Little_Caesar Опубликовано 13.06.2013 08:49 Капец... Проклятие косяков Вильямс, похоже, передается и на поклонников этой команды... С Москвы заказывал 2 ковра под клиента. Отправили. В Краснодар (!!!), а не Красноярск (!!!). Так-то, ниче что между ними 4800 километров и один на юге, а другой в Сибири... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.06.2013 08:58 Капец... Проклятие косяков Вильямс, похоже, передается и на поклонников этой команды... С Москвы заказывал 2 ковра под клиента. Отправили. В Краснодар (!!!), а не Красноярск (!!!). Так-то, ниче что между ними 4800 километров и один на юге, а другой в Сибири...Это всё проделки Чёрного Властелина. Теперь он тоже сможет смотреть по ковру выступление своей любимой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.06.2013 09:08 Капец... Проклятие косяков Вильямс, похоже, передается и на поклонников этой команды... С Москвы заказывал 2 ковра под клиента. Отправили. В Краснодар (!!!), а не Красноярск (!!!). Так-то, ниче что между ними 4800 километров и один на юге, а другой в Сибири...о,эт ко мне в гости нам ковры всегда нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.06.2013 09:09 Никакого смысла в выяснении кто быстрее - Пастор или Валтери - нет. По причине 35-ого поделия. В 2011 Пастор выглядел не хуже Рубенса, но только лишь изза 33-его чудо-ведрышка.Даже квальный счёт в пользу Валерки мало о чём говорит, 35-ая настолько плохо управляется, что решающими факторами могут быть даже кочки на трассе. 3 место в субботней Канаде - большая удача, не было б усиления дождя, не видать нам второго ряда как своих ушей. И гонка ясно показала, машина ни к черту не годится. А вот продолжающиеся глупые краши у Псто меня лично всерьез напрягают. Тут уж на машину валить нечего, и в этом компоненте Вареник выглядит как мудрый сэнсэй рядом с йуным индейским падаваном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.06.2013 09:34 Капец... Проклятие косяков Вильямс, похоже, передается и на поклонников этой команды... С Москвы заказывал 2 ковра под клиента. Отправили. В Краснодар (!!!), а не Красноярск (!!!). Так-то, ниче что между ними 4800 километров и один на юге, а другой в Сибири...лучше бы в Питер отправили, а то у меня ковер сломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.06.2013 10:14 Подумайте, почему сухие настройки в дождь дают шансы пободаться? Чем вообще отличаются сухие настройки от мокрых? Для дождя подвеску распускают, делают мягче. Получается, нам для сухих условий надо подвеску затягивать. А мы не можем, аэродинамика перестает работать. И жрём резину. Стало быть, во всем виновата микрожопа, допиленная зимой Кофлэном до наноразмеров? И стало быть, мы огребаем те же самые проблемы, над которыми пыхтел Гиллан в 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 13.06.2013 10:17 Это всё проделки Чёрного Властелина. Теперь он тоже сможет смотреть по ковру выступление своей любимой команды.о,эт ко мне в гости нам ковры всегда нужны лучше бы в Питер отправили, а то у меня ковер сломался Шутники блин...Я ведь и сделать ничего не могу. На изменение места назначения груза - нужно письмо от отправителя, доставленное на склад отправления. На изменение получателя груза - нужно письмо от отправителя, доставленное на склад отправления. Отправителю, похоже, решительно всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.06.2013 10:19 И стало быть,Проблема (во всяком случае одна из главных) в том, что когда задняя часть приподнимается (в основном на торможении такое происходит), то с диффузора срывается поток и резко теряется прижим. То есть при входе в поворот машина становится неуправляема, тормозить надо раньше и гораздо аккуратнее. Что мы и видели на примере Валеры в Канаде - где тормозил Алонсо и где Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.06.2013 10:23 Я вообще обалдеваю от наших аэродинамиков. Мало того, что изначально ведро спроектировали, так вот уже в течение 4-х месяцев не могут вообще ничего исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.06.2013 10:26 А у Вилльямс есть интернет магазин какой, чтоб товары в Россию доставляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.06.2013 10:33 Я вообще обалдеваю от наших аэродинамиков. Мало того, что изначально ведро спроектировали, так вот уже в течение 4-х месяцев не могут вообще ничего исправить.Кое-чего поправили, в Монаках бы поборолись при стабильно мокрых/стабильно сухих условиях. В Канаде снова куда-то дели максималку, так что огребли прошлогодних проблем. На прижимотребующих трассах по-хорошему должны делать хотя бы зауберы с торороссой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.06.2013 10:35 Я вообще обалдеваю от наших аэродинамиков. Мало того, что изначально ведро спроектировали, так вот уже в течение 4-х месяцев не могут вообще ничего исправить.Допущены фундаментальные ошибки при проектировке шасси.То о чём я ещё зимой писал.Команде не хватает толкового специалиста уровня Сэма Майкла Зря ругали его все эти годы, FW34 всё таки ещё при нём начинали делать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.06.2013 10:36 Допущены фундаментальные ошибки при проектировке шасси.То о чём я ещё зимой писал.Команде не хватает толкового специалиста уровня Сэма Майкла Зря ругали его все эти годы, FW34 всё таки ещё при нём начинали делать....Толковый специалист уровня Сэма Майкла нашёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.06.2013 10:41 Ни Майкл ни Кофлэн не аэродинамики, а проблема именно там.Чего там поправили? Как не было результата, так и нет. Даже хорошая квалификация не спасла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.06.2013 10:55 Я практически уверен, что за эти четыре месяца смогли добиться локального прогресса в каких-то местах машины. Т.е. что-то заработало лучше. Беда в том, что при этом что-то другое соответственно заработало хуже. Т.е. машину в целом заставить работать правильно у аэродинамиков не получается. Что-то мне подсказывает, что и не получится. Пока всю машину от носа до кормы не переделают заново.Другой вопрос, а надо ли это? Вбухать десяток-другой лямов, чтобы как в 2004-м эпично выиграть в Бразилии?Я считаю, что нафиг не надо. Впереди суровые годы безденежья и перехода на новый регламент. Я бы отложил лучше на "черный день". Который, судя по всему, уже не за горами (тьху-тьху-тьху, не хочу накаркать)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.06.2013 11:22 Другой вопрос, а надо ли это? Вбухать десяток-другой лямов, чтобы как в 2004-м эпично выиграть в Бразилии?За победу не жалко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 13.06.2013 11:24 Я практически уверен, что за эти четыре месяца смогли добиться локального прогресса в каких-то местах машины. Т.е. что-то заработало лучше. Беда в том, что при этом что-то другое соответственно заработало хуже. Т.е. машину в целом заставить работать правильно у аэродинамиков не получается. Что-то мне подсказывает, что и не получится. Пока всю машину от носа до кормы не переделают заново.Другой вопрос, а надо ли это? Вбухать десяток-другой лямов, чтобы как в 2004-м эпично выиграть в Бразилии?Я считаю, что нафиг не надо. Впереди суровые годы безденежья и перехода на новый регламент. Я бы отложил лучше на "черный день". Который, судя по всему, уже не за горами (тьху-тьху-тьху, не хочу накаркать)...Да некуда откладывать, надо сейчас все делать. А победа всех порадует )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.06.2013 12:42 Я вообще обалдеваю от наших аэродинамиков. Мало того, что изначально ведро спроектировали, так вот уже в течение 4-х месяцев не могут вообще ничего исправить. Самое смешное что все, вплоть до РБ цепляют наши идеи и у них все работает. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.06.2013 12:45 Проблема (во всяком случае одна из главных) в том, что когда задняя часть приподнимается (в основном на торможении такое происходит), то с диффузора срывается поток и резко теряется прижим. То есть при входе в поворот машина становится неуправляема, тормозить надо раньше и гораздо аккуратнее. Что мы и видели на примере Валеры в Канаде - где тормозил Алонсо и где Валера. Я все таки таки вижу ахелесову пяту наших проблем в неработающей коанде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 13.06.2013 12:49 Самое смешное что все, вплоть до РБ цепляют наши идеи и у них все работает. :unknw:Может болидами с ними поменяемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.06.2013 12:51 Может болидами с ними поменяемся? А они согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.06.2013 13:55 Подумайте, почему сухие настройки в дождь дают шансы пободаться?Потому что они не сухие. Кого обманываем? Кроме себя, никого. ... ... нам для сухих условий надо подвеску затягивать. А мы не можем...Ну и???Откуда в дождливой квале взялись сухие настройки, если "мы не можем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.06.2013 14:23 Потому что они не сухие. Кого обманываем? Кроме себя, никого.Ну и???Откуда в дождливой квале взялись сухие настройки, если "мы не можем"?Ну так перестань себя обманывать, не мучайся. Я пытаюсь понять, почему наше ведрище прилично едет под дождём. Это единственное, что меня интересует сегодня, и мне действительно любопытно над этим подумать. А что касается Пастора... Ясно даже и ежу, что ноли в зачетах целиком и полностью вина болида, об этом говорят все, от начальников до тараканов на базе. Ну а если тебе проще объяснять истинность выражения 2+2=4 многовековым заговором арабов - мешать или поправлять тебя особо не будут. Но пальцем у виска покрутят. И да, это самая прямая и короткая дорога в оголтелый фанатизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2013 14:26 Задача на оставшиеся 12 гонок набрать 6 очков и тогда сезон по сравнению с 2011 будет не таким провальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.06.2013 14:27 Задача на оставшиеся 12 гонок набрать 6 очков и тогда сезон по сравнению с 2011 будет не таким провальным. Анриал, как говорят в Удмуртии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах