miniNexx Опубликовано 17.05.2013 17:12 Хункаделлия же. Не самый плохой вариант.Это чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 17:16 а за ворота кого ?Великага иль Ужаснага Ну, если Астана титульник, то ответ очевиден. Это чем же?Чемпион формулы 3, победитель ГП Макао. Чем плохо-то, плюс Мерс его поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 17:19 https://pbs.twimg.co...AhiA0.jpg:largeВижу план B, план C и план D.Теперь понятно что делали механики в кладовке - выкатывали пахнущие нафталином машинки для съемок интервьюhttps://pbs.twimg.com/media/BKdqsVgCAAAy4jf.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 17.05.2013 17:19 Нашёл в секонде кепку ат?т вильямс. Тёмно синий верх и козырь, белая полоска по ранду. На стандартную 57-ю балду налазит. Кому-то на украине надо?. Чессслово, вышлю. 10 гривен. Состояние вполне отличное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 18:02 Я не хочу Willims Mercedes.А чо так?https://pbs.twimg.co...Ay4jf.jpg:largeМмм... А ноги у Клэр ничо такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.05.2013 18:06 Ммм... А ноги у Клэр ничо такие.а по мне ноги как ноги винесом (или волшебной бритвой)обработаные,в солярии (или в бахрейне) загоревшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 18:07 а по мне ноги как ноги винесом (или волшебной бритвой)обработаные,в солярии (или в бахрейне) загоревшие Ну да, вам же всё белые штанишки подавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 18:15 А чо так?Да как то... неправильно. Конечно менее неправильно, чем Вилльямс Феррари, но всё равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2013 18:19 Нашёл в секонде кепку ат?т вильямс. Тёмно синий верх и козырь, белая полоска по ранду. На стандартную 57-ю балду налазит. Кому-то на украине надо?. Чессслово, вышлю. 10 гривен. Состояние вполне отличное. Евген, это твой шанс, 10гивен, + услуги почты, отличный вариант. Вот только 57я ли у тебя балда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 18:44 Я не хочу Willims Mercedes.Настоятельно советую - попробуй пончики. Проверенное средство.Ммм... А ноги у Клэр ничо такие. Ты не поверишь, но моя первая мысль была именно такой. Зачётные ножки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.05.2013 19:05 Интервью Клэр на главнойhttp://www.f1news.ru/interview/claire_williams/85329.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.05.2013 19:21 Интервью Клэр на главнойhttp://www.f1news.ru/interview/claire_williams/85329.shtmlПатриатично и с чувством.Отбрила вольфа.Посочувствовала Пастору. Сроков решения проблемы, определённой еще в Малайзии, не назвала.Воркхард продолжается. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 19:45 Евген, это твой шанс, 10гивен, + услуги почты, отличный вариант. Вот только 57я ли у тебя балда?Проблема в том, что я к атрибутике совершенно равнодушен Вопрос: Что вы можете сказать о новичке Валттери Боттасе?Клэр Уильямс: Он великолепен, невозмутимый и спокойный – типичный финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 17.05.2013 19:47 по-моему, сейчас проще новую заказать с офф. сайта. там же наверняка мерч продается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 17.05.2013 20:44 Интервью Клэр на главнойhttp://www.f1news.ru...ams/85329.shtmlКакое-то грустное интервью, если честно: да, мы знаем, что есть проблема, но мы не знаем, как её решить, и на это потребуется много времени. Энтузиазм Клэр, конечно, воодушевляет, но не хочется, чтобы он оказался лишь пустой бравадой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 18.05.2013 02:57 А я верю в то, что мы выкарабкаемся. Верю в Пастонатора. Даже в Кофлена верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.05.2013 04:48 Короче лейтмотив нынешнего сезона по Сократу "Мы знаем, что ничего не знаем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.05.2013 08:42 Короче лейтмотив нынешнего сезона по Сократу "Мы знаем, что ничего не знаем" Это норма :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 18.05.2013 09:28 Это норма :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.05.2013 09:44 Сюзичка хвастается кепкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.05.2013 11:15 В Williams считают, что Honda сделает выбор именно в их пользу...1. Статья вчера обсуждалась.2. Что за попытка сделать желтушный заголовок? В оригинале написано так -Как стало известно AUTOSPORT, запрос на совершение сделки уже был отправлен как минимум одной топ-команде, в то же время Lotus и Williams считают, что Honda сделает выбор именно в их пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.05.2013 12:01 1. Статья вчера обсуждалась.2. Что за попытка сделать желтушный заголовок? В оригинале написано так -Жаба людей душит, от какого таланта избавились, теперь в WEC гоняет, хотя можно его пригласить тест- пилотом так за 17 млн. как постоянно подающего надежды. Хотя как понимаю, у нас в 2014 появится другой пилот с большим бюджетом. Не удивлюсь что Чилтон. А от Боттаса избавятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 18.05.2013 12:02 Жаба людей душит, от какого таланта избавились, теперь в WEC гоняет, хотя можно его пригласить тест- пилотом так за 17 млн. как постоянно подающего надежды. Хотя как понимаю, у нас в 2014 появится другой пилот с большим бюджетом. Не удивлюсь что Чилтон. А от Боттаса избавятся.Не начинайте, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.05.2013 13:30 Жаба людей душит, от какого таланта избавились, теперь в WEC гоняет, хотя можно его пригласить тест- пилотом так за 17 млн. как постоянно подающего надежды. Хотя как понимаю, у нас в 2014 появится другой пилот с большим бюджетом. Не удивлюсь что Чилтон. А от Боттаса избавятся.Низкий вам команде поклон за это!!! :worthy: У нас все хорошо. 2 гонки - 2 поула, 2 подиума. Первое место в личном зачете среди пилотов GTE...*многозначительно вопрошая* А у вас...???!!! :bigwink:И кстати, вам команде до этого самого пресловутого 2014 года еще дожить надо...! А то как бэ темку не пришлось в обозримом будущем в Беседку переносить, уважаемый мной "болельщик" команды Williams.За сим разрешите откланяться.Астана с вами! *ушел просить самобан в этой теме* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.05.2013 13:46 http://www.f1news.ru/news/f1-85194.htmlА мы что будем спрашивать у наших когда придет наша очередь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах