EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 16:50 Когда это пончики успели стать американщиной? Я в детстве любил в пончиковые ходить. я некорректно выразился американскими я называю пончики с начинкой, так называемые донатсы, которые нереально калорийные и благодаря которым в мире прочно засел образ американского копа с огромным пузом.Кстати, а сейчас во всяких океях продают пончики берлинеры. Наши пончики я привык называть пышками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2013 17:15 Когда это пончики успели стать американщиной? Я в детстве любил в пончиковые ходить. А я в пышечные :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 17:21 Когда это пончики успели стать американщиной? Я в детстве любил в пончиковые ходить. А я в пышечные :bleh:И там, и там вкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 16.05.2013 18:27 такое ощущение что наши инженеры в детстве ходили в говенную. и им вроде вкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 16.05.2013 18:29 зашел почитать мнения про хондовские движки....чуть слюной не подавился от ваших бубликов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 16.05.2013 19:54 впору слюной от зависти давится ибо бублики с МАКОМ! нет бы на вилках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2013 19:54 А казахские друзья знают больше чем, мы. Пилот казахстанской команды Astana Даниэль Джункадэлья через три года должен стать основным пилотом Mercedes в чемпионате мира Формулы-1. Об этом заявил менеджер команды, бронзовый призер "Дакар-2012" Артур Ардавичус, сообщает пресс-служба Astana Racing Team."Команда Mercedes - это топовая команда самых престижных гонок в мире. Как известно, попасть туда на коммерческих условиях и без специальной подготовки невозможно. В этой связи компанией TAK Group было принято решение предоставить возможность Даниэлю Джункадэлья пройти тренировки на базе команды Williams, получить бесценный спортивный опыт и отточить свое мастерство. Основная задача для Даниэля сейчас – планомерно готовиться к тому, чтобы стать основным пилотом команды Mercedes, показывая достойные спортивные навыки и "биться" за результат. И две известные конюшни и группа высокопрофессиональных менеджеров и специалистов уже работают с Даниэлем в этом направлении", - отметил Ардавичус.Напомним, ранее сообщалось, что логотип команды Astana появился на болидах Williams на Гран-при "Королевских гонок" в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 16.05.2013 20:03 читайте "взять тарантину" там все сказано ! они будут у нас. они возьмут 1 камней и золота и принесут голову Бени на плов ВЕЛИКОГО ШАХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 20:28 А казахские друзья знают больше чем, мы.Ага, а в мерсе как узнали, что в глубоких казахских степях готовят мегогонщика , сразу решили затребовать его к себе! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.05.2013 21:01 TAK Group было принято решение предоставить возможность Даниэлю Джункадэлья пройти тренировки на базе команды WilliamsЕсли правда, то это позор похлеще того, что жена одного из директоров стала девелопмент-драйвером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.05.2013 21:48 Если правда, то это позор похлеще того, что жена одного из директоров стала девелопмент-драйвером.да пусть тренируется хоть до поросячьего визга,жалко что ли? пару раз на симуляторе покатается, пару раз примерку кресла пройдет, автогоночное пдд подучит, в плейстейшн с Великим порежится,тортик от дяди Кейна покушает, а под конец дня получит в подарок шарик, блокнотик и ручку с символикой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2013 01:12 http://www.championa...i-uiljamsa.html Здесь тоже пишут про баранку.Кстати, в споре кто ведристие между 35кой и 33ей наступает развязка, если в Монако не будет хотя бы очка, 35ка вырывается вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 03:48 ой-ой, это ж так вредно! вся эта американщина не идет ни в какое сравнение с нашими пирожками с повидлом Это не американщина, а советчина. Последний раз "объедался" пончиками в начале 80-х. Если не ошибаюсь кило стоил 84 копейки. Но его за раз не съесть было. Помню при покупке все просили щедро посыпать их сахарной пудрой. Продавались в бумажном кульке. Мама дома делала на кефире. Тоже классно получалось. Только масла много расходовалось.p.s. И Williams тогда классно ехал. Не то что сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.05.2013 04:06 Фотоотчет Клэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.05.2013 04:12 Это не американщина, а советчина. Последний раз "объедался" пончиками в начале 80-х. Если не ошибаюсь кило стоил 84 копейки. Но его за раз не съесть было. Помню при покупке все просили щедро посыпать их сахарной пудрой. Продавались в бумажном кульке. Мама дома делала на кефире. Тоже классно получалось. Только масла много расходовалось.p.s. И Williams тогда классно ехал. Не то что сейчас...А у нас в то время пончика продавали по 5 копеек за штуку, и конечно с сахарной пудрой. p.s. А вообще я пончики не люблю, я люблю беляши с мясом. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2013 04:20 А у нас в то время пончика продавали по 5 копеек за штуку, и конечно с сахарной пудрой.p.s. А вообще я пончики не люблю, я люблю беляши с мясом. :essen:Да, я тоже вредную пищу люблю :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 04:29 p.s. А вообще я пончики не люблю, я люблю беляши с мясом. :essen:Да, хорошее дело. Особенно если правильно приготовлено. Ещё чебуреки хороши. В советские времена один чебурек стоил 16 копеек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.05.2013 04:30 Кстати, в споре кто ведристие между 35кой и 33ей наступает развязка, если в Монако не будет хотя бы очка, 35ка вырывается вперед.так понадеемся же на то, что 35ка окажется настолько лузерской, что даже в зачете "самый ведристый Вильямс современности" позорно сольет 33ке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.05.2013 04:53 так понадеемся же на то, что 35ка окажется настолько лузерской, что даже в зачете "самый ведристый Вильямс современности" позорно сольет 33ке.Ну, Пухолар же сказал: у 35-й есть потенциал! Так что не сольет, не надейтесь даже. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 05:00 Ну, Пухолар же сказал: у 35-й есть потенциал!Конечно есть! Только настолько хорошо прячется, что на протяжении вот уже пяти гонок его никак не могут изловить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2013 05:03 так понадеемся же на то, что 35ка окажется настолько лузерской, что даже в зачете "самый ведристый Вильямс современности" позорно сольет 33ке. Обычно после таких провалов начинается подьем, понадеемся на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 05:04 ...понадеемся...Ууу, с этим у нас тут без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2013 05:05 Ну, Пухолар же сказал: у 35-й есть потенциал! Так что не сольет, не надейтесь даже. :bigwink: Сольет, и скоро мы это увидим. У 33й тоже был огромный потенциал, а уж сколько крыльев ей возили, 35ке и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 05:22 такое ощущение что наши инженеры в детстве ходили в говенную. и им вроде вкусно.Выражайся более культурно. В рыгаловку они ходили. Обычно после таких провалов начинается подьем, понадеемся на это.Откуда такая статистика? Тиррел, Брэбем, Лотус (настоящий) и ещё туча команд с тобою бы не согласились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2013 05:38 Откуда такая статистика? Тиррел, Брэбем, Лотус (настоящий) и ещё туча команд с тобою бы не согласились.Я имел ввиду машины, 33я - 34я. Может и еще что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах