Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Булье утверждал, что это не правда,,,а грязные слухи мафиозо Бриаторе распускал

http://motor.ru/news/2012/06/08/money/ это уже не слухи, а реальные отчеты о расходах

Само собой Булье будет это утверждать, он же не враг себе!:) а вообще Булье в свое время утверждал, что у Виталия имеется действующий контракт и менять его не собираются, а потом тут же подписал контракт с Гро. Так что он скользкий тип, его слова взвешивать надо.

Поделиться этим сообщением

Что вы заладили про Лотус и Райконена? Что бы изменило подписание контракта с Кими? Ну да, Кими бы испортил себе карьеру...

Что вы заладили про Лотус и Райконена? Что бы изменило подписание контракта с Кими? Ну да, Кими бы испортил себе карьеру...

Мы подписали бы Honeywell :Р

ну кто тебе сказал? разве это прям уж заслуга Райконена, а не Лотуса?

ну кто тебе сказал? разве это прям уж заслуга Райконена, а не Лотуса?

Honeywell нету в Лотусе!

Контракт сорвался, так как Лопеса не устроил спонсорский пакет предложенный компанией:

http://motor.ru/news/2013/04/15/lotus/

Honeywell нету в Лотусе!

Контракт сорвался, так как Лопеса не устроил спонсорский пакет предложенный компанией:

http://motor.ru/news/2013/04/15/lotus/

Если всё дело в Райконене, то я думаю Вильямс не стал бы пальцы топырить и согласился бы на 32 ляма долларов

Полностью согласна

Это не Парр решил не брать Кими, это Кими не устроили условия Вильямса и он выбрал лучший подвернувшийся вариант, т.е. Лотус

У Кими в прошлом сезоне тоже были проблемы с прогревом шин, как у любого недостаточника, что он, чемпион мира сливал квалы Грожану, и это значит, что Грожан быстрее Кими?

по итоговой турнирной таблице 2012 это как-то заметно? или может по результатам трех первых ГП 2013?

А мне кажется что Кобаяши смотрелся бы сильнее обоих ваших "гонщиков"...

А мне кажется что Кобаяши смотрелся бы сильнее обоих ваших "гонщиков"...

Надеюсь это троллинг, потому что наши гонщики офигенные, а Кобаяши на таком ведре и марусе бы слил..

Надеюсь это троллинг, потому что наши гонщики офигенные, а Кобаяши на таком ведре и марусе бы слил..

Угу.

Кобаяши не очень быстрый, просто у него есть перк - уметь обгонять в самых невероятных условиях и в самых неожиданных местах, который после введения DRS стал, по большому счету, не нужен.

интервью Парра по поводу Кими мелькало в ветке уже не раз, а вот от Кими я не слышал ничего типа "williams меня не устроил". Лотус переманил его баблищем-тоже вариант, сотрудникам там после этого зарплату три месяца не платили.

Дак он и не говорил такое, он говорил "предложение Лотуса было лучше и они сразу согласились на мои условия", не дословно, дословно искать лень :)

http://#.#.#/news/id/4582

Может старик Стирлинг Мосс прав, зачем нам нужна эта Сьюзи? Тем более Тото акции продаст.

Может старик Стирлинг Мосс прав, зачем нам нужна эта Сьюзи? Тем более Тото акции продаст.

Да просто достаточно талантливых в ф1 не приходило. Сьюзи участие в ГП не светит конечно, максимум пятница. Она неплохая гонщица, но не уровня ф1. Сэра Стирлинга уважаю, но истина дороже. и в том же Индикаре напряжение пилотессам не мешает.

http://#.#.#/feature/4573/gran-pri-kitaya-ocenivaem-pilotov

Оценки от Автоспорта по пилотам за Китай.

Оценка 7

Пастор заслуживает хороших слов за хороший квалификационный результат за рулем блёклой машины Williams. Но в воскресенье её скорости просто не хватило, чтобы претендовать на что-то серьезное.

Позитивный момент в том, что неприятные моменты двух первых этапов и тренировок в Китае не помешали Мальдонадо провести чистую гонку. Под финиш он уступил напарнику на более мягких шинах, но причиной тому скорее время, потерянное на первом отрезке, а не действия самого пилота.

Оценка: 7

Боттас и Мальдонадо финишировали в двух секундах друг от друга, замкнув группу середняков, при этом они использовали разные тактические схемы. Этот факт отлично иллюстрирует нынешнюю форму Williams.

Квалификация огорчила финна: оказалось, что аэродинамика машины настолько чувствительна, что даже сильного ветра хватило, чтобы проиграть полсекунды Мальдонадо. В гонке, однако, дела пошли лучше, и финальный отрезок на резине Sofr позволил Валттери обогнать напарника на предпоследнем круге. Учитывая не самые простые условия - весьма достойный уик-энд.

http://autosport.com.ru/news/id/4582

А Сьюзи разве нужна для того, чтобы побеждать? Так, по прямой ездить да симулятор мучить...

http://autosport.com...enivaem-pilotov

Оценки от Автоспорта по пилотам за Китай.

Ну по делу в общем-то.

Ну по делу в общем-то.

Я бы даже сказал, что Великого с его дичайшим косяком в квале переоценили...

Не уверен, был ли это быстрейший способ пройти 2 поворот в квалификации © Боттас

Да просто достаточно талантливых в ф1 не приходило. Сьюзи участие в ГП не светит конечно, максимум пятница. Она неплохая гонщица, но не уровня ф1. Сэра Стирлинга уважаю, но истина дороже. и в том же Индикаре напряжение пилотессам не мешает.

Ф1 и Индикар - это все таки разные дисциплины. И поэтому Мосс говорит о женщинах в Ф1.

Странно, что на него ещё не подали в суд. Из любого обобщения есть исключения. У Сьюзи есть вполне конкретные задачи на сегодняшний день. Она с ними справляется? Вероятно да. Ну и замечательно. А про "дальше" не стоит языком молоть. Намолотились уже во время тестов. Достаточно.

А Сьюзи разве нужна для того, чтобы побеждать? Так, по прямой ездить да симулятор мучить...

У меня вообще сомнения, что она сможет подбирать нам настройки на симуляторе, который будет готов через месяц. :)

Ф1 и Индикар - это все таки разные дисциплины. И поэтому Мосс говорит о женщинах в Ф1.

И что же такого есть в ф1, и чего нет в в Индикаре, что могло бы мешать женщинам?

У меня вообще сомнения, что она сможет подбирать нам настройки на симуляторе, который будет готов через месяц. :)

Почему? Она же не одна будет работать. Ей будут ставить задачи, она будет их выполнять, будут смотреть телеметрию и делать выводы. Полагаю ей вполне по силам с этим справиться.

Я бы даже сказал, что Великого с его дичайшим косяком в квале переоценили...

Не уверен, был ли это быстрейший способ пройти 2 поворот в квалификации © Боттас
BHvGJ8ICUAABnVJ.jpg

Ну, я бы обоим 6-6.5 поставил бы, 7 многовато для них, но в целом ровно провели ГП.

Странно, что на него ещё не подали в суд. Из любого обобщения есть исключения. У Сьюзи есть вполне конкретные задачи на сегодняшний день. Она с ними справляется? Вероятно да. Ну и замечательно. А про "дальше" не стоит языком молоть. Намолотились уже во время тестов. Достаточно.

А какая у нее сейчас на самом деле задача для пользы команды? По ее словам получить суперлицензию. :D

И кстати вопрос. Если один из пилотов Вильямса заболеет/отравится/по каким-то иным причинам внезапно станет не в состоянии провести Гран При, то кто вместо него выйдет гоняться то? Сьюзи не может, как понимаю (и слава богу).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...