NIAGAN Опубликовано 20.06.2013 05:17 Видать чертежи везли на встречу к Витальке, на одобрение.А вечер перед этим утром, был обычный? Ну да! Пили, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.06.2013 05:29 А наши выиграли какой-то турнирчик по футболу между командами Ф1Футболки с читерскими логотипами позволяют выигрывать что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.06.2013 05:40 Может они договорились что оба перейдут в Вильямс? на "Мартине" уже были надеты синие штаны в белую полоску, а-ля Вильямс 2003 Сэма Майкла с собой прихватить не собираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.06.2013 05:45 С прошедшим! :happybirth: Футболки с читерскими логотипами позволяют выигрывать что угодно.о, надо сказать, чтоб ретро-лого снова стали использовать.Видать чертежи везли на встречу к Витальке, на одобрение.Ньюи и Уитмарш? В маршрутке? В газельке? Едут к Петрову? Из Еката в Выборг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.06.2013 06:22 Ньюи и Уитмарш? В маршрутке? В газельке? Едут к Петрову? Из Еката в Выборг? Ну зачем же так. У них встреча на выезде из Еката за шиномонтажкой Кажется, у нас утечка смеси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2013 06:33 Ну зачем же так. У них встреча на выезде из Еката за шиномонтажкой Кажется, у нас утечка смеси.Где-то, помнится, встречалась фотка Вита в робе шиномонтажника Какая утечка? Петрофилы (под предводительством Алонсофилки) брали в аренду автомат и сделали, как Китайцы, копию с него... внеся коррективы в чертежи. Теперь он на пшенице работает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 20.06.2013 06:46 С прошедшим! :happybirth:о, надо сказать, чтоб ретро-лого снова стали использовать.Ньюи и Уитмарш? В маршрутке? В газельке? Едут к Петрову? Из Еката в Выборг? Петров за рулём,очевидно же. Оттачивает гоночное мастеарство в боевых условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.06.2013 06:47 Где-то, помнится, встречалась фотка Вита в робе шиномонтажника Какая утечка? Петрофилы (под предводительством Алонсофилки) брали в аренду автомат и сделали, как Китайцы, копию с него... внеся коррективы в чертежи. Теперь он на пшенице работает :laugh:и выдает особую водку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2013 06:48 и выдает особую водку?Он что-то распыляет, пары надо глубоко вдыхать. Состав конечного продукта идентифицировать не удалось, но вставляет так, что у коня ДРС клинит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.06.2013 06:57 Петров за рулём,очевидно же. Оттачивает гоночное мастеарство в боевых условияхДа, да! Опыт вождения маршруток здорово помогает избегать стартовых завалов Я уж даже боюсь предположить, что за пилот получится из Виталика. Одно только посещение Эльбруса чего стоит - тайные знания, они всегда на пользу.Так что рекомендую обратить внимание - такой сплав качеств у пилотов уникален в наше время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.06.2013 07:05 Петров за рулём,очевидно же. Оттачивает гоночное мастеарство в боевых условияхДа, да! Опыт вождения маршруток здорово помогает избегать стартовых завалов Точно, Петров-же в прошлом году маршрутку водил, правда зеленого цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.06.2013 07:07 Точно, Петров-же в прошлом году маршрутку водил, правда зеленого цвета. Сравнить Катер с Газелью? Это оскорбление! Газели! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2013 07:17 Точно, Петров-же в прошлом году маршрутку водил, правда зеленого цвета. Это была велорикша, попрошу не путать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2013 07:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.06.2013 08:09 Ньюи и Уитмарш? В маршрутке? В газельке? Едут к Петрову? Из Еката в Выборг? Конспирация брат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.06.2013 08:09 Что-то я совсем отстал от жизни Объясните, к чему тут фотография крокодила не традиционной сексуальной ориентации? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.06.2013 08:10 К зеленой маршрутке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2013 08:35 Объясните, к чему тут фотография крокодила не традиционной сексуальной ориентации? :newconfus: Дожили. Цвета радуги теперь только с геями ассоциируются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.06.2013 08:43 Дожили. Цвета радуги теперь только с геями ассоциируются Просто радуга нет, а вот "игривый взгляд Гены" да еще на фоне радуги - да :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.06.2013 08:49 Ну да! Пили, как всегда. Чтоб в маршрутке появились Уитмарш с Ньюи, этого мало. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2013 08:50 Чтоб в маршрутке появились Уитмарш с Ньюи, этого мало. :blush:Это остатки смеси от Петрофилов так действуют, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.06.2013 08:57 Это остатки смеси от Петрофилов так действуют, видимо а я говорил - Рексона была лишняя в составе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.06.2013 09:18 Чтоб в маршрутке появились Уитмарш с Ньюи, этого мало. :blush:Может этого и мало, но пили не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.06.2013 09:24 Мальдонадо не обеспокоен успехами Боттаса в "Уильямсе"Пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо не обеспокоен прогрессом своего напарника Валттери Боттаса. Напомним, что на Гран-при Канады Боттас показал третий результат в квалификации."В Канаде Валттери помогли условия на трассе. Это не значит, что он быстрее, а я медленнее. Наш автомобиль довольно непрост, но мне не нужно никому ничего доказывать. Команда слишком полагается на меня. На самом деле я несу ответственность за все технические тесты автомобиля, потому что у меня больше знаний и опыта работы с командой", — приводит слова Мальдонадо Globo Esporte.Отметим, что слухи связывают Мальдонадо, имеющего поддержку компании PDVSA, с возможным переходом в "Лотус", в случае если Кими Райкконен сменит команду из Энстона на "Ред Булл".Однако Мальдонадо отмечает: "Сейчас не время планировать, где я буду в 2014 году. Я искренне надеюсь на продолжение сотрудничества с этой командой, которая дала мне возможность выступать в Ф-1 и с которой одержал свою первую и пока единственную победу. Я считаю, что у нас есть потенциал, чтобы выиграть больше с этой командой". Молчал бы уже. А то тачек уже столько наколотил, что Грожан нервно курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.06.2013 09:26 Просто радуга нет, а вот "игривый взгляд Гены" да еще на фоне радуги - да :bigwink:Ёлки!Так я оказывается на препода игривым взглядом смотрю, когда зачет вымаливаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах