nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.10.2013 11:19 Хочу в Венесуэлу, там столько бабла можно поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2013 11:20 Мы тебя поняли, ни к чему повторять. Поднять-то ты его поднимешь, вот унесёшь ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 22.10.2013 11:24 Хочу в Венесуэлу, там столько бабла можно поднятьЧеки на туалетной бумаге печатать, ага. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.10.2013 11:26 У меня с инетом проблемы, да и лежу сейчас со сломанной пяткой. Ну а что мы думали, взяли такого веселого партнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.10.2013 19:10 Хочу в Венесуэлу, там столько бабла можно поднятьЧто мешает поднимать в "Нерезиновой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 22.10.2013 19:20 честно сперто из темы личная жизнь Палыч на велосипеде! Посторойнел то как! Любо дорого посмотреть!НАДО ДИЧАЙШЕ ПОДПИСЫВАТЬ БОЕВЫМ НА 14Й ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2013 19:41 честно сперто из темы личная жизньПалыч на велосипеде! Посторойнел то как! Любо дорого посмотреть!НАДО ДИЧАЙШЕ ПОДПИСЫВАТЬ БОЕВЫМ НА 14Й ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боевым велосипедистом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.10.2013 20:59 честно сперто из темы личная жизньПалыч на велосипеде! Посторойнел то как! Любо дорого посмотреть!НАДО ДИЧАЙШЕ ПОДПИСЫВАТЬ БОЕВЫМ НА 14Й ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это он для фото живот втянул :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.10.2013 22:03 Может Пастор имел в виду, что в след. сезоне за деньги ПВСДА у нас поедет Хуан-Пабло? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.10.2013 22:23 А мы оказывается входим в состав Стратегической Группы (FIA, FOM и шести команд: Red Bull, Ferrari, McLaren, Mercedes, Lotus и Williams)http://f-1.ru/n33335http://f-1.ru/n33334Это же прекрасно! Наверное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.10.2013 00:47 Сможем ли мы набрать очки до конца сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.10.2013 01:20 http://www.f1news.ru/interview/williams/89481.shtmlНу Френк красава, как всегда. Особенно мне понравилось.-Вильямс всегда удавалось воскресать, сейчас это сделать труднее?- Я так не считаю, скорее наоборот. Вообще из интервью можно сделать вывод, что уход ПДСВА сильно ударит по команде, акцент на то, что у Клэр трудная задача, находить деньги. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.10.2013 02:03 Вообще из интервью можно сделать вывод, что уход ПДСВА сильно ударит по команде, акцент на то, что у Клэр трудная задача, находить деньги. :blush:А кто-то в этом сомневается? Без ПДВСА команде придется выгрести все закрома для того, чтобы хотя бы просто откатать сезон 2014, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.10.2013 05:38 А кто-то в этом сомневается? Без ПДВСА команде придется выгрести все закрома для того, чтобы хотя бы просто откатать сезон 2014, ИМХО...да, 50 мульенов не х... собачий. придецца скрести по сусекам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.10.2013 05:54 Мудро и дипломатично:"Вопрос: Спорт изменился. Вы скучаете по старым добрым временам?Фрэнк Уильямс: Они в прошлом. Я рад, что Формула 1 нашла свой путь в современную эпоху. Мы должны поблагодарить за это Берни."Интересно, почему Фрэнк передает дела доче, а не сыночкам. Или она "Майкл Корлеоне" в юбке, или скушкают ее без соли и без лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.10.2013 05:58 Пресс-служба работает четко - только начали появляться негативные слухи про ПДВСА, как выходит большое позитивное интервью первых лиц команды, да еще и с намеками на Катар и Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.10.2013 06:18 да, 50 мульенов не х... собачий. придецца скрести по сусекам да, даже ведра надо на что то строить, не говоря уж о самовозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.10.2013 06:39 Пресс-служба работает четко - только начали появляться негативные слухи про ПДВСА, как выходит большое позитивное интервью первых лиц команды, да еще и с намеками на Катар и Берни.Пичалько. Значит, слухи имеют под собой реальную почву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.10.2013 06:59 Ладно если переживем, столовую переведем на бич пакеты, в качестве бумаги для принтера будем использовать напечатанную только с чистой стороны, туалетную бумагу заменим газетами или использованной туалетной только высушим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 07:05 Постапокалипсис какой-то... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.10.2013 07:12 Почему, кроме бич пакетов, это суровая российская реальность в 90 км от МКАДа. На моей прошлой работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.10.2013 07:28 Пресс-служба работает четко - только начали появляться негативные слухи про ПДВСА, как выходит большое позитивное интервью первых лиц команды, да еще и с намеками на Катар и Берни.Если я правильно понял, то Фрэнк закончит все дела с Катаром и потом уже полностью передаст все дела Клэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2013 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.10.2013 07:39 Пичалько. Значит, слухи имеют под собой реальную почву. Ну думаю с 14м годом у команды проблем не будет, даже с голыми бортами, + контракт предусматривает неустойку.А вот дальше, если ничего ничем, могут возникнуть проблемы типа Заубера этого года.И найдется ли еще один Сироткин? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.10.2013 07:50 Палыч на велосипеде! Посторойнел то как! Любо дорого посмотреть!НАДО ДИЧАЙШЕ ПОДПИСЫВАТЬ БОЕВЫМ НА 14Й ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он уже давно подписался в Индикар на 2014-й Будет гоняться в команде ПенскеНеужели тут никто не в курсе этогоБывший гонщик Формулы-1 и пилот американкой серии NASCAR Хуан-Пабло Монтоя вернется в гонки с открытыми колесами. Как сообщает Autosport, в следующем году спортсмен выступит в INDYCAR в составе чемпионской команды Penske. Специально для колумбийца конюшня выставит третью машину на полном расписании: партнерами Монтои будут действующие пилоты Penske Уилл Пауэр и Хелио Кастроневеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах