Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Просто оставлю это здесь...

Он не испанец он казах... (турутутутутуту турутутутутуту )

Он в мерсе мчит на всех парах! (турутутутутуту турутутутутуту )

От Астаны в кармане ключ

И потому он так везуч

Он очень скоро будет тут

Скажите, как его зовут?!

Хун! Ка! Дел! ла!

ХунКаДелла!

Поделиться этим сообщением

ржу нимагу :rofl: особенно Алонсо с огромным мешком Сантандер, за Кими в Лотусе платил юнилевер, в Феррари будет платить Шелл, и далее по списку - платят за всех

я извиняюсь, а кто платит за Нико ...? ))

я извиняюсь, а кто платит за Нико ...? ))

Сейчас у меня два таких спонсора: DEKRA и RWT», — заявил Хюлькенберг

Да уж, долго мучились в Williams, перед тем как прозрели. По тону высказываний чувствуется, что симпатии у конюшни и пилота обоюдные. Только куда Пастор с такими характеристиками теперь устроится? Что-то мне подсказывает, что такая оценка труда венесуэльца - первый результат работы Патрика Хэда. После первой оптимизации структуры команды некоторые расходы оказались лишними: "Почему бы не сказать правду в глаза Пастору?"

помню, была инфа в конце сезона 2011 года, что Рубенса не допускали к разработке новой машины

Тупо не хотели делить с ним славу самовоза.

Что-то мне подсказывает, что такая оценка труда венесуэльца - первый результат работы Патрика Хэда. После первой оптимизации структуры команды некоторые расходы оказались лишними: "Почему бы не сказать правду в глаза Пастору?"

ЩИТО?

Что-то мне подсказывает, что такая оценка труда венесуэльца - первый результат работы Патрика Хэда. После первой оптимизации структуры команды некоторые расходы оказались лишними: "Почему бы не сказать правду в глаза Пастору?"

Добро пожаловать из заморозки! :trollface:

Вот разорвут с нами контракт венесуэльцы и закупят столько дефицитной туалетной бумаги

Самый подходящий вариант, нечего было Бруно из команды убирать....

Дык, разве ж год назад я за это был??? Я как раз наоборот - один из первых в партии КПСС был за сохранение состава :)

Добро пожаловать из заморозки! :trollface:

Привет! Оттаял?

Пастор молнирует, слухи ложные

Pastor Maldonado ‏@Pastormaldo 1 мин

Se ha desatado una serie de rumores sobre mi relacion con @WilliamsF1Team y viceversa completamente falsas!

Ну и дальше слова благодати про хардуоркин и киппушинг, про невергивапинг ни слова, но что-то про результаты

Pastor Maldonado ‏@Pastormaldo 3 мин

Existe una buena relación equipo piloto, hemos estado trabajando arduamente, día y noche para mejorar nuestro rendimiento y resultados.

Он неиссякаем. Философские рассуждения о тучных и голодных временах

Lamentablemente así es la F1, hay años bueno y malos, creo que no somos los únicos que atravesamos momentos difíciles en cuanto a resultados

Ну вот наконец про невергивапинг

Lamentablemente así es la F1, hay años bueno y malos, creo que no somos los únicos que atravesamos momentos difíciles en cuanto a resultados

В общем флудера можно читать здесь https://twitter.com/Pastormaldo

Я устал. Я ухожу (с)

Сорри за флуд, но пришлось вернуться

Пастор с гордостью будет представлять Венесуэлу в 2014 году. Ждите хороших новостей

Pastor Maldonado ‏@Pastormaldo 2 мин

Sobre mi futuro! estaré en F1 la próxima temporada representado orgullosamente a Venezuela, esperemos buenas noticias pronto.

Остаётся, короче.

Остаётся, короче.

у нас ли.

нет никакой разницы, без денег никто не будет ездить, я ничего не путаю

За всеми известного семикратного чемпиона мира платило Мальборо. Между ним и Виталькой тоже нет никакой разницы? :pink:

у нас ли.

Сакральные символы невергивапинг, киппушинг и хардворкинг оставляют какие-то сомнения? :)

у нас ли.

C учётом описанного пушхарда, киппуша, невергивапа и жёлтой прессы шансы неплохи.

Сакральные символы невергивапинг, киппушинг и хардворкинг оставляют какие-то сомнения? :)

усыпляет бдительность.

А если серьезно, Пастор на каком языке чаще пишет в твиттере? И дублирует ли на английском свои испанские твиты?

Есть ощущение, что во многом это для внутреннего пользования, успокоить венесуэльскую общественность.

А если серьезно, Пастор на каком языке чаще пишет в твиттере? И дублирует ли на английском свои испанские твиты?

Есть ощущение, что во многом это для внутреннего пользования, успокоить венесуэльскую общественность.

зачем на нглийском, у него преводчик персональный есть

«Слухи о моих отношениях с «Уильямсом» абсолютно неверны. У нас хорошие отношения. Мы днями и ночами изо всех сил работаем, чтобы улучшить нашу скорость и результаты. К сожалению, в «Ф-1» бывают хорошие и плохие сезоны. Думаю, мы не единственные, кому пришлось пройти через трудные времена.

В то же время мы продемонстрировали, что даже после неконкурентоспособных выступлений мы не сдаемся и не сдадимся до последней гонки.

Что касается моего будущего – я буду с гордостью представлять Венесуэлу в следующем сезоне в «Ф-1». Надеюсь, вскоре появятся хорошие новости», – цитирует Мальдонадо в своем блоге журналист Адам Купер.

Он не сказал в какой команде? Так что, ИМХО с Пастором попрощаются. :(

В основном на родном, далеко не все твитты дублирует на инглише.

Все равно его место зависит по большей части от PDVSA, так что надо их твитты читать :)

Ну и ждать результаты расследований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...