Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Мы лучшие!

маленький нюанс, среди лузеров.

Но кто видит эти нюансы?

Мы обогнали будущего чемпиона Бьянки, утерли нос этому зазнавшемуся Фернандесу (будет знать, 150 летний опыт выступления в ГП не пропьешь), и посмотрите, где Росберг и Уэббер :bleh: .

Так что все пока у нас удачно.

Поделиться этим сообщением

Нашим бы вместо больших пресс-релизов говорить 2 слова: "Работаем! Отвалите!"

И работать как мак в 2009м.

лучек света ботас - 3 лк в гонке

Для команды лучше всего было бы признать публично, что эта Формула-1 не для нас, мы устарели и для нее больше не годимся. И тихо уйти в историю.

Глупо, конечно, но иногда такие мыли приходят...

Больше всего в гонке мне понравился омлет, сочная булочка с джемом, итальянский овечий сыр (вот он знак-то а не женщины в боксах) и прекрасный чай с восхитительным лимоном!

лучек света ботас - 3 лк в гонке

На свежих-то шинах за пару крушов до финиша одетых. Хотя валера радует, 3:0 пока.

Для коанды лучше всего было бы признать публично, что эта Формула-1 не для нас, мы устарели и для нее больше не годимся. И тихо уйти в историю.

Глупо, конечно, но иногда такие мыли приходят...

fixed.

Нашим бы вместо больших пресс-релизов говорить 2 слова: "Работаем! Отвалите!"

И работать как мак в 2009м.

post-48130-0-20679300-1365932452_thumb.j

или прийти на Топ гир и дать задание спроэктировать авто.

Я думаю Кларксон с Хамондом и Меем сделает это лучше

Там вроде пятерых рихтовать нужно

Семерых минимум

или прийти на Топ гир и дать задание спроэктировать авто.

Я думаю Кларксон с Хамондом и Меем сделает это лучше

В регламент не влезут

На Испанию я бы не надеялся. С машиной конкретный косяк (иначе на каком-нибудь из трёх ГП мы бы поехали).

Может вам спирта подогнать? У меня есть :)

Ты представь сколько его понадобится с такими выступлениями! Разоришься. :)

Тащите, тащите спирт!

И добро пожаловать в новый бар - "Безысходность".

Ты представь сколько его понадобится с такими выступлениями! Разоришься. :)

Думаешь, его нам бесплатно предлагают? :)

Тащите, тащите спирт!

И добро пожаловать в новый бар - "Безысходность".

Фирменные блюда

1: Яичный суп "Мальдонатор"

2: Жареное мясо "Коанда"

3: Салат "Великий"

Компот с примесью спирта, бензина и масла

Думаешь, его нам бесплатно предлагают? :)

Фирменные блюда

1: Яичный суп "Мальдонатор"

2: Жареное мясо "Коанда"

3: Салат "Великий"

Компот с примесью спирта, бензина и масла

Десерт - крылышки в вареньи СэмКоф.

На должность шеф-повара, су-шефа кого звать будем?

Десерт - крылышки в вареньи СэмКоф.

На должность шеф-повара, су-шефа кого звать будем?

Кобаяши, не? :)

Шеф-поваром в ресторане или баре "Безнадега" должен быть человек, который косячит или косячил больше всего. За все последние годы это был Сэм.

Я всё думаю, а у Сэма бы коанда пыхтела или всё так же?

Я всё думаю, а у Сэма бы коанда пыхтела или всё так же?

уже ясно, что дело не в Сэме - в Виллиамс инженерного корпуса как такового более не существует. будем откровенны. у нашей команды всего один спонсор да и тот пилота, на эти деньги просто нереально удерживать штат толковых технарей, любой человек каким бы он увлеченным ни был - хочет вкусно есть и сладко спать, еще большего хочет его жена, а значит места надо искать рыбные. все оверквалифайд уже разобраны другими командами - у нас осталась средняя прослойка исполнителей (имхо конечно). Кофлен может и толковый мужик, но одного толкового для постройки хорошей машины мало. мы потеряли то чем всегда гордились - инженерный базис - отсюда и такие машины - то победа то опа, и никто понятия не имеет что на что влияет в этих результатах.

уже ясно, что дело не в Сэме - в Виллиамс инженерного корпуса как такового более не существует. будем откровенны. у нашей команды всего один спонсор да и тот пилота, на эти деньги просто нереально удерживать штат толковых технарей, любой человек каким бы он увлеченным ни был - хочет вкусно есть и сладко спать, еще большего хочет его жена, а значит места надо искать рыбные. все оверквалифайд уже разобраны другими командами - у нас осталась средняя прослойка исполнителей (имхо конечно). Кофлен может и толковый мужик, но одного толкового для постройки хорошей машины мало. мы потеряли то чем всегда гордились - инженерный базис - отсюда и такие машины - то победа то опа, и никто понятия не имеет что на что влияет в этих результатах.

самой большой ошибкой в свое время была потеря Ньюи. Ну и пресловутое равенство пилотов. Глядишь, поставили бы на Хуана в 2003 и все было бы по другому. Но что теперь размусоливать, живем сегодняшним днем, а реальность такова, что спонсоры теряют интерес не только к Williams, но и ко всей ф1 в целом. А мы результаты перестали показывать именно в самый критический момент, отсюда и пустые понтоны, а с ними и карманы.

Почему не видно? Очень даже видно!

Это он на Новый год с семейством Вольфов в Австрийских Альпах:

А это вчера в Сильверстоуне:

И зачем это здесь?

Мы о команде речь ведём.

Тащите, тащите спирт!

Поддерживаю, пора переходить на спирт. Еще конечно подожду Барсы с небольшой надеждой. Но даже в 2011 всё не выглядело настолько плохо.

Да все у вас нормально будет, чего вы так все в депрессию впали, прошло только 3 ГП, вон посмотрите на Маков они 5-6 место с ФИ делят.

Камрады, а вот чего мы хотим, если в команде не осталось специалистов? Причем нигде!!! Нет ни конструкторов, ни инженеров, ни топ-менеджеров. Вам не смешно от того что командой фактически руководит бывшая пиар-менеджер??? А после гонки вместо главного инженера пресс-служба "цитирует" (как же меня это слово бесит!!!) главного конструктора - технического директора. А обязанности главного инженера после ухода Гиллана у нас разделены на кучу разного народа, которым никто не руководит. Среди них я думаю даже пара механиков, прикручивающих колеса на пит-стопе найдутся... Потому и пит-стопы хреновые. И в межсезонье все улыбались потому что у нас даже понять что что-то не так тупо некому. Гонщики неопытные, инженеров нет, управленцев нет, денег скоро тоже не станет.

Рыба гниет с головы и пора признать что Френку уже очень давно пора было прекращать принимать участие в жизни команды. За последние 10 лет команда деградировала ниже некуда и не за горами уже тот день когда имя Williams прирастет к названию Catherham, как когда-то Lotus прирос к Pacific.

Да все у вас нормально будет, чего вы так все в депрессию впали, прошло только 3 ГП, вон посмотрите на Маков они 5-6 место с ФИ делят.

Маки в австралии не могли в ку 3 пробиться, а сегодня боролись за подиум, все у них в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...