Triviuman Опубликовано 11.05.2013 21:45 думаю даже самые оптимисты из оптимистов стали сегодня реалистами.не смешно, когда ты становишься улучшеной ХРТ.п.с.....слов нет. Да хватит уже, по-моему, в Австралии дела были похуже А тут уступили одну десятую, и начались крики, вот как будто до этого мы всегда в ку3 и входили в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.05.2013 21:47 хотел было поотвечать после прочтения темы верящим, но передумал. Зачем? Люди живут грезами, розовыми пони и единорогами. Не нужно навязывать свою точку зрения, доказывать, что очко - это не то, чего стоило бы ждать от некогда великой команды.всего одна десятая, на грани, почти и прочая чепуха - слова неудачников.понравились слова Багуслава "семье Виллиамс желаю дохода от сторонних проектов. Williams F1 RIP". По-другому посмотрел на ситуацию...это как с арсеналом лондонским, главное выйти в прибыль. к черту их бизнес. я не за бизнес болею, а за команду.п.с. а что реально интересно читать пресс-релизы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.05.2013 21:49 Да хватит уже, по-моему, в Австралии дела были похуже А тут уступили одну десятую, и начались крики, вот как будто до этого мы всегда в ку3 и входили в этом году.можно грубо? нахрен 1 десятую!!! места какие?а пятка у кофлена не чешется? а обувь эклер уильямс не жмет?что это за оправдание??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 11.05.2013 22:08 можно грубо? нахрен 1 десятую!!! места какие?а пятка у кофлена не чешется? а обувь эклер уильямс не жмет?что это за оправдание???Места ? Плохие, ну и дальше что ? Воркхард, и ещё раз воркхард. Вон, посмотри на мерседес, героический первый ряд, зато завтра на первых двух кругах будет избиение младенцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 22:12 очко - это не то, чего стоило бы ждать от некогда великой команды.Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.05.2013 22:15 Места ? Плохие, ну и дальше что ? Воркхард, и ещё раз воркхард. Вон, посмотри на мерседес, героический первый ряд, зато завтра на первых двух кругах будет избиение младенцев.а ничего. плохие места.радуйся своему воркхарду.п.с. и какое отношение мерс к нам имеет? что мне до мерседеса, когда изба догорает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 11.05.2013 22:16 зато завтра на первых двух кругах будет избиение младенцев.У Мерса не то что бы первый ряд. У этих "младенцев" 64 очка и 4 место в КК. Да и на подиум они уже приезжали. Может завтра и не доедут до подиума, но очки возьмут наверняка. А вот Вильямс только если повезет сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 11.05.2013 22:24 Просто такое чувство, что все думали после Бахрейна, что у нас самовоз, и только сейчас прозрели, что мы не попали в ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 11.05.2013 22:29 Просто такое чувство, что все думали после Бахрейна, что у нас самовоз, и только сейчас прозрели, что мы не попали в ку2.Я и сейчас пока верю, что должна ехать очень быстро. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 11.05.2013 22:33 Я и сейчас пока верю, что должна ехать очень быстро. :blush:А я, допустим, ожидаю титул к Бразилии, но.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.05.2013 23:51 http://spam.spam/pre...s/show/12463/3/ Как это стюарды не наказали Пастора, даже как то странно, ведь Баттон во всех вью кричит что он ему испортил круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.05.2013 00:25 http://www.championa...-i-ferrari.html Меж тем новые турбо моторы Рено будут самыми дорогими, что опять же странно, учитывая количество клиентов и самые большие мощности моторного завода Рено? Может быть надбавка за чемпионские двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 12.05.2013 01:43 Время частных команд похоже ушло. Нет у них ресурсов что бы строить конкурентоспособные машины. Лотус еще держится, но может за счет того, что он недавно был еще Рено.Заубер, Вильямс - просели. Катера так и не могут вылезти из Ф1,5.Вильямсу надо было вернуть прошлогоднюю машину. До побед бы не доехали, все же большинство прибавило, но хоть были бы с очками. Что то мне кажется это и есть план Б. Кроме возврата прошлогодней машины ничего альтернативного не видать. Разве что окончательно забить на 2013 и вообще не заниматься доработками. Все силы на авту для 2014 бросить. Но так и спонсоры разбегутся.Время частных команд похоже ушло. Нет у них ресурсов что бы строить конкурентоспособные машины. Лотус еще держится, но может за счет того, что он недавно был еще Рено.Заубер, Вильямс - просели. Катера так и не могут вылезти из Ф1,5.Вильямсу надо было вернуть прошлогоднюю машину. До побед бы не доехали, все же большинство прибавило, но хоть были бы с очками. Что то мне кажется это и есть план Б. Кроме возврата прошлогодней машины ничего альтернативного не видать. Разве что окончательно забить на 2013 и вообще не заниматься доработками. Все силы на авту для 2014 бросить. Но так и спонсоры разбегутся.А как же Force India? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.05.2013 04:55 Думаю, не буду оригинален, если поздравлю камрадов с окончанием сезона 2013. Что ж, во всяком случае изрядную долю позитива в межсезонье мы успели урвать.З.Ы. До этого момента искренне считал сезон 2011 самым худшим в истории команды. Вчера понял, что ошибался. В этом году нашим 5 очков не осилить...З.З.Ы. Когда главный инженер команды считает, что "необходимо разрабатывать больше новых компонентов" и тогда наверняка вдруг запляшут облака... Ребят, у меня кончились эмоции. Забил, не переживаю, нашим удачи и выжить в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 05:16 Время частных команд похоже ушло. Нет у них ресурсов что бы строить конкурентоспособные машины. Лотус еще держится, но может за счет того, что он недавно был еще Рено.Заубер, Вильямс - просели. Катера так и не могут вылезти из Ф1,5.Вильямсу надо было вернуть прошлогоднюю машину. До побед бы не доехали, все же большинство прибавило, но хоть были бы с очками. Что то мне кажется это и есть план Б. Кроме возврата прошлогодней машины ничего альтернативного не видать. Разве что окончательно забить на 2013 и вообще не заниматься доработками. Все силы на авту для 2014 бросить. Но так и спонсоры разбегутся.А ФИ проседает? В прошлом году Вилльямс построил конкурентноспособную машину, минимум 6 по силе. Заубер спокойно за подиумы боролся. И кстати, у нас в чемпионате всего 2 заводские команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 05:57 Время частных команд похоже ушло. Нет у них ресурсов что бы строить конкурентоспособные машины. Лотус еще держится, но может за счет того, что он недавно был еще Рено.Заубер, Вильямс - просели. Катера так и не могут вылезти из Ф1,5. Вильямсу надо было вернуть прошлогоднюю машину. До побед бы не доехали, все же большинство прибавило, но хоть были бы с очками. Что то мне кажется это и есть план Б. Кроме возврата прошлогодней машины ничего альтернативного не видать. Разве что окончательно забить на 2013 и вообще не заниматься доработками. Все силы на авту для 2014 бросить. Но так и спонсоры разбегутся.ты забываешь про быков,а это частная команда с поддержкой автопроизводителя в плане движков.но до 2012 года(по-моему,точно не помню) они так же платили двигатели. И вот уже 4 года это сильнейшая команда чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2013 07:26 Забавное фото, в свете вчерашних результатов в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 08:06 После гонки зайду попрощаться.Я, честно говоря, даже не знаю, чем Вильямс собирается расплачиваться за движки в 2014 с такими ценами и с такими результатами. Рено, похоже, решило избавиться от лишних клиентов поднятием цен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.05.2013 08:18 Его раньше в "За рулём" так называли, теперь никак от этого избавиться не могу))))Всё правильно. Lotus - по-русски это "Лотос". Не понимаю, откуда этот "Лотус" вообще появился.я не за бизнес болею, а за команду.Судя по вашим постам, как-то это очень сомнительно, если честно. Нескончаемые поток грязи и негатива, выливаемых на команду - это теперь такое "боление"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 08:20 Я, честно говоря, даже не знаю, чем Вильямс собирается расплачиваться за движки в 2014 с такими ценами и с такими результатами.PDVSA платит же. Причём как-то много платит. На движки хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 12.05.2013 08:23 PDVSA платит же. Ничто не вечно, уж сильно зависимы от одного спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 08:25 Ничто не вечно, уж сильно зависимы от одного спонсора.Да, согласен, это очень нехорошо. Но так сейчас вся Ф-1 живёт, кроме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.05.2013 08:26 Нужна бесплатная Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 08:29 Нужна бесплатная Тойота.вот это правильно и не плохо было бы ещё и бабла от неё поиметь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 12.05.2013 08:30 Соболезнования болельщикам команды,,, срочно выгоняйте FW-34 из гаража, а то Маруся с Катером уже на пятки наступают,,, а 35 разогнать - да об забор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах