Hotmint Опубликовано 14.04.2013 09:22 Мы лучшие!маленький нюанс, среди лузеров.Но кто видит эти нюансы?Мы обогнали будущего чемпиона Бьянки, утерли нос этому зазнавшемуся Фернандесу (будет знать, 150 летний опыт выступления в ГП не пропьешь), и посмотрите, где Росберг и Уэббер :bleh: .Так что все пока у нас удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.04.2013 09:23 Нашим бы вместо больших пресс-релизов говорить 2 слова: "Работаем! Отвалите!"И работать как мак в 2009м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 14.04.2013 09:23 лучек света ботас - 3 лк в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 14.04.2013 09:29 Для команды лучше всего было бы признать публично, что эта Формула-1 не для нас, мы устарели и для нее больше не годимся. И тихо уйти в историю.Глупо, конечно, но иногда такие мыли приходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 14.04.2013 09:30 Больше всего в гонке мне понравился омлет, сочная булочка с джемом, итальянский овечий сыр (вот он знак-то а не женщины в боксах) и прекрасный чай с восхитительным лимоном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.04.2013 09:32 лучек света ботас - 3 лк в гонкеНа свежих-то шинах за пару крушов до финиша одетых. Хотя валера радует, 3:0 пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 14.04.2013 09:36 Для коанды лучше всего было бы признать публично, что эта Формула-1 не для нас, мы устарели и для нее больше не годимся. И тихо уйти в историю.Глупо, конечно, но иногда такие мыли приходят...fixed. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.04.2013 09:41 Нашим бы вместо больших пресс-релизов говорить 2 слова: "Работаем! Отвалите!"И работать как мак в 2009м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 14.04.2013 09:42 или прийти на Топ гир и дать задание спроэктировать авто.Я думаю Кларксон с Хамондом и Меем сделает это лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.04.2013 09:43 Там вроде пятерых рихтовать нужноСемерых минимумили прийти на Топ гир и дать задание спроэктировать авто.Я думаю Кларксон с Хамондом и Меем сделает это лучшеВ регламент не влезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.04.2013 09:47 Коанда ннннадо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 09:50 На Испанию я бы не надеялся. С машиной конкретный косяк (иначе на каком-нибудь из трёх ГП мы бы поехали).Может вам спирта подогнать? У меня есть Ты представь сколько его понадобится с такими выступлениями! Разоришься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2013 09:52 Тащите, тащите спирт!И добро пожаловать в новый бар - "Безысходность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.04.2013 09:52 Ты представь сколько его понадобится с такими выступлениями! Разоришься. Думаешь, его нам бесплатно предлагают? Тащите, тащите спирт!И добро пожаловать в новый бар - "Безысходность".Фирменные блюда1: Яичный суп "Мальдонатор"2: Жареное мясо "Коанда"3: Салат "Великий"Компот с примесью спирта, бензина и масла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 14.04.2013 10:04 Думаешь, его нам бесплатно предлагают? Фирменные блюда1: Яичный суп "Мальдонатор"2: Жареное мясо "Коанда"3: Салат "Великий"Компот с примесью спирта, бензина и маслаДесерт - крылышки в вареньи СэмКоф.На должность шеф-повара, су-шефа кого звать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.04.2013 10:07 Десерт - крылышки в вареньи СэмКоф.На должность шеф-повара, су-шефа кого звать будем?Кобаяши, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 14.04.2013 10:11 Шеф-поваром в ресторане или баре "Безнадега" должен быть человек, который косячит или косячил больше всего. За все последние годы это был Сэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.04.2013 10:22 Я всё думаю, а у Сэма бы коанда пыхтела или всё так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.04.2013 10:41 Я всё думаю, а у Сэма бы коанда пыхтела или всё так же?уже ясно, что дело не в Сэме - в Виллиамс инженерного корпуса как такового более не существует. будем откровенны. у нашей команды всего один спонсор да и тот пилота, на эти деньги просто нереально удерживать штат толковых технарей, любой человек каким бы он увлеченным ни был - хочет вкусно есть и сладко спать, еще большего хочет его жена, а значит места надо искать рыбные. все оверквалифайд уже разобраны другими командами - у нас осталась средняя прослойка исполнителей (имхо конечно). Кофлен может и толковый мужик, но одного толкового для постройки хорошей машины мало. мы потеряли то чем всегда гордились - инженерный базис - отсюда и такие машины - то победа то опа, и никто понятия не имеет что на что влияет в этих результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 10:47 уже ясно, что дело не в Сэме - в Виллиамс инженерного корпуса как такового более не существует. будем откровенны. у нашей команды всего один спонсор да и тот пилота, на эти деньги просто нереально удерживать штат толковых технарей, любой человек каким бы он увлеченным ни был - хочет вкусно есть и сладко спать, еще большего хочет его жена, а значит места надо искать рыбные. все оверквалифайд уже разобраны другими командами - у нас осталась средняя прослойка исполнителей (имхо конечно). Кофлен может и толковый мужик, но одного толкового для постройки хорошей машины мало. мы потеряли то чем всегда гордились - инженерный базис - отсюда и такие машины - то победа то опа, и никто понятия не имеет что на что влияет в этих результатах.самой большой ошибкой в свое время была потеря Ньюи. Ну и пресловутое равенство пилотов. Глядишь, поставили бы на Хуана в 2003 и все было бы по другому. Но что теперь размусоливать, живем сегодняшним днем, а реальность такова, что спонсоры теряют интерес не только к Williams, но и ко всей ф1 в целом. А мы результаты перестали показывать именно в самый критический момент, отсюда и пустые понтоны, а с ними и карманы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.04.2013 10:47 Почему не видно? Очень даже видно!Это он на Новый год с семейством Вольфов в Австрийских Альпах:А это вчера в Сильверстоуне:И зачем это здесь?Мы о команде речь ведём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.04.2013 10:49 Тащите, тащите спирт!Поддерживаю, пора переходить на спирт. Еще конечно подожду Барсы с небольшой надеждой. Но даже в 2011 всё не выглядело настолько плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.04.2013 10:56 Да все у вас нормально будет, чего вы так все в депрессию впали, прошло только 3 ГП, вон посмотрите на Маков они 5-6 место с ФИ делят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 14.04.2013 10:59 Камрады, а вот чего мы хотим, если в команде не осталось специалистов? Причем нигде!!! Нет ни конструкторов, ни инженеров, ни топ-менеджеров. Вам не смешно от того что командой фактически руководит бывшая пиар-менеджер??? А после гонки вместо главного инженера пресс-служба "цитирует" (как же меня это слово бесит!!!) главного конструктора - технического директора. А обязанности главного инженера после ухода Гиллана у нас разделены на кучу разного народа, которым никто не руководит. Среди них я думаю даже пара механиков, прикручивающих колеса на пит-стопе найдутся... Потому