Eudgen Опубликовано 22.07.2013 07:46 Надеюсь, ты это сейчас не о себе Отнекивайся, не отнекивайся, а ты явно вместе с нами состоишь в Церкви Евгения Вагановича :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2013 08:51 Отнекивайся, не отнекивайся, а ты явно вместе с нами состоишь в Церкви Евгения Вагановича :worthy:Ну ты же сам написал:Я бы тоже так хотел. :bleh:И вообще, я в пастафарианский церкви состою, если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 22.07.2013 09:19 Парни я выставляюсь!!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.07.2013 09:40 По-моему, классно, деньги за интервью капают, а ответственности 0. Я бы тоже так хотел.Я что то не уверен, что там капают такие же деньги которые он получал у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.07.2013 09:40 Парни я выставляюсь!!!!))) :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.07.2013 09:41 WilliamsF1, с Днем Рождения! :holiday: p.s. забыл, модератор просил поздравлять в общей теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.07.2013 09:45 Парни я выставляюсь!!!!)))Поздравляю камрад! :drinks:p.s. забыл, модератор просил поздравлять в общей темеТам надо теперь большой стол накрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.07.2013 09:58 Сделаю всё по правилам http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68580-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BC-2/page__st__180#entry5351696 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.07.2013 10:01 Сделаю всё по правилам http://forum.f1news....20#entry5351658Тогда здесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSPP Опубликовано 22.07.2013 10:27 Наверное, автор статьи адресовал вопрос и вашей веткеhttp://www.zr.ru/content/articles/558272-formula-1_peredozirovka/Не слишком ли много народа занято выстраиванием тактики и стратегии езды всего двух пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 10:29 Наверное, автор статьи адресовал вопрос и вашей веткеhttp://www.zr.ru/con..._peredozirovka/Не слишком ли много народа занято выстраиванием тактики и стратегии езды всего двух пилотов?Тактику выстраивает безногий (второй справа). Остальным просто приятно посидеть с таким важным человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2013 10:30 Наверное, автор статьи адресовал вопрос и вашей веткеhttp://www.zr.ru/con..._peredozirovka/Не слишком ли много народа занято выстраиванием тактики и стратегии езды всего двух пилотов?Мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSPP Опубликовано 22.07.2013 10:53 Мало.Вполне вероятно. Я, например, так и не увидел того, кто отвечает за стратегию прикручивания гайки.Но когда-нибудь и мы услышим:К пуговицамгайкам претензии есть? - Нет!(практически (с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.07.2013 11:35 WilliamsF1, с Днем Рождения! :holiday: p.s. забыл, модератор просил поздравлять в общей теме Присоединяюсь, здоровья тебе, успехов команде, будь преданным болелой, не теряй веру. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 22.07.2013 12:14 Наверное, автор статьи адресовал вопрос и вашей веткеhttp://www.zr.ru/con..._peredozirovka/За двадцать с лишним лет автор посмотрел больше трехсот Гран-при и вдруг обнаружил, что Формула-1 ему не нравится.Быстро же он опомнился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2013 12:43 Наверное, автор статьи адресовал вопрос и вашей веткеhttp://www.zr.ru/con..._peredozirovka/Какое-то занудное унылое нытьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.07.2013 17:58 Какое-то занудное унылое нытьё.камрад, с ходу обосрать немудреное дело. Ты оппонируй, да обоснованно.На мой взгляд многое автором подмечено верно. Это и потеря статуса "самых-самых", исчезающее влияние спорта и доминирующее - политоты и гигабаксов. Это и обезличивание гонщиков с их шаблонными "яохереть как многому научился\победил\поборолся" на фоне насквозь синтетической борьбы ДРС против говнопирелли. Нет настоящей борьбы, противостояния характеров, инженерной мысли - есть только равные и равнее остальных.