Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Надеюсь, ты это сейчас не о себе :D

Отнекивайся, не отнекивайся, а ты явно вместе с нами состоишь в Церкви Евгения Вагановича :worthy:

Поделиться этим сообщением

Отнекивайся, не отнекивайся, а ты явно вместе с нами состоишь в Церкви Евгения Вагановича :worthy:

Ну ты же сам написал:

Я бы тоже так хотел.

:bleh:

И вообще, я в пастафарианский церкви состою, если чо :D

По-моему, классно, деньги за интервью капают, а ответственности 0. Я бы тоже так хотел.

Я что то не уверен, что там капают такие же деньги которые он получал у нас. :)

Парни я выставляюсь!!!!)))

:clap:

WilliamsF1, с Днем Рождения! :holiday:

p.s. забыл, модератор просил поздравлять в общей теме

Парни я выставляюсь!!!!)))

Поздравляю камрад! :drinks:

Там надо теперь большой стол накрывать. :D

Наверное, автор статьи адресовал вопрос и вашей ветке

http://www.zr.ru/content/articles/558272-formula-1_peredozirovka/

201307161403-201307161403-5-575x259.jpg

Не слишком ли много народа занято выстраиванием тактики и стратегии езды всего двух пилотов?

http://www.zr.ru/con..._peredozirovka/

Не слишком ли много народа занято выстраиванием тактики и стратегии езды всего двух пилотов?

Тактику выстраивает безногий (второй справа). Остальным просто приятно посидеть с таким важным человеком.

Мало.

Мало.

Вполне вероятно. Я, например, так и не увидел того, кто отвечает за стратегию прикручивания гайки.

Но когда-нибудь и мы услышим:

К пуговицамгайкам претензии есть? - Нет!(практически (с))

WilliamsF1, с Днем Рождения! :holiday:

Присоединяюсь, здоровья тебе, успехов команде, будь преданным болелой, не теряй веру. :drinks:

За двадцать с лишним лет автор посмотрел больше трехсот Гран-при и вдруг обнаружил, что Формула-1 ему не нравится.

Быстро же он опомнился

Какое-то занудное унылое нытьё.

Какое-то занудное унылое нытьё.

камрад, с ходу обосрать немудреное дело. Ты оппонируй, да обоснованно.

На мой взгляд многое автором подмечено верно. Это и потеря статуса "самых-самых", исчезающее влияние спорта и доминирующее - политоты и гигабаксов. Это и обезличивание гонщиков с их шаблонными "яохереть как многому научился\победил\поборолся" на фоне насквозь синтетической борьбы ДРС против говнопирелли. Нет настоящей борьбы, противостояния характеров, инженерной мысли - есть только равные и равнее остальных.

Я тоже смотрою гонки с меньшим энтузиазмом, нежели раньше - так что, это я стал занудным и унылым, или всё-таки в консерватории что-то пора поменять?

Очередной любитель поскулить о том, что нонче не то, что давеча.

А после фразы о том, что Вильнёв, оказывается, был выкинут из Ф1 исключительно из-за острого языка, просто перестал читать это полотно, полное скорби и старческой брезгливости.

P.S. Кстати давно уже топлю за младшего Магнуссена. Надеюсь, не повторит папиных ошибок

Со времён Николаса Кьезы в Минарди вообще скандинавов (финны не в счёт) в Ф1 не было, поэтому топлю за его в автоматического порядке, но даже, несмотря на это, гонщик очень интересный и небесталанный

камрад, с ходу обосрать немудреное дело. Ты оппонируй, да обоснованно.

Типичное нытьё от скуки в стиле "раньше трава была зеленее" и т.п. Только ещё вдобавок очень субъективное и с несколькими откровенными ляпами.

Недостатков у нынешней Ф1 хватает, но и достоинств тоже не мало. Уж всяко поинтереснее, чем трамвайные гонки начала 2000-х.

Да и в золотую эпоху скучных Гран-при более чем хватало.

Никколо Макиавелли, "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия", Книга II, начало.

Люди всегда хвалят - но не всегда с должными основаниями - старое время, а нынешнее порицают. При этом они до того привержены прошлому, что восхваляют Не только те давние эпохи, которые известны им по свидетельствам, оставленным историками, но также и те времена, которые они сами видели в своей молодости и о которых вспоминают, будучи уже стариками. В большинстве случаев таковое их мнение оказывается ошибочным. Мне это ясно, потому что мне понятны причины, вызывающие у них подобного рода заблуждение.

Прежде всего, заблуждение это порождается, по-моему, тем, что о делах далекого прошлого мы не знаем всей правды: то, что могло бы очернить те времена, чаще всего скрывается, то же, что могло бы принести им добрую славу, возвеличивается и раздувается....

Кроме того, поскольку люди ненавидят что-либо по причине либо страха, либо зависти, то, сталкиваясь с делами далекого прошлого, они теряют две важнейшие причины, из-за которых они могли бы их ненавидеть, ибо прошлое не может тебя обижать и у тебя нет причин ему завидовать.

Вот как-то так.

Со времён Николаса Кьезы в Минарди вообще скандинавов (финны не в счёт) в Ф1 не было, поэтому топлю за его в автоматического порядке, но даже, несмотря на это, гонщик очень интересный и небесталанный

Финнов вообще скандинавами неправильно считать :)

Сьюзи тоже может отрастить бородку и усы и будет лучше всяких Алонс!

А бородка и усы скорректируют нужным образом аэродинамическую составляющую болида и дадут минус полторы секунды на круге, ага.

Финнов вообще скандинавами неправильно считать :)

совершенно верно, другой этнос. скандинавами их только разве что по географическому признаку можно назвать

унылая статья, согласен только с тем что "обрывают полет инженерной мысли", вот сейчас устал от того что наши даже в очки не могут попасть и решил пересмотреть чемпионаты старые, начал с 92, сейчас на 96 :) . Посмотришь на гонки 90-х вот сколько факторов надо было учитывать, взрывающиеся моторы, отказывающие тормоза и коробки, битва "шинников", реально какие-то трассы подходили разным болидам разных команд(иногда и лижье и джорданы всех ушатывали не то что маруси и катер), разные стратегии по топливу и по настройкам( всмысле разные аэродинамические элементы привозили, канделябры всякие :)) А сейчас у нас осталась резина из факторов да и все. Обгонять конечно сложно было, но обгоняли, сейчас уже редко когда видишь обгон без дрс и керс. Так и "по мужицки" обгонять разучатся. Печаль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...