vedoom Опубликовано 29.07.2013 18:28 Отмечать будем неделю, как наши 600ый гран при? Как первое очко :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 29.07.2013 18:40 Отмечать будем неделю, как наши 600ый гран при? Надо догонять.Количество страниц в теме VS Количество ГП у Команды.Let's get ready to rumble! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 29.07.2013 18:52 В 2011 я думал это худшее, что может быть, но нет все познается в сравнении - середина сезона 1 очко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2013 18:55 Прошу прощения за занудство, но похоже было очевидно, что имелась в виду трасса в понимании автодром. :bleh:Похоже, что ты, камрад, в армии служил... :bigwink: До столба докопаться можешь... Не знаю, что там имелось ввиду, но говорили вроде бы про трассы, а не автодромы :bleh:В армии не служил, но работаю инженером (ГИПом, если быть точнее). Тут без дотошности никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2013 18:57 Немного "ня" :give_heart:Как справедливо заметили в нашей группе в ВК, Williams-Mercedes в натуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.07.2013 19:01 Немного "ня" :give_heart:Как справедливо заметили в нашей группе в ВК, Williams-Mercedes в натуре Красота Двигатели Мерседес на халяву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.07.2013 19:10 Эхх, так нужна ссылка на автомат, нигде найти не могу! А как было бы удобно, если бы все полезные ссылки были всегда под рукой...Luce,камрад, если ты это читаешь - ну запили уж,наконец,шапку!!! :wizard:Смотрю я на счетчик на автомате и думаю, бери я за дозу один евро - Williams меня бы озолотил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.07.2013 19:30 Да, камрады, Великое Очко было необходимо нам как воздух. Сразу настроение по ветке улучшилось. И очень понравилось интервью Пастора на главное. Кончил ныть, проявляет характер, пытается мотивировать команду. Думаю, Симмондс ему будет в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 29.07.2013 19:35 Вообще по ходу сезона Боттас в очках шел хоть раз? Не из-за пит-стопов или квалы в Канаде, а на реальные очки в равной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.07.2013 19:40 Вообще по ходу сезона Боттас в очках шел хоть раз? Не из-за пит-стопов или квалы в Канаде, а на реальные очки в равной борьбе.Угумс, в Германии как минимум, но 20-ти секундные пит-стопы все испортили и ему, и Пастору. Вообще Валера неплохо едет в этом сезоне, но с нашим ведром очень сложно претендовать на 10-ку на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 29.07.2013 19:50 А на ком вина за ведро, кстати? На Кофлэне? А то помню в каком-то году недавно движки ругали, потом вроде наладилось, но в этом сезоне снова то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.07.2013 20:10 А на ком вина за ведро, кстати? На Кофлэне? А то помню в каком-то году недавно движки ругали, потом вроде наладилось, но в этом сезоне снова то же самое.А что с движками-то не так? Чемпионский двигатель. Аэродинамика болида не очень, поэтому вина на тех, кто его проектировал.Не думаю что один Кофлэн виноват, ему кто-то помогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 29.07.2013 20:23 Всем привет) размочили наконец то.... Поздравляю с первым очком в этом сезоне, желаю каждому болелу по очку от Пастора и Валеры. Часто захожу в вашу ветку, у Вас она самая веселая, тут даже фобы не приживаются))) ( извиняюсь за нескромный вопрос, а почему у некоторых болел тут гомосятина на авах появлялась??? К чему это?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2013 20:39 Всем привет) размочили наконец то.... Поздравляю с первым очком в этом сезоне, желаю каждому болелу по очку от Пастора и Валеры. Часто захожу в вашу ветку, у Вас она самая веселая, тут даже фобы не приживаются))) ( извиняюсь за нескромный вопрос, а почему у некоторых болел тут гомосятина на авах появлялась??? К чему это?!)если ты про экзорциста,то нетрадиционная ориентация тут не при чем, это забота об изгнании сглаза безочковья,нависшего над командойрасскажу тебе короткую печальную сказку:давным-давно,во времена гран при австралии, жила-была надежда в сердцах болельщиков williams. Надежда не простая,а с амбициями,которым сам михалков позавидует. И вот, во времена те лихие повадилась проблема темная с аэродинамикой коней карбонных и уничтожила эта проблема надежду, как тортики уничтожают талию у девушек. Богатыри наши приуныли, чумачечий же волхв кофлен стал произносить заклинания заморские(пушхард,киппушинг,воркхард,кипворкинг), да обещания раздавать неписанные. Стали в команде и на форуме разными путями пытаться вернуть былую скорость. Кто-то ведра ставил синие,кто-то баранки румяные, а кто-то решил прибегнуть к помощи волхвов заморских до определенных результатов. Экзорцист один из них и вот уже восьмой гран при работает непокладая рук! Снимает безочковье, исправляет некорректное киппушенье,и вообще,всячески поддерживает в команде боевой дух. И ежели у кого-то в команде диффузор закупоривается от шин пирелли (или чего еще,не суть), экзорцист мигом его раскупорит. И так будет продолжаться до тех пор,пока один из пилотов не финиширует на седьмом(или выше) месте. Вот и сказки конец,а кто слушал-молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 29.07.2013 20:42 А что с движками-то не так? Чемпионский двигатель. Аэродинамика болида не очень, поэтому вина на тех, кто его проектировал.Не думаю что один Кофлэн виноват, ему кто-то помогал Не, я про Косворты пару лет назад, просто невнятно излагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 29.07.2013 20:49 если ты про экзорциста,то нетрадиционная ориентация тут не при чем, это забота об изгнании сглаза безочковья,нависшего над командойрасскажу тебе короткую печальную сказку:давным-давно,во времена гран при австралии, жила-была надежда в сердцах болельщиков williams. Надежда не простая,а с амбициями,которым сам михалков позавидует. И вот, во времена те лихие повадилась проблема темная с аэродинамикой коней карбонных и уничтожила эта проблема надежду, как тортики уничтожают талию у девушек. Богатыри наши приуныли, чумачечий же волхв кофлен стал произносить заклинания заморские(пушхард,киппушинг,воркхард,кипворкинг), да обещания раздавать неписанные. Стали в команде и на форуме разными путями пытаться вернуть былую скорость. Кто-то ведра ставил синие,кто-то баранки румяные, а кто-то решил прибегнуть к помощи волхвов заморских до определенных результатов. Экзорцист один из них и вот уже восьмой гран при работает непокладая рук! Снимает безочковье, исправляет некорректное киппушенье,и вообще,всячески поддерживает в команде боевой дух. И ежели у кого-то в команде диффузор закупоривается от шин пирелли (или чего еще,не суть), экзорцист мигом его раскупорит. И так будет продолжаться до тех пор,пока один из пилотов не финиширует на седьмом(или выше) месте. Вот и сказки конец,а кто слушал-молодец! А а а. Понятно . Экзорцист значит.... Снимает безочковье и раскупоривает дифузоры?))) угу ... А, я, то со слепу гомосятину увидел. Это черный а белый куда пропал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 29.07.2013 23:19 В армии не служил, но работаю инженером (ГИПом, если быть точнее). Тут без дотошности никуда Про ГИПов анекдот есть, который мой брательник, сам ГИП, очень любит.Перед заказчиком двое, заказчик:-Вы кто?-Я ГИП.-А я ГАП.-Клоуны, чтоль?без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 30.07.2013 02:21 Немного "ня" :give_heart:Как справедливо заметили в нашей группе в ВК, Williams-Mercedes в натуре -- Тотошечка, ну сделай уже что-нибудь!-- Ладно, мои белые штанишки... Я побежал! Думаю, Росбергу надо двиг сломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.07.2013 02:26 -- Тотошечка, ну сделай уже что-нибудь!-- Ладно, мои белые штанишки... Я побежал! Думаю, Росбергу надо двиг сломать (сломанный двиг на фото вы можете наблюдать за спиной у Тотошки. В рюкзачке...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2013 04:16 Это черный а белый куда пропал?))В баньку пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.07.2013 04:32 Luce,камрад, если ты это читаешь - ну запили уж,наконец,шапку!!! :wizard:пока не уберешь ЧВ с аватарки - не запилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.07.2013 06:31 А что с движками-то не так? Чемпионский двигатель. Аэродинамика болида не очень, поэтому вина на тех, кто его проектировал.Не думаю что один Кофлэн виноват, ему кто-то помогал Так все просто. Руководитель сам ничего не проектирует. Он решает более глобальные вопросы. Направление развития, например. Если направление выбрано неверно - с руководителя спросят. А если руководитель из этого направления не может выбраться, то спросят еще строже, мол, почему мы до сих пор по шею в коричневой субстанции, а ты ничего не придумаешь? А если он придумывает, но это либо ничего не помогает вырваться из коровьих удобрений, либо погружение в вонючую жижу происходит быстрее, то такого руководителя увольняют.Все совпадения случайны, персонажи вымышлены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.07.2013 06:47 В армии не служил, но работаю инженером (ГИПом, если быть точнее). Тут без дотошности никуда Дабы сильно не мусорить в топике:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/34607-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/page__st__1900#entry5373380 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.07.2013 06:52 Да, камрады, Великое Очко было необходимо нам как воздух.Ужастное Очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.07.2013 07:08 Так все просто. Руководитель сам ничего не проектирует. Он решает более глобальные вопросы. Направление развития, например. Если направление выбрано неверно - с руководителя спросят. А если руководитель из этого направления не может выбраться, то спросят еще строже, мол, почему мы до сих пор по шею в коричневой субстанции, а ты ничего не придумаешь? А если он придумывает, но это либо ничего не помогает вырваться из коровьих удобрений, либо погружение в вонючую жижу происходит быстрее, то такого руководителя увольняют.Все совпадения случайны, персонажи вымышлены Красиво написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах