ilnov Опубликовано 16.11.2013 13:58 Нет слов !!! :newconfus: :fie: только буквы Буквы назвать ? ....Слово составите сами )Ссори, а почему ты так категоричен? Я как болельщик этой команды тоже считаю что в Боттас пока не заслужил подписания контракта. Надеюсь что исправится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 16.11.2013 13:59 http://www.f1news.ru...s/f1-90212.htmlЕще не все потерянно. :pardon:Интересно только вместо кого, не уж -то великого на мороз?Уитмарш хочет сделать из Вильямс загончик для маковских отбраковок? Что он там употребляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.11.2013 14:00 Ссори, а почему ты так категоричен? Я как болельщик этой команды тоже считаю что в Боттас пока не заслужил подписания контракта. Надеюсь что исправитсяА что должен был сделать Вальттери, что бы "заслужить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.11.2013 14:02 Ссори, а почему ты так категоричен? Я как болельщик этой команды тоже считаю что в Боттас пока не заслужил подписания контракта. Надеюсь что исправитсяКатегоричНА ))Назревает бунт на корабле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.11.2013 14:05 А что должен был сделать Вальттери, что бы "заслужить"?Сделать больше для команды, чем она для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2013 14:09 ждал Переса, Ковалайнена и Ван дер Гарде, но Массу... :unknw: Он на хорошей Феррари результата показать не может, а тут на Вильямсе, который максимум, если прыгнет выше головы, будет 5-6 по силе болидом.Да и Боттаса продлевать неразумное решение, но всё же менее абсурдное и более ожидаемое, нежели подписать Массу.Еретик, исцелить степлером и паяльником)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.11.2013 14:09 А что должен был сделать Вальттери, что бы "заслужить"? За что же Козлевичу? — завизжал Паниковский. — Это грабеж! Кто такой Козлевич ?, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2013 14:16 Лотус считает, что вы похитили их прототип Е22. Хотят жаловаться Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.11.2013 14:18 Вы зачем похитили у Лотуса газ Е22 ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2013 14:21 http://www.f1news.ru...s/f1-90212.htmlЕще не все потерянно. :pardon:Интересно только вместо кого, не уж -то великого на мороз?Было-б не плохо.Снимаю маску адепта ССБ, по мне сказал Мартин, так лишь ляпнуть. У нас все официально подтверждено, и кого- то сейчас на мороз маловероятно. Если кого выкинем Валеру, могут возникнуть проблему с Тотошкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.11.2013 14:29 Ссори, а почему ты так категоричен? Я как болельщик этой команды тоже считаю что в Боттас пока не заслужил подписания контракта. Надеюсь что исправитсяСамый категоричный по-моему здесь именно ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.11.2013 14:34 Снимаю маску адепта ССБ, по мне сказал Мартин, так лишь ляпнуть. У нас все официально подтверждено, и кого- то сейчас на мороз маловероятно. Если кого выкинем Валеру, могут возникнуть проблему с Тотошкой.http://www.championat.com/auto/news-1685131-uitmarsh-prilagaet-usilija-po-trudoustrojstvu-peresa-na-sezon-2014.htmlТрудности перевода. Хотя Вильямс здесь как бы с самого начала не в теме, ибо Перца пнули после подписания Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 16.11.2013 15:03 КатегоричНА ))Назревает бунт на корабле ? Не знаю ни про какой бунт, просто высказываю свое мнение. Боттас пока ни о чем, даже на фоне Пастора пока бледненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.11.2013 15:06 Тогда он был собран с учётом ПДВСАДа ты что! Как раз-таки нет. Тяжело сейчас искать интервью, где Клэр говорила, что нефтянники уже перечислили бабло и бюджет на след. сезон уже и так сформирован. В следующем Халк своими выступлениями явно помог бы спонсоров найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.11.2013 15:31 https://pbs.twimg.com/media/BZM-lc6IQAEjLWr.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 15:32 Так! Парни! Мужики! Не побоюсь этого слова, Самцы!!!Тут должна победить Сьюзичка! Хоть где-то она должна победить в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 15:36 Не многие поймут всю няшность этого кадра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 15:37 А чё, в команде решили дать Пастору столько же, сколько Пастор дал команде, и Пастор ездит на большой клетчатой сумке с резаной бумагой?Или это Великого ядерно плющит по ту сторону Атлантики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 16.11.2013 15:43 Походу великий решил еще в этом сезоне разыграть карту "Valttery is faster than you" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 15:45 А чё, в команде решили дать Пастору столько же, сколько Пастор дал команде, и Пастор ездит на большой клетчатой сумке с резаной бумагой?Или это Великого ядерно плющит по ту сторону Атлантики?ты все еще на юго-западе с девушкой? если да,то часика три там еще побудь,ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 15:46 Боттас оплатил поездку в космос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2013 15:47 вы что Боттасу медиум красной краской помазали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 16.11.2013 15:47 Я что то пропустил это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2013 15:48 Кстати,Башмакова я отныне называю "мистер недостаточная поворачиваемость"потому как в любой радиопереговор,даже где слово under и steering вообще не звучало, он переводит как жалобу на недостаточную поворачиваемостьЯ что то пропустил это как ?не переживай,как показывает нынешний сезон,в квале все исправим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2013 15:52 ты все еще на юго-западе с девушкой? если да,то часика три там еще побудь,ладно? неа, не там я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах