепу гомосятину увидел. Это черный а белый куда пропал?))

В армии не служил, но работаю инженером (ГИПом, если быть точнее). Тут без дотошности никуда ;)

Про ГИПов анекдот есть, который мой брательник, сам ГИП, очень любит.

Перед заказчиком двое, заказчик:

-Вы кто?

-Я ГИП.

-А я ГАП.

-Клоуны, чтоль?

без обид :)

-- Тотошечка, ну сделай уже что-нибудь!

-- Ладно, мои белые штанишки... Я побежал! Думаю, Росбергу надо двиг сломать :)

-- Тотошечка, ну сделай уже что-нибудь!

-- Ладно, мои белые штанишки... Я побежал! Думаю, Росбергу надо двиг сломать :)

(сломанный двиг на фото вы можете наблюдать за спиной у Тотошки. В рюкзачке...)

Это черный а белый куда пропал?))

В баньку пошёл :)

Luce,камрад, если ты это читаешь - ну запили уж,наконец,шапку!!! :wizard:

пока не уберешь ЧВ с аватарки - не запилит.

Так все просто. Руководитель сам ничего не проектирует. Он решает более глобальные вопросы. Направление развития, например. Если направление выбрано неверно - с руководителя спросят. А если руководитель из этого направления не может выбраться, то спросят еще строже, мол, почему мы до сих пор по шею в коричневой субстанции, а ты ничего не придумаешь? А если он придумывает, но это либо ничего не помогает вырваться из коровьих удобрений, либо погружение в вонючую жижу происходит быстрее, то такого руководителя увольняют.

Все совпадения случайны, персонажи вымышлены :D

Дабы сильно не мусорить в топике:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/34607-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/page__st__1900#entry5373380

Да, камрады, Великое Очко было необходимо нам как воздух.

Ужастное Очко

Так все просто. Руководитель сам ничего не проектирует. Он решает более глобальные вопросы. Направление развития, например. Если направление выбрано неверно - с руководителя спросят. А если руководитель из этого направления не может выбраться, то спросят еще строже, мол, почему мы до сих пор по шею в коричневой субстанции, а ты ничего не придумаешь? А если он придумывает, но это либо ничего не помогает вырваться из коровьих удобрений, либо погружение в вонючую жижу происходит быстрее, то такого руководителя увольняют.

Все совпадения случайны, персонажи вымышлены :D

Красиво написал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...