Я тоже смотрою гонки с меньшим энтузиазмом, нежели раньше - так что, это я стал занудным и унылым, или всё-таки в консерватории что-то пора поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2013 18:33 Наверное, автор статьи адресовал вопрос и вашей веткеhttp://www.zr.ru/con..._peredozirovka/Очередной любитель поскулить о том, что нонче не то, что давеча.А после фразы о том, что Вильнёв, оказывается, был выкинут из Ф1 исключительно из-за острого языка, просто перестал читать это полотно, полное скорби и старческой брезгливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2013 18:48 P.S. Кстати давно уже топлю за младшего Магнуссена. Надеюсь, не повторит папиных ошибок Со времён Николаса Кьезы в Минарди вообще скандинавов (финны не в счёт) в Ф1 не было, поэтому топлю за его в автоматического порядке, но даже, несмотря на это, гонщик очень интересный и небесталанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2013 18:48 камрад, с ходу обосрать немудреное дело. Ты оппонируй, да обоснованно.Типичное нытьё от скуки в стиле "раньше трава была зеленее" и т.п. Только ещё вдобавок очень субъективное и с несколькими откровенными ляпами.Недостатков у нынешней Ф1 хватает, но и достоинств тоже не мало. Уж всяко поинтереснее, чем трамвайные гонки начала 2000-х.Да и в золотую эпоху скучных Гран-при более чем хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2013 18:49 Наверное, автор статьи адресовал вопрос и вашей веткеhttp://www.zr.ru/con..._peredozirovka/Никколо Макиавелли, "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия", Книга II, начало.Люди всегда хвалят - но не всегда с должными основаниями - старое время, а нынешнее порицают. При этом они до того привержены прошлому, что восхваляют Не только те давние эпохи, которые известны им по свидетельствам, оставленным историками, но также и те времена, которые они сами видели в своей молодости и о которых вспоминают, будучи уже стариками. В большинстве случаев таковое их мнение оказывается ошибочным. Мне это ясно, потому что мне понятны причины, вызывающие у них подобного рода заблуждение. Прежде всего, заблуждение это порождается, по-моему, тем, что о делах далекого прошлого мы не знаем всей правды: то, что могло бы очернить те времена, чаще всего скрывается, то же, что могло бы принести им добрую славу, возвеличивается и раздувается....Кроме того, поскольку люди ненавидят что-либо по причине либо страха, либо зависти, то, сталкиваясь с делами далекого прошлого, они теряют две важнейшие причины, из-за которых они могли бы их ненавидеть, ибо прошлое не может тебя обижать и у тебя нет причин ему завидовать.Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2013 18:49 Со времён Николаса Кьезы в Минарди вообще скандинавов (финны не в счёт) в Ф1 не было, поэтому топлю за его в автоматического порядке, но даже, несмотря на это, гонщик очень интересный и небесталанный Финнов вообще скандинавами неправильно считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2013 18:50 Сьюзи тоже может отрастить бородку и усы и будет лучше всяких Алонс!А бородка и усы скорректируют нужным образом аэродинамическую составляющую болида и дадут минус полторы секунды на круге, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2013 18:53 Финнов вообще скандинавами неправильно считать совершенно верно, другой этнос. скандинавами их только разве что по географическому признаку можно назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.07.2013 21:50 унылая статья, согласен только с тем что "обрывают полет инженерной мысли", вот сейчас устал от того что наши даже в очки не могут попасть и решил пересмотреть чемпионаты старые, начал с 92, сейчас на 96 . Посмотришь на гонки 90-х вот сколько факторов надо было учитывать, взрывающиеся моторы, отказывающие тормоза и коробки, битва "шинников", реально какие-то трассы подходили разным болидам разных команд(иногда и лижье и джорданы всех ушатывали не то что маруси и катер), разные стратегии по топливу и по настройкам( всмысле разные аэродинамические элементы привозили, канделябры всякие ) А сейчас у нас осталась резина из факторов да и все. Обгонять конечно сложно было, но обгоняли, сейчас уже редко когда видишь обгон без дрс и керс. Так и "по мужицки" обгонять разучатся. Печаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах