Iron Frank Опубликовано 02.07.2013 17:20 думаете, поехала бы лучше?Хватит жить прошлым !!! Когда я основывал самую первую тему - у нее был девиз (Почерпнутый мной с одного рекланого плаката периода сотрудничества Williams c Renault) :With each victory - we build the future !!!Хватит чахнуть над старыми кубками - пора завоевывать новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.07.2013 17:25 Нынешний у меня ассоциируется с провалом, так что он мне не нравится :dry: А вообще я не против был бы раскраски 2007ого года, по-моему она нам хорошо удалась!Да, ничо так. Но 2006-я мне почему-то больше в душу запала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.07.2013 17:26 Френк Уильямс:"Я попал на Сильверстоун бесплатно, поскольку все входы были открыты – к тому времени их перестали контролировать. Я отправился, кажется, в Copse… Да, первый поворот после Woodcote и нашел там брешь в ограждении. Это было блаженство!"Френк, теперь, хоть и рыцарь, но наш человек !!! Это чувствуется во всей команде...во всей ее работе... Спим долго... зато потом как в КВН: "...И пошла громить наша сборная супостата шведского, басурмана грецкого, а голандце вообще можно сказать ВЫ-играли!!!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2013 18:13 Вы когда сие безобразие прекратите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2013 18:18 Вы когда сие безобразие прекратите?Безочковщину, или истерический смех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.07.2013 18:33 Вы когда сие безобразие прекратите?Когда шапку запилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.07.2013 18:39 Вы когда сие безобразие прекратите?Когда очки запилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.07.2013 18:58 Наткнулся тут на картинку, не видел раньшеВот желтого побольше, и в самый раз было бы....Даже несмотря на то, что это 34ка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.07.2013 19:36 Вот желтого побольше, и в самый раз было бы....Даже несмотря на то, что это 34ка. С желтым может получиться что-то типа этого Хотя мне,признаюсь, раскраска рено с 2003-2006 годы казалась самой красивой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2013 19:58 Безочковщину, или истерический смех?Ну про смех я не знаю. Меня отстранили от ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2013 20:02 Ну про смех я не знаю. Меня отстранили от веткиА зря, тут весело. Хоть и полная #безысходностьВозвращайся, хоть где-то твои объёкты боления проигрывать будутТолько стрелки на Аве на 8 переведи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2013 20:11 А зря, тут весело. Хоть и полная #безысходностьВозвращайся, хоть где-то твои объёкты боления проигрывать будутТолько стрелки на Аве на 8 переведи.Пока тут Боттас - не вернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2013 20:13 Пока тут Боттас - не вернусьЗначит не скоро ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 02.07.2013 21:36 Пока тут Боттас - не вернусьСмотрите среди нас еретик :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.07.2013 21:47 Смотрите среди нас еретик :bat:осторожно, у него два пистолета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 02.07.2013 22:40 осторожно, у него два пистолета!Не страшно! У меня есть супер броня модели "BP35". Данная броня была изготовлена самыми передовыми технологиями в форме ведра и содержит элементы безысходности и картографии. Но самое важное в этой броне это - многофункциональность! Она не только служит защитой, но и содержит автоматические присоски системы "avtomat", а так-же в неё можно набирать воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 03.07.2013 03:26 Не страшно! У меня есть супер броня модели "BP35". Данная броня была изготовлена самыми передовыми технологиями в форме ведра и содержит элементы безысходности и картографии. Но самое важное в этой броне это - многофункциональность! Она не только служит защитой, но и содержит автоматические присоски системы "avtomat", а так-же в неё можно набирать воду.Нельзя, там сливами все занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.07.2013 04:22 P.S. Style в читающих детектед Т.е. скоро очки? Опять, значит, аватарки менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.07.2013 04:31 Сегодня день, когда увидел свет Его Величество Основатель Святого Автомата! Аве Багуславу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.07.2013 04:43 Смотрите среди нас еретик :bat:осторожно, у него два пистолета!осторожно, он - секундомер!Вот желтого побольше, и в самый раз было бы....Даже несмотря на то, что это 34ка.Лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.07.2013 04:47 С днем рожденья камрад Baguslav! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 03.07.2013 04:49 Baguslav, с днюхой! Хоть какой-то позитив в череде унылых новостей :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.07.2013 04:49 Багуслав! С днюхой! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.07.2013 04:59 О, как я вовремя тортик расчехлил.С ДР Baguslav :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.07.2013 04:59 Багуслав, с Днем Рождения! :holiday: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах