foxey Опубликовано 03.10.2013 01:48 Волшебная Бритва стала ещё волшебнее... Сразу видно, что отделу аэродинамики зарплату платят исправно :bigwink:+500 пунктов прижима и + 20 км/ч для FW 36, ящетаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 02:19 А 100 кг/ч это максимальный мгновенный расход для пиковых режимов. А основное ограничение - 100 кг на гонку, что, грубо говоря, ограничивает объем бака.Это регламентированная величина или как? Я к чему спрашиваю то, мой атмосферник 2,4 при старте "тапка в пол" может и за 200л/ч расход мгновенный выдать (понятно что всего на секунду, но всё же), а это явно не меньше 100кг/ч. Тут же пусть 1,6 но турбо и обротов сильно больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.10.2013 03:52 такой фоточки я еще не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.10.2013 04:20 Что это Крис сделал с бритвой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.10.2013 04:34 Про новое крыло. Они пробуют новое, а это лучше, чем ничего не делать.Лучше ничего не делать, чем делать непонятно что. Двигателями и аэродинамикой занимаются разные люди, команды пекутся об аэро, производители моторов - о моторах.У нас тоже каждый занят своим делом. Но машина ехать никак не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2013 05:01 Лучше ничего не делать, чем делать непонятно что. А действительно, зачем делать непонятно что, пусть бухают, веселятся, постят няшные фоточки и не проходят в 107% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2013 06:05 надоели эти 300 вариантов разных носов и крыльев, все равно наверно за очки не уцепимся. Вроде бы и ключевая роль последние сезоны в аэродинамике была, а как вспомнишь сколько гонок катались с поврежденными "носами" и вроде все окей у всех . Хочу уже, чтоб все о мощности и надежности двигателей пеклись. Кстати подскажите теперь двигатели "замораживать" не будут? Каждый год будут дорабатывать?http://www.f1news.ru/tech/88469.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 03.10.2013 06:18 Позанудствую немного. Про новое крыло. Они пробуют новое, а это лучше, чем ничего не делать.Дело не в очках, всем понятно, что в этом сезоне особо ничего не светит и за очки особо никто не борется.Обновления делаются с целью изучить поведение машины и эффективность работы новинок, пробуют вещи для следующего года. Это же все не просто так.Возможно вы и правы. Просто насколько сейчас можно аэродинамический пакет обкатывать тоже вопрос, тоже крыло в следующем году будет более узким. ну если это во благо fw 36 то я обеими руками за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.10.2013 06:52 я слышал что со следующего года опять разрешат тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.10.2013 06:58 Просто насколько сейчас можно аэродинамический пакет обкатывать тоже вопрос, тоже крыло в следующем году будет более узким. ну если это во благо fw 36 то я обеими руками заОбкатывать, конечно, можно. Законы аэродинамики, насколько я знаю, в следующем году менять не собираются. Но в любом случае делать это нужно с умом и не выходить за рамки существующего регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2013 06:59 я слышал что со следующего года опять разрешат тесты?4 сессии по 2 дня, по ходу сезона, во вторник-четверг после гонок, скорее всего после Испании, Сильвера, Венгрии и Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2013 07:04 От Дики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2013 07:06 http://www.f1news.ru...s/f1-88920.htmlА угроза появления Сьюзи была так близка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.10.2013 07:19 я слышал что со следующего года опять разрешат тесты?В принципе правильно, учитывая кардинальную смену техрегламента. Ну и Сьюзи тоже надо дать покатацца. http://www.f1news.ru...s/f1-88920.htmlА угроза появления Сьюзи была так близка Сьюзи уже умеет задерживать авиарейсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.10.2013 07:30 Сьюзи уже умеет задерживать авиарейсы? Вольфа попросила, а тот - Лауду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.10.2013 07:34 'От Дики'Вообще надо быть большим энтузиастом своего дела, чтобы столько втыривать и не иметь при этом практически никакого результата. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2013 07:41 внутренности Бестии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.10.2013 07:52 Вольфа попросила, а тот - Лауду.А Лауда кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 03.10.2013 08:01 А Лауда кого? у Лауды богатый опыт в авиации же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2013 08:03 А Лауда кого? Ну либо сам рейс задержал, либо у коллег по старой дружбе попросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.10.2013 08:08 Ну либо сам рейс задержал, либо у коллег по старой дружбе попросил.Так и представляю бегающего по взлетной полосе Лауду перед выруливающим на взлёт лайнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2013 08:09 Так и представляю бегающего по взлетной полосе Лауду перед выруливающим на взлёт лайнером. Он и сам иногда за штурвал до сих пор садится, если чо.В общем фи на тебя, зануда Объяснять шутки - это последнее, чем люди должны заниматься в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.10.2013 08:12 Он и сам иногда за штурвал до сих пор садится, если чо.Молодец, чО. Только вряд ли ему доверяют роль первого пилота на регулярных аваиарейсах. Укачает пассажиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.10.2013 08:16 В общем фи на тебя, зануда Объяснять шутки - это последнее, чем люди должны заниматься в этой ветке.На тебя тоже фи. Я всего лишь хотел поддержать шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2013 08:17 Молодец, чО. Только вряд ли ему доверяют роль первого пилота на регулярных аваиарейсах. Укачает пассажиров.Именно что первого Он сам себе может доверить, потому что авиакомпанией владеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах