maks_1207 Опубликовано 17.09.2013 12:14 А почему тогда части наклеек нет?Аааа, нас кинули все спонсоры! *паника* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.09.2013 12:28 Разрешается. Но только монокок.А номер вообще ничего не значит. Вон в Милтон Кинсе Сьюзи каталась на старом болиде под номером 16.Сюзичка, походу, каталась на том шасси, которое в Монаках раскатали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2013 12:49 Сюзичка, походу, каталась на том шасси, которое в Монаках раскаталиНе, там прошлогоднее было как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.09.2013 13:03 В принципе я согласен на Пастор - Масса в 2014 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2013 13:15 В принципе я согласен на Пастор - Масса в 2014 г.В Энстоуне, только если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2013 13:21 или уже таки потолок?он как медведь, только спячка смещенаТебе не надоело везде бегать и уверять что Хюльк убожество? Надоел ей богу, в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.09.2013 13:57 Не, там прошлогоднее было как минимум.Да? Мне казалось, там даже гайка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2013 14:00 Да? Мне казалось, там даже гайка была.На выхлоп посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2013 16:19 Бестия №17 прибыла, но без попы. предельная беспозадость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.09.2013 20:38 предельная беспозадость? ага, вкупе с предельной безмоторностью, бескппшностью,бесподвесностью и задней бесколесностью (с передними пока в команде решили не экспериментировать, разумно полагая, что колеса болиду,хоть и две штуки,но все же пригодятся) Получилась FW 35 Superleggera Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 00:24 Тебе не надоело везде бегать и уверять что Хюльк убожество?ты понимай буквально а не додумывай Надоел ей богу, в игнор ага, вкупе с предельной безмоторностью, бескппшностью,бесподвесностью и задней бесколесностью (с передними пока в команде решили не экспериментировать, разумно полагая, что колеса болиду,хоть и две штуки,но все же пригодятся) Получилась FW 35 Superleggera на реактивной тяге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2013 00:25 на реактивной тяге?на педальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 00:28 на педальной.без задних колёс педали теряют смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2013 00:29 без задних колёс педали теряют смысл.задняя часть будет парить в воздухе, повинуясь Великому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 00:40 задняя часть будет парить в воздухе, повинуясь Великому.чё, переднеприводный болид? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.09.2013 04:22 чё, переднеприводный болид? :newconfus:полноприводный же. 2х2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 04:25 полноприводный же. 2х2 стапэ! задних колёс же нету?!от вчерашнего еще не отошел, туго соображаю :drinks: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.09.2013 04:31 В принципе я согласен на Пастор - Масса в 2014 г.А я против Массы. Особенно после этого: http://www.f1news.ru/news/f1-88486.html Вот когда контракт и, соответственно, сезон закончатся, вот тогда пусть и болтает всякую околесицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.09.2013 06:00 А я против Массы. Особенно после этого: http://www.f1news.ru...s/f1-88486.html Вот когда контракт и, соответственно, сезон закончатся, вот тогда пусть и болтает всякую околесицу.Я бы на его месте тоже начал срывать покровы и много разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.09.2013 06:04 Я бы на его месте тоже начал срывать покровы и много разговаривать.Да ты болтун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.09.2013 06:05 Я бы на его месте тоже начал срывать покровы и много разговаривать.А шо, там еще есть, чего срывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.09.2013 06:08 А шо, там еще есть, чего срывать? Бреет ли всё-таки ноги Алонсо или не бреет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.09.2013 06:09 Я бы на его месте тоже начал срывать покровы и много разговаривать.Масса зол, Масса убивать непомогать напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2013 06:30 Я бы на его месте тоже начал срывать покровы и много разговаривать.Барик тоже обещал сорвать покровы и даже книгу написать обещал, но увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2013 06:32 В принципе я согласен на Пастор - Масса в 2014 г.Если я тебя правильно понял, то ты хочешь чтобы команда нашла самый самый низкий придел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах