Boo! Опубликовано 20.10.2013 08:00 Просто оставлю это здесь...Он не испанец он казах... (турутутутутуту турутутутутуту )Он в мерсе мчит на всех парах! (турутутутутуту турутутутутуту )От Астаны в кармане ключИ потому он так везучОн очень скоро будет тутСкажите, как его зовут?!Хун! Ка! Дел! ла!ХунКаДелла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.10.2013 08:02 ржу нимагу :rofl: особенно Алонсо с огромным мешком Сантандер, за Кими в Лотусе платил юнилевер, в Феррари будет платить Шелл, и далее по списку - платят за всехя извиняюсь, а кто платит за Нико ...? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.10.2013 08:13 я извиняюсь, а кто платит за Нико ...? ))Сейчас у меня два таких спонсора: DEKRA и RWT», — заявил Хюлькенберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 20.10.2013 08:20 Да уж, долго мучились в Williams, перед тем как прозрели. По тону высказываний чувствуется, что симпатии у конюшни и пилота обоюдные. Только куда Пастор с такими характеристиками теперь устроится? Что-то мне подсказывает, что такая оценка труда венесуэльца - первый результат работы Патрика Хэда. После первой оптимизации структуры команды некоторые расходы оказались лишними: "Почему бы не сказать правду в глаза Пастору?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.10.2013 08:20 помню, была инфа в конце сезона 2011 года, что Рубенса не допускали к разработке новой машиныТупо не хотели делить с ним славу самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.10.2013 08:28 Что-то мне подсказывает, что такая оценка труда венесуэльца - первый результат работы Патрика Хэда. После первой оптимизации структуры команды некоторые расходы оказались лишними: "Почему бы не сказать правду в глаза Пастору?"ЩИТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.10.2013 09:45 Что-то мне подсказывает, что такая оценка труда венесуэльца - первый результат работы Патрика Хэда. После первой оптимизации структуры команды некоторые расходы оказались лишними: "Почему бы не сказать правду в глаза Пастору?"Добро пожаловать из заморозки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.10.2013 10:30 Вот разорвут с нами контракт венесуэльцы и закупят столько дефицитной туалетной бумаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.10.2013 10:34 Самый подходящий вариант, нечего было Бруно из команды убирать.... Дык, разве ж год назад я за это был??? Я как раз наоборот - один из первых в партии КПСС был за сохранение состава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.10.2013 10:58 Добро пожаловать из заморозки! Привет! Оттаял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2013 12:38 Пастор молнирует, слухи ложныеPastor Maldonado @Pastormaldo 1 мин Se ha desatado una serie de rumores sobre mi relacion con @WilliamsF1Team y viceversa completamente falsas! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2013 12:42 Ну и дальше слова благодати про хардуоркин и киппушинг, про невергивапинг ни слова, но что-то про результатыPastor Maldonado @Pastormaldo 3 мин Existe una buena relación equipo piloto, hemos estado trabajando arduamente, día y noche para mejorar nuestro rendimiento y resultados. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2013 12:47 Он неиссякаем. Философские рассуждения о тучных и голодных временахPastor Maldonado @Pastormaldo 1 мин Lamentablemente así es la F1, hay años bueno y malos, creo que no somos los únicos que atravesamos momentos difíciles en cuanto a resultados Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2013 12:49 Ну вот наконец про невергивапингPastor Maldonado @Pastormaldo 1 мин Lamentablemente así es la F1, hay años bueno y malos, creo que no somos los únicos que atravesamos momentos difíciles en cuanto a resultadosВ общем флудера можно читать здесь https://twitter.com/PastormaldoЯ устал. Я ухожу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2013 12:56 Сорри за флуд, но пришлось вернутьсяПастор с гордостью будет представлять Венесуэлу в 2014 году. Ждите хороших новостейPastor Maldonado @Pastormaldo 2 мин Sobre mi futuro! estaré en F1 la próxima temporada representado orgullosamente a Venezuela, esperemos buenas noticias pronto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.10.2013 13:23 Остаётся, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2013 13:25 Остаётся, короче.у нас ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.10.2013 13:29 нет никакой разницы, без денег никто не будет ездить, я ничего не путаюЗа всеми известного семикратного чемпиона мира платило Мальборо. Между ним и Виталькой тоже нет никакой разницы? :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2013 13:32 у нас ли.Сакральные символы невергивапинг, киппушинг и хардворкинг оставляют какие-то сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.10.2013 13:34 у нас ли.C учётом описанного пушхарда, киппуша, невергивапа и жёлтой прессы шансы неплохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2013 13:34 Сакральные символы невергивапинг, киппушинг и хардворкинг оставляют какие-то сомнения? усыпляет бдительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2013 13:44 А если серьезно, Пастор на каком языке чаще пишет в твиттере? И дублирует ли на английском свои испанские твиты?Есть ощущение, что во многом это для внутреннего пользования, успокоить венесуэльскую общественность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.10.2013 13:52 А если серьезно, Пастор на каком языке чаще пишет в твиттере? И дублирует ли на английском свои испанские твиты?Есть ощущение, что во многом это для внутреннего пользования, успокоить венесуэльскую общественность.зачем на нглийском, у него преводчик персональный есть«Слухи о моих отношениях с «Уильямсом» абсолютно неверны. У нас хорошие отношения. Мы днями и ночами изо всех сил работаем, чтобы улучшить нашу скорость и результаты. К сожалению, в «Ф-1» бывают хорошие и плохие сезоны. Думаю, мы не единственные, кому пришлось пройти через трудные времена.В то же время мы продемонстрировали, что даже после неконкурентоспособных выступлений мы не сдаемся и не сдадимся до последней гонки.Что касается моего будущего – я буду с гордостью представлять Венесуэлу в следующем сезоне в «Ф-1». Надеюсь, вскоре появятся хорошие новости», – цитирует Мальдонадо в своем блоге журналист Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.10.2013 14:22 Он не сказал в какой команде? Так что, ИМХО с Пастором попрощаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.10.2013 14:24 А если серьезно, Пастор на каком языке чаще пишет в твиттере? И дублирует ли на английском свои испанские твиты?Есть ощущение, что во многом это для внутреннего пользования, успокоить венесуэльскую общественность.В основном на родном, далеко не все твитты дублирует на инглише.Все равно его место зависит по большей части от PDVSA, так что надо их твитты читать Ну и ждать результаты расследований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах