Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Такие? :)

он титульником был?

так то вот их цвета

Petrobras_47070992.gif

Поделиться этим сообщением

Масса в Вильямс, Red_front в командный топик. Жизнь налаживается понемногу.

Великий Бразилец + Великий Боттас...

Двум леопардам не место в одном зале (с) Ю.Цезарь

Чую, если пееход в "Вилы" таки правда, то Масса закатает в асфальт ещё одного финна. Судьба...

Не, ну если "ещё один финн" возьмёт чемпионат при этом, то вообще без вопросов.

На главной Хюлькенберг финансовой стабильности желает. Уж не к нам ли намылился вернуться? Так-то, наши финансы стабильно идут в плюс, несмотря на результаты. И по счетам всегда вовремя оплачиваем (в отличие от некоторых желто-черных) :)

Чую, если пееход в "Вилы" таки правда, то Масса закатает в асфальт ещё одного финна. Судьба...

Да-да-да... В первый год совместных покатушек так закатал, что финн аж чемпионом стал :)

У Массы нет огромного плюса, пахнущего нефтью.

Зато у нас ни одной ренты не останется. :)

У него вероятно есть Petrobras. За бесплатно никто не стал бы менять бодрого Пастора с 40 лямами на списанного Фелипе ду Бразилиа.

Возможно, Пастор ещё раньше подписался в Лотус/ФИ/Заубер. Наши просто закрывают образовавшуюся вакансию.

Великий Бразилец + Великий Боттас...

Двум леопардам не место в одном зале (с) Ю.Цезарь

Карьеры Пиццония, Баррикелло, и двоих Сенн это опровергают. Правда с Айртоном плохо вышло. А так Уильямс поматросит бразильцев и бросит.

Мои соболезнования!

С чего? Что то я не вижу в Вильямс очередь пилотов лучше Массы, при условии что нужен бюджет, да можно предложить место Кевину, Фряйнсу или Вандоорну, но это их учить сезон нужно а потом если попрот их заберут и Вильямс опять ни с чем, Масса в середняке при полной поддержке команды как раз нормально уж получше Пастора будет выступать

http://www.championa...e-s-massoj.html

Другие тоже засуетились, осталось только наших ждать.

Не-не -не, по мне дак лучше Барика вернуть. :(

Чем Барик лучше? В феррари сливал Шуми точно также как и Масса Алонсо, разница была только в том что у Барика был лучший автомобиль в пелетоне на протяжении 5 сезонов

У Боттаса есть БАНК?

"БАНК" всегда найдется :)

интересно чем пилот сливающий Алонсо гораздо увереннее чем Гути Хюлькенбергу (один слив круга без видимых причин в Канаде чего стоит )однозначно лучше Пастора ?

А как ты докажешь что Пастор лучше? В прошлом году имея хорошую машину он выдал за сезон всего то пару хороших гонок и запорол кучу очковых финишей на ровном месте

С чего? Что то я не вижу в Вильямс очередь пилотов лучше Массы, при условии что нужен бюджет, да можно предложить место Кевину, Фряйнсу или Вандоорну, но это их учить сезон нужно а потом если попрот их заберут и заубер опять ни с чем, Масса в середняке при полной поддержке команды как раз нормально уж получше Пастора будет выступать

Чем Барик лучше? В феррари сливал Шуми точно также как и Масса Алонсо

Да Масса и сейчас нет-нет да борется с Пастором.

А чего так всполошились по поводу Массы? Пилот опытный, добротный. А то, что сливает Алонсо... Мы разве за титул собрались бороться? :facepalm: Нам бы за конец очковой зоны зацепиться, а Масса это делать умеет отменно. :)

Масса еще тестер хороший, а в свете смены регламента это важно

Да Масса и сейчас нет-нет да борется с Пастором.

Да... это очень большое достижение. хорошее даже (с) Света из Иваново

Бороться на машине, которую партнер по команде способен привезти на подиум, с машинами Уильямс....

Для Пастора это намного лучше :) Борется с машиной, которая быстрее его и способна приезжать на подиум :)

Нет но мы в принципе не против, только У Масяни деньги есть, мы же бедные как монастырские мыши.

С чего? Что то я не вижу в Вильямс очередь пилотов лучше Массы, при условии что нужен бюджет, да можно предложить место Кевину, Фряйнсу или Вандоорну, но это их учить сезон нужно а потом если попрот их заберут и Вильямс опять ни с чем, Масса в середняке при полной поддержке команды как раз нормально уж получше Пастора будет выступать

В следующем году все будут учиться и даже топ-ы, так не лучше сразу брать молодого пилота, а еще лучше оставить нынешний состав.

Масса еще тестер хороший, а в свете смены регламента это важно

Судя по сегодняшней Феррари пружина все это выбила, и вообще где и кем это сказано, что он самый лучший тестер?

Судя по сегодняшней Феррари пружина все это выбила, и вообще где и кем это сказано, что он самый лучший тестер?

Ну ё-моё.... Ну сколько можно всё на пружину валить? :facepalm:

У Боттаса есть БАНК?

только сварщики и упаковщики :)

только сварщики и упаковщики :)

Получается, что можно получить что-то вроде этого:

banki.jpg

Судя по сегодняшнему Уиллиамсу это могила, жизни тут нет, тоска и безысходность :D

он титульником был?

Не, титульником не был, но денег прилично заносил - больше 10 млн. на сколько я помню.

Ну ё-моё.... Ну сколько можно всё на пружину валить? :facepalm:

Ну а сколько можно каждый раз говорить "Спасибо за то что дали последний шанс и в следующем году я буду бороться за титул"? :D

Судя по сегодняшнему Уиллиамсу это могила, жизни тут нет, тоска и безысходность :D

Да у нас сейчас скромно. Да у нас не так ярко. Да у нас тихо, но нам такого чужого бразильского добра не надо. :D

он титульником был?

так то вот их цвета

Petrobras_47070992.gif

ну значит будет возврат к истокам inline-6.jpg

Без сомнения, вот только команд намного меньше, чем желающих, Вилки по паддоку ни за кем не бегали, ага :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...