UnshavenPenguin Опубликовано 29.09.2013 18:52 Не корректно сравнивать пилотов и конструкторов, про молодежную серию... Вещь нужная, когда у команды бюджет большой. Вот Магнуссена посадят на место перца, полетит аки Льюис в первый год. Тут вообщем, все не так однозначно по поводу молодежных серий как я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.10.2013 03:46 http://www.f1news.ru/news/f1-88864.htmlВ Williams готовятся к предстоящему Гран При Кореи, и гонщики команды надеются, что им удастся выступить удачнее, чем в Сингапуре – в том числе и за счёт внедрения ряда технических новинок.Любопытно, что наши приготовили в этот раз? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 01.10.2013 04:47 http://www.f1news.ru...s/f1-88864.htmlЛюбопытно, что наши приготовили в этот раз? :scratch_one-s_head:облегченный болт крепления сидения, узорные зубчики на кремлевской гайке да может бутылку для воды другую нашли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.10.2013 05:41 облегченный болт крепления сидения, узорные зубчики на кремлевской гайке да может бутылку для воды другую нашли...ты забыл еще про подушку под попу Валеры(а то жалуется,что лежать очень жестко),ультразвуковой отпугиватель крокодилов и музыку в наушниках(поднимает боевой дух) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.10.2013 05:41 облегченный болт крепления сидения, узорные зубчики на кремлевской гайке да может бутылку для воды другую нашли...Сколько времени за счет этого мы снимем с круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.10.2013 05:53 Сколько времени за счет этого мы снимем с круга? Данные трубы такие, что боятся, возьмут титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2013 06:03 Сколько времени за счет этого мы снимем с круга? О времени с круга пусть другие переживают - мы внедряем технические новинки.:gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2013 06:17 Сколько времени за счет этого мы снимем с круга? зубчики на гайке искривят пространство-время так, чтобы Великому было удобнее вращать трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.10.2013 08:25 ...искривят пространство-время так...Аккуратнее надо с этим. А то ещё вернётся в прошлое и заборет Проста, Сенну и Менселла в одной гонке, Шумахер уцелеет, т.к. не пройдёт квалификацию и избежит позора на трассе... :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2013 08:37 Аккуратнее надо с этим. А то ещё вернётся в прошлое и заборет Проста, Сенну и Менселла в одной гонке, Шумахер уцелеет, т.к. не пройдёт квалификацию и избежит позора на трассе... :dance3:Валерку на царство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.10.2013 09:11 Валерку на царство?Говорят финн - ненастоящий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2013 09:46 http://www.f1news.ru...s/f1-88864.htmlЛюбопытно, что наши приготовили в этот раз? :scratch_one-s_head:обновлённые Сайдподы, выхлоп, и модифицированное днище в задней части машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2013 10:04 обновлённые Сайдподы, выхлоп, и модифицированное днище в задней части машиныСмысл этих обнов? До очков всё равно не дотянуться - лучше б на 2014-й полностью переключились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.10.2013 10:07 ...лучше б на 2014-й полностью переключились.Дык кнопку уже нажали - теперь ждут (как бы не рвануло) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2013 10:11 Смысл этих обнов? До очков всё равно не дотянуться - лучше б на 2014-й полностью переключились.Думаю, если дествительнно снимали всё в Венгрии, чтобы понять что не так, пытаются проверить, правильно ли поняли? (п.с. ну и я бы не былтка пессиистичен по поводу очков, думаю, с одним мы не останемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2013 10:18 Дык кнопку уже нажали - теперь ждут (как бы не рвануло) ... Что за кнопка?Думаю, если дествительнно снимали всё в Венгрии, чтобы понять что не так, пытаются проверить, правильно ли поняли? (п.с. ну и я бы не былтка пессиистичен по поводу очков, думаю, с одним мы не останемся)Думаешь, единственное отберут? Очков я не жду и пессимизм тут не при чём. Наши сейчас тупо разбрасываются ресурсами, когда их можно было бы направить на следующий год. Следующий год, имхо, аналог 2009-го - кто "фишку просечёт", тот может банк сорвать. :bigwink: Вот какая разница: будет у нас 1 очко или 3 по итогам сезона? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 01.10.2013 10:19 http://www.f1news.ru...epa/88807.shtmlНаши готовы создать молодежную программу с Мазапой.Мазепа это плохо. Очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.10.2013 10:30 Что за кнопка?Переключение на 2014... Думаешь, единственное отберут? Так нельзя - это уже изощрённый садизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.10.2013 11:08 Очков я не жду и пессимизм тут не при чём. Наши сейчас тупо разбрасываются ресурсами, когда их можно было бы направить на следующий год. Следующий год, имхо, аналог 2009-го - кто "фишку просечёт", тот может банк сорвать. :bigwink: Вот какая разница: будет у нас 1 очко или 3 по итогам сезона? :unknw:Это могут быть новинки, в т.ч. предназначенные и для следующего года. Не думал об этом?В Макларене тоже тестируют какие-то вещи с прицелом на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2013 11:12 Это могут быть новинки, в т.ч. предназначенные и для следующего года. Не думал об этом?В Макларене тоже тестируют какие-то вещи с прицелом на будущее.ну, выхлоп точно не вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 01.10.2013 11:20 А что за выхлоп? Откуда вообще инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.10.2013 11:30 ну, выхлоп точно не вписывается. ИМХО от выхлопа теперь будут чего то добиваться в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2013 11:31 А что за выхлоп? Откуда вообще инфа?Инфа от АМуСовских журналистов, в Синге вынюхали. В четверг подробности посторается узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.10.2013 11:38 обновлённые Сайдподы, выхлоп, и модифицированное днище в задней части машиныБольшое обновление, однако. Интересно, долго пилили? С Монцы наверно...Мазепа это плохо. Очень плохо.Почему? Чего мы не знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2013 11:39 Это могут быть новинки, в т.ч. предназначенные и для следующего года. Не думал об этом?В Макларене тоже тестируют какие-то вещи с прицелом на будущее.Если только мелочёвка. Какие-то кардинальные вещи сейчас не протестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах