Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 10:40 Смотрю адептов ковра прибавляется. Вы это... того... поосторожнее, передоз не схватите...поверь мне, я уже давным-давно святейший адепт ковра :rofl: как-то летом мы с друзьями придумали забавную игру - ковер))))) ух, какие чемпионаты по ней мы проводили,а :dirol:PS :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2013 10:49 Как же некоторых новичков штырит-то с непривычки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2013 11:35 Вот вам в тему: В тоннель в Монако с таким не заедешь Это только на первом круге неудобства будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.09.2013 11:36 Это только на первом круге неудобства будут.А, ну да так то Главное стартовать с поула и без пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.09.2013 11:44 В тоннель в Монако с таким не заедешь Подумаешь, а мы пропустим Монако, чтобы восстановить интригу в чемпионате. И Сузуку пропустим, чтобы топ-пилоты не рыдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.09.2013 11:45 Уж приводил бы до кучи финского моториста: Новая турбо шестерка от Мерса? Мдя, от журналюг не спрячешся.Не даром они просили Пирельки особую резину запилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.09.2013 12:58 Бруно тоже набрал очков не сильно меньше Пастора, по-правде говоря.Согласен. Вроде Валера остается, так что на будущий год проверим как все будет. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.09.2013 13:45 Охнет, командный цвиттор захвачен хипсторами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 13:52 Как же некоторых новичков штырит-то с непривычки...пфффв ковре-то?я б еще посмотрела кто тут новичок :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2013 13:55 пфффв ковре-то?я б еще посмотрела кто тут новичок :dry:Сдаюсь-сдаюсь! :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.09.2013 14:06 пфффв ковре-то?я б еще посмотрела кто тут новичок :dry:так и знал, что ты девушка :bleh: P.S.это ни в коем случае не наезд, просто дедуктивные догадки подтвердились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 14:09 Сдаюсь-сдаюсь! :fie:да ну)так тоже неинтересно :ртак и знал, что ты девушка :bleh:P.S.это ни в коем случае не наезд, просто дедуктивные догадки подтвердились это ж где же я спалилась так)) действительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2013 14:10 так и знал, что ты девушка :bleh:P.S.это ни в коем случае не наезд, просто дедуктивные догадки подтвердились :haha: Эцио, жжешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.09.2013 14:15 http://www.williamsf...gapore-GP-Race/Laurent Debout, Renault Sport F1 team support leader: The end result flatters us slightly as we were not as competitive as we would have liked. It is disappointing to miss out on the points again but Korea is a very different track and should play to the strengths of the car more. We’ll look forward to this race now.Этот тип явно что-то знает.А Псто у себя в твичах на бэкграунде в старом комбезе, мы не одиноки в предпочтениях: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.09.2013 15:14 это ж где же я спалилась так)) действительно! Понять мне это помогли всплывающие подсказки :haha: Эцио, жжешь. Жизнь хороша, когда жжешь не спеша :bigwink: А иначе у нас в ветке никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.09.2013 15:36 Да, еси кто не в курсе, все беды у нас из-за вот этого: https://vk.com/id205687073 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2013 15:38 Да, еси кто не в курсе, все беды у нас из-за вот этого: https://vk.com/id205687073порадовалоГруппы:Angry BirdsС Грожей состоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.09.2013 15:51 Шо характерно, дожились.Отдельные камрады выражают крайнюю степень удивления тем фактом, шо Мальдо финишировал ТАК близко к десятке... Видите, всего каких-то девять месяцев понадобилось на адаптацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.09.2013 16:14 Шо характерно, дожились.Отдельные камрады выражают крайнюю степень удивления тем фактом, шо Мальдо финишировал ТАК близко к десятке... Видите, всего каких-то девять месяцев понадобилось на адаптацию. Еще бы кто адаптировал наших стратег , можно было подумать даже о девятке. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2013 16:50 Понять мне это помогли всплывающие подсказки какой ужас. я еще и подсказки оказывается давала)#жизньболь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2013 17:36 Да, еси кто не в курсе, все беды у нас из-за вот этого: https://vk.com/id205687073Скиньте ему вот эту фоткуи передайте from Russia with love Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.09.2013 18:10 Да закончим сезон с ужасным очком... Может тоже ковра пыхнуть или коктейль со спайсами замутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.09.2013 18:21 Да, еси кто не в курсе, все беды у нас из-за вот этого: https://vk.com/id205687073фейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.09.2013 18:30 Да закончим сезон с ужасным очком... Может тоже ковра пыхнуть или коктейль со спайсами замутитьболельщика williams всегда отличала высокая культура и изысканность вкусов! А ты хочешь до быдлоспайса опуститься! Дорожки-вот выбор элитной интеллигенции! P.S. Ну,в смысле,беговые дорожки нас же дети могут читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.09.2013 18:57 А баяны, баяны болеле вилок можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах