LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 08:31 Нужна бесплатная Тойота.или хонда. Да вообще, любой бесплатный двиг сойдет, чего уж таить-то... Там в 80-е движков с тем же объемом и турбиной не было, а? Может б/у по дешевке купим?Соболезнования болельщикам команды,,, срочно выгоняйте FW-34 из гаража, а то Маруся с Катером уже на пятки наступают,,, а 35 разогнать - да об заборВ том-то и проблема, что 34 по скорости примерно так же ехать будет (резина в этом году чуть медленнее похоже). Все сделали шаг вперед, а мы остались на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.05.2013 08:33 Соболезнования болельщикам команды,,, срочно выгоняйте FW-34 из гаража, а то Маруся с Катером уже на пятки наступают,,, а 35 разогнать - да об заборМаруся с Катером как раз отстали. Но и до лидеров сейчас как до луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.05.2013 08:35 Да и вообще, прекращайте все эти истерики, прощания и панику.Команде сейчас как никогда нужна поддержка. В таких ситуациях сразу становится понятно, кто настоящий болельщик, а кто просто так сбоку решил постоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 08:38 Нужна бесплатная Тойота.Скорее там бесплатная Хонда. Хотя если Хонда придёт, может и Тойота сорвётся... И да, лучше, чтобы ещё приплачивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.05.2013 08:38 :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 08:43 :drink:Нужен смайлик, который одной рукой делает фэйспалм, а другой пьёт чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2013 08:53 http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/business/Industry/article1257930.eceОчень своевременная статья про технологии команды в лондонских автобусах. Но пока доступна только подписчикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 08:54 Нужен смайлик, который одной рукой делает фэйспалм, а другой пьёт чай.Фейсчай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.05.2013 08:54 прекращайте все эти истерики, прощания и панику.+1Зачем прощаться и всё такое, если в ветке есть приятная кампания/общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2013 08:59 После гонки зайду попрощаться.А как же личный состав секты, который поддался на сказки в межсезонье? Несерьёзно - капитан первым бежит с корабля... :dry:Да и вообще, прекращайте все эти истерики, прощания и панику.Команде сейчас как никогда нужна поддержка. В таких ситуациях сразу становится понятно, кто настоящий болельщик, а кто просто так сбоку решил постоять.Я щетаю, что 34-ка была случайностью, не отражающей истинный уровень конструкторского штаба команды. Вёдра 33 и 35 - вот наше всё. Поэтому не переживаю и продолжаю болеть за команду. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.05.2013 08:59 Что-то у вас тут совсем боль и пустота, даже автомат не помогает уйти в мир, где самоирония решение всех проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 12.05.2013 09:03 Вытерпели Накаджиму с Тойотой, Косворт с понижающейся мощностью от гонки к гонке, 8 лет без побед, Сэма "Новое крыло" Майкла, 2011 год - вытерпим и это. Будем надеяться, поддерживать себя, друг друга, команду, терпеть и ждать. Кто не хочет - того не держим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.05.2013 09:11 А вообще на волне слухов о возвращении Хонды, не исключаю и возвращения Тойоты. И вполне возможно не как отдельной команды, а как поставщика движков. Ну собственно мысль сводится к тому что может нас Тойота купит? Вообще, с возвращением турбо-эры жду возвращения в Формулу концернов... Может и БМВ нарисуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 09:16 Да и вообще, прекращайте все эти истерики, прощания и панику.Команде сейчас как никогда нужна поддержка. В таких ситуациях сразу становится понятно, кто настоящий болельщик, а кто просто так сбоку решил постоять.Красавиц, Максер, все по делу сказал! выражать разочарование-это одно(не все же время камрадам с My Williams на позитиве быть, в конце концов,скука будет смертная! ),но хоронить команду - это уже перебор! Если кто смотрел "Легенда №17" ,то помнит, как герой Меньшова (фамилию героя не помню,какой-то чиновник) вел себя во время игры с Канадой - двулично, подло, низко, хитрожопо. Это было противно и сегодня в ветке мелькают подобные настроения.Ты либо веришь в команду и болеешь за нее все время,что она выступает, либо ты не болельщик команды. А заявления типа: " открою вам правду, все хреново, мы ни на что не способны, а вы законченные оптимисты видите все через розовые очки, кушаете радугу и какаете бабочками" не приведут ни к чему хорошему, только к срачу, ругани и разладу между камрадами.Я считаю себя довольно оптимистично настроенным, но даже мой оптимизм поиссяк на фоне не выхода из КУ1. Но никогда,НИКОГДА, я не оболью грязью сэра Френка, никогда не стану хоронить команду.Скорее там бесплатная Хонда.Хотя если Хонда придёт, может и Тойота сорвётся...И да, лучше, чтобы ещё приплачивали.Тойоту надо обхаживать как БМВ. Они знают, на что мы способны, мы знаем, на что способна Тойота. История ошибок японцев как на ладони, да и наша тоже. Этим можно оперировать во время переговоров, да я думаю так и будет - вы создаете великолепный мотор и мы вам в этом не мешаем, а мы создаем великолепное шасси и сажаем в нее объективно лучшую пару пилотов (из свободных агентов) и вы нам в этом не мешаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.05.2013 09:18 Вообще, с возвращением турбо-эры жду возвращения в Формулу концернов... Может и БМВ нарисуется?Может, но с ними все сложнее. И не факт, что к нам они нарисуются, мы ж команду не продаем, а вот зубры продадутся с потрохами. Это может им показаться привлекательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.05.2013 09:20 После гонки зайду попрощаться.Я так и знал, сектанты первыми начнут уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.05.2013 09:22 Тойоту надо обхаживать как БМВ. Они знают, на что мы способны, мы знаем, на что способна Тойота. История ошибок японцев как на ладони, да и наша тоже. Этим можно оперировать во время переговоров, да я думаю так и будет - вы создаете великолепный мотор и мы вам в этом не мешаем, а мы создаем великолепное шасси и сажаем в нее объективно лучшую пару пилотов (из свободных агентов) и вы нам в этом не мешаете.Пулитцеровскую премию в области научной фантастики в студию!!!Хотите истину? В команде даже переговоры вести тупо некому. Френк в своем возрасте на подобных переговорах способен участвовать в качестве декорации наших былых успехов. Команде сейчас нужна не Хонда, не Тойота с БМВ, а управленец. Нормальный грамотный топ-менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 09:23 Я так и знал, сектанты первыми начнут уходить. Фигвам, от меня вы отделаетесь только тогда, когда Боттас возьмёт свой пятый титул за Вильямс и пойдёт поднимать с колен Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.05.2013 09:24 Может, но с ними все сложнее. И не факт, что к нам они нарисуются, мы ж команду не продаем, а вот зубры продадутся с потрохами. Это может им показаться привлекательнее В этом то и беда. Потому то шансов у нас тупо нет, хотя и надеемся на лучшее, иначе бы давно забили на все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 09:24 А как же личный состав секты, который поддался на сказки в межсезонье? Несерьёзно - капитан первым бежит с корабля... :dry:Секта останется навсегда, хоть и физически меня не будет рядом, духовно я всегда буду в Настола. Новые члены ССБ восполнят пустоту и будут нести учение и дальше по всем веткам форума, ибо Величие Великого материализуется у всех на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 12.05.2013 09:24 Может, но с ними все сложнее. И не факт, что к нам они нарисуются, мы ж команду не продаем, а вот зубры продадутся с потрохами. Это может им показаться привлекательнее Это мазохизм 80 лвл будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2013 09:26 Красавиц, Максер, все по делу сказал! выражать разочарование-это одно(не все же время камрадам с My Williams на позитиве быть, в конце концов,скука будет смертная! ),но хоронить команду - это уже перебор! Если кто смотрел "Легенда №17" ,то помнит, как герой Меньшова (фамилию героя не помню,какой-то чиновник) вел себя во время игры с Канадой - двулично, подло, низко, хитрожопо. Это было противно и сегодня в ветке мелькают подобные настроения.Ты либо веришь в команду и болеешь за нее все время,что она выступает, либо ты не болельщик команды. А заявления типа: " открою вам правду, все хреново, мы ни на что не способны, а вы законченные оптимисты видите все через розовые очки, кушаете радугу и какаете бабочками" не приведут ни к чему хорошему, только к срачу, ругани и разладу между камрадами.Я считаю себя довольно оптимистично настроенным, но даже мой оптимизм поиссяк на фоне не выхода из КУ1. Но никогда,НИКОГДА, я не оболью грязью сэра Френка, никогда не стану хоронить команду.Тойоту надо обхаживать как БМВ. Они знают, на что мы способны, мы знаем, на что способна Тойота. История ошибок японцев как на ладони, да и наша тоже. Этим можно оперировать во время переговоров, да я думаю так и будет - вы создаете великолепный мотор и мы вам в этом не мешаем, а мы создаем великолепное шасси и сажаем в нее объективно лучшую пару пилотов (из свободных агентов) и вы нам в этом не мешаете.А японцы зададут само собой разумеющийся вопрос: а где же были ваши великолепные шасси раньше, когда вы ездили на чемпионских Рено? :unknw:Фигвам, от меня вы отделаетесь только тогда, когда Боттас возьмёт свой пятый титул за Вильямс и пойдёт поднимать с колен Феррари.Тебе лычки не позволяют покинуть форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2013 09:30 Секта останется навсегда, хоть и физически меня не будет рядом, духовно я всегда буду в Настола. Новые члены ССБ восполнят пустоту и будут нести учение и дальше по всем веткам форума, ибо Величие Великого материализуется у всех на глазах. Нет уже никакой секты и никаких новых её членов не будет. Всегда ваш КО. В принципе, это и к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 09:32 Тебе лычки не позволяют покинуть форум. Лычки всегда можно снять и сдать, да и в тему всегда можно не ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.05.2013 09:33 Согласен, Секта Свидетелей Боттаса (ССБ) уже признана обществом и постепенно реформируется и превращается в ЦСВ - Церковь Святого Вальттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах