Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Как это "всё равно"? Цель была обозначена - идём в "топы". Пока её никто не отменял. Жаль только дорогу не показали... :D

В топы через попу :D

Поделиться этим сообщением

В топы через попу :D

Можно и так, если это гарантированно выведет нас куда надо. Сейчас как стукнемся об дно, да как подпрыгнем... :D

Можно и так, если это гарантированно выведет нас куда надо. Сейчас как стукнемся об дно, да как подпрыгнем... :D

Это при условии, что либо дно либо мы резиновые...

Это при условии, что либо дно либо мы резиновые...

Главное чтобы не было консистенции ... :D Ну чтобы не вляпаться навечно.

Вот что пишут про движки:

There appears then to be three options for Williams and Lotus: commit long term to Renault; commit long term to Mercedes; or go the Honda route and agree a short-term contract extension with their current partners.

Если развернуть, то по слухам Хонда контактировала и с нами, и Лотусом по поводу клиентских контрактов с 2015 или с 2016. Мерс хочет поставлять движки 4-ем командам и хочет длительный контракт вплоть до 5-ти лет. Тоже контактировали и с нами, и с Лотусом. Ну и есть опция остаться с Рено. Ситуация должна проясниться в течении примерно 4-ех недель.

Может быть интересно. Может быть и Хонду выберут ваши. У Хонды и пилоты годные есть в перспективе.

Поэтому у наших должна быть иная дорога по выходу из болота.

Он знает как выбраться из болота:

ni_59cf7eb2cf989aa16cd11da37c4f9b3b.jpg

Он знает как выбраться из болота:

Он уже год, как в Маках и там рассказывает свои истории отделу пресс-службы.

Вот что пишут про движки:

Если развернуть, то по слухам Хонда контактировала и с нами, и Лотусом по поводу клиентских контрактов с 2015 или с 2016. Мерс хочет поставлять движки 4-ем командам и хочет длительный контракт вплоть до 5-ти лет. Тоже контактировали и с нами, и с Лотусом. Ну и есть опция остаться с Рено. Ситуация должна проясниться в течении примерно 4-ех недель.

Если от этих производителей будут заманчивые предложения( а судя по ценам Рено, они будут по любому) то с Рено наши однозначно не останутся. По мне дык более приемлемый Мерс, Тото может пробить льготы, чтоб Сьюзи и дальше бегала по боксам в штанишках. Может Мерс будет толкать нам каких либо пилотов на обкатку. Но а как еще, при нашем то положении? Вопрос еще будет ли с нами после этого сезона Пастор и ПДСВА?

Если от этих производителей будут заманчивые предложения( а судя по ценам Рено, они будут по любому) то с Рено наши однозначно не останутся. По мне дык более приемлемый Мерс, Тото может пробить льготы, чтоб Сьюзи и дальше бегала по боксам в штанишках. Может Мерс будет толкать нам каких либо пилотов на обкатку. Но а как еще, при нашем то положении? Вопрос еще будет ли с нами после этого сезона Пастор и ПДСВА?

за Пастора боязно

по слухам Райк уходит из Гении в РБР в том числе и по финансовым причинам

могуть хитрые Буль и Лопес и окучить Мальдо

Уход Пастора еще больше приблизит конец команды.

Хотя есть шанс что Парр вернется, если Берни уйдут.

Вообще этот сезон мне напоминает сезон 2006. Тогда такой же безнадегой веяло от происходящего.

http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/85305.shtml

Вопрос: Вы заплатили, чтобы он не сообщил о ваших налоговых злоупотреблениях. Его можно назвать вымогателем?

Берни Экклстоун: Он хотел занять у меня денег, а я не хотел давать ему взаймы. Тогда он предложил мне стать партнёром в его проекте, который он организовал в Австрии, но для этого я был слишком занят. В итоге он угрожал раскрытием неких сведений, которые не соответствовали действительности, но могли вызвать определённые проблемы. Я решил заплатить, чтобы он отвязался.

Чота ржу :)

Вообще этот сезон мне напоминает сезон 2006. Тогда такой же безнадегой веяло от происходящего.

А мне 2006 год наоборот тогда казался началом нового этапа развития команды. С чистого листа так сказать. Что вот сейчас немного помучаемся, но зато потом через годик или два случится качественный прорыв. Парр тогда ещё только появился, но уже начал внушать доверие. А молодой и талантливый Росберг должен был стать нашим новым чемпионом... В общем, много надежд было.

Но обернулось всё тем, чем в итоге обернулось...

за Пастора боязно

по слухам Райк уходит из Гении в РБР в том числе и по финансовым причинам

могуть хитрые Буль и Лопес и окучить Мальдо

Ну вот и выйдут на сцену казахские друзья. :)

Ну вот и выйдут на сцену казахские друзья. :)

запихнут своего пилота в мерседес, на место Льюиса,а он к нам,за новым челленджем и без зарплаты:crazy:

А что,Хэм себя часто с Сенной сравнивает,а Айртон в свое время был готов гонять за williams бесплатно :spiteful:

от тут про движетели

http://#.#.#/news/id/5196

]

Источники, близкие к Mercedes, сообщили AUTOSPORT, что компания ищет четвертого клиента на следующий год помимо собственной команды, McLaren и Force India.

Приоритетом для Mercedes также могут быть Williams и Lotus, хоть компания и нацелена на более длительные отношения.

В свете этого, думаю, вопрос с Мерсом на 2014 и дальше решён.

В свете этого, думаю, вопрос с Мерсом на 2014 и дальше решён.

Я бы так не торопился, Мерс может взять и Лотус( если он только действительно ищет 4го клиента). В нашу пользу может сыграть что там Вольф, а Сьюзи тут.

Я бы так не торопился, Мерс может взять и Лотус( если он только действительно ищет 4го клиента). В нашу пользу может сыграть что там Вольф, а Сьюзи тут.

Астана с Хункаделлией тоже. Лотус, уверен, на Хонду позарится.

Я не хочу Willims Mercedes.

Я не хочу Willims Mercedes.

а Астана Вильямс Мерседес ? :spiteful:

а Астана Вильямс Мерседес ? :spiteful:

Астана Вильямс - ничего не имею против.

Астана Вильямс - ничего не имею против.

и пилотом Акхалмых Вжуйкарберхаметовым

и пилотом Акхалмых Вжуйкарберхаметовым

Хункаделлия же. Не самый плохой вариант.

Хункаделлия же. Не самый плохой вариант.

а за ворота кого ?Великага иль Ужаснага :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...