Little_Caesar Опубликовано 17.05.2013 10:16 Как это "всё равно"? Цель была обозначена - идём в "топы". Пока её никто не отменял. Жаль только дорогу не показали... В топы через попу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 10:21 В топы через попу Можно и так, если это гарантированно выведет нас куда надо. Сейчас как стукнемся об дно, да как подпрыгнем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.05.2013 10:28 Можно и так, если это гарантированно выведет нас куда надо. Сейчас как стукнемся об дно, да как подпрыгнем... Это при условии, что либо дно либо мы резиновые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 10:32 Это при условии, что либо дно либо мы резиновые...Главное чтобы не было консистенции ... Ну чтобы не вляпаться навечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.05.2013 11:09 Вот что пишут про движки:There appears then to be three options for Williams and Lotus: commit long term to Renault; commit long term to Mercedes; or go the Honda route and agree a short-term contract extension with their current partners.Если развернуть, то по слухам Хонда контактировала и с нами, и Лотусом по поводу клиентских контрактов с 2015 или с 2016. Мерс хочет поставлять движки 4-ем командам и хочет длительный контракт вплоть до 5-ти лет. Тоже контактировали и с нами, и с Лотусом. Ну и есть опция остаться с Рено. Ситуация должна проясниться в течении примерно 4-ех недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 11:26 Может быть интересно. Может быть и Хонду выберут ваши. У Хонды и пилоты годные есть в перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 11:43 Поэтому у наших должна быть иная дорога по выходу из болота.Он знает как выбраться из болота: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 12:38 Он знает как выбраться из болота:Он уже год, как в Маках и там рассказывает свои истории отделу пресс-службы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2013 13:14 Вот что пишут про движки:Если развернуть, то по слухам Хонда контактировала и с нами, и Лотусом по поводу клиентских контрактов с 2015 или с 2016. Мерс хочет поставлять движки 4-ем командам и хочет длительный контракт вплоть до 5-ти лет. Тоже контактировали и с нами, и с Лотусом. Ну и есть опция остаться с Рено. Ситуация должна проясниться в течении примерно 4-ех недель. Если от этих производителей будут заманчивые предложения( а судя по ценам Рено, они будут по любому) то с Рено наши однозначно не останутся. По мне дык более приемлемый Мерс, Тото может пробить льготы, чтоб Сьюзи и дальше бегала по боксам в штанишках. Может Мерс будет толкать нам каких либо пилотов на обкатку. Но а как еще, при нашем то положении? Вопрос еще будет ли с нами после этого сезона Пастор и ПДСВА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 17.05.2013 13:34 Если от этих производителей будут заманчивые предложения( а судя по ценам Рено, они будут по любому) то с Рено наши однозначно не останутся. По мне дык более приемлемый Мерс, Тото может пробить льготы, чтоб Сьюзи и дальше бегала по боксам в штанишках. Может Мерс будет толкать нам каких либо пилотов на обкатку. Но а как еще, при нашем то положении? Вопрос еще будет ли с нами после этого сезона Пастор и ПДСВА?за Пастора боязнопо слухам Райк уходит из Гении в РБР в том числе и по финансовым причинаммогуть хитрые Буль и Лопес и окучить Мальдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.05.2013 13:46 Уход Пастора еще больше приблизит конец команды.Хотя есть шанс что Парр вернется, если Берни уйдут.Вообще этот сезон мне напоминает сезон 2006. Тогда такой же безнадегой веяло от происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 13:52 http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/85305.shtmlВопрос: Вы заплатили, чтобы он не сообщил о ваших налоговых злоупотреблениях. Его можно назвать вымогателем?Берни Экклстоун: Он хотел занять у меня денег, а я не хотел давать ему взаймы. Тогда он предложил мне стать партнёром в его проекте, который он организовал в Австрии, но для этого я был слишком занят. В итоге он угрожал раскрытием неких сведений, которые не соответствовали действительности, но могли вызвать определённые проблемы. Я решил заплатить, чтобы он отвязался.Чота ржу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 14:05 Вообще этот сезон мне напоминает сезон 2006. Тогда такой же безнадегой веяло от происходящего.А мне 2006 год наоборот тогда казался началом нового этапа развития команды. С чистого листа так сказать. Что вот сейчас немного помучаемся, но зато потом через годик или два случится качественный прорыв. Парр тогда ещё только появился, но уже начал внушать доверие. А молодой и талантливый Росберг должен был стать нашим новым чемпионом... В общем, много надежд было.Но обернулось всё тем, чем в итоге обернулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 15:55 за Пастора боязнопо слухам Райк уходит из Гении в РБР в том числе и по финансовым причинаммогуть хитрые Буль и Лопес и окучить МальдоНу вот и выйдут на сцену казахские друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.05.2013 16:01 Ну вот и выйдут на сцену казахские друзья. запихнут своего пилота в мерседес, на место Льюиса,а он к нам,за новым челленджем и без зарплатыА что,Хэм себя часто с Сенной сравнивает,а Айртон в свое время был готов гонять за williams бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.05.2013 16:09 от тут про движетелиhttp://#.#.#/news/id/5196 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 16:13 от тут про движетелиhttp://#.#.#/news/id/5196]Источники, близкие к Mercedes, сообщили AUTOSPORT, что компания ищет четвертого клиента на следующий год помимо собственной команды, McLaren и Force India.Приоритетом для Mercedes также могут быть Williams и Lotus, хоть компания и нацелена на более длительные отношения.В свете этого, думаю, вопрос с Мерсом на 2014 и дальше решён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2013 16:39 В свете этого, думаю, вопрос с Мерсом на 2014 и дальше решён. Я бы так не торопился, Мерс может взять и Лотус( если он только действительно ищет 4го клиента). В нашу пользу может сыграть что там Вольф, а Сьюзи тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 16:47 Я бы так не торопился, Мерс может взять и Лотус( если он только действительно ищет 4го клиента). В нашу пользу может сыграть что там Вольф, а Сьюзи тут.Астана с Хункаделлией тоже. Лотус, уверен, на Хонду позарится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 16:57 Я не хочу Willims Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.05.2013 16:58 Я не хочу Willims Mercedes.а Астана Вильямс Мерседес ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 17:00 а Астана Вильямс Мерседес ? Астана Вильямс - ничего не имею против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.05.2013 17:07 Астана Вильямс - ничего не имею против.и пилотом Акхалмых Вжуйкарберхаметовым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 17:08 и пилотом Акхалмых ВжуйкарберхаметовымХункаделлия же. Не самый плохой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.05.2013 17:11 Хункаделлия же. Не самый плохой вариант.а за ворота кого ?Великага иль Ужаснага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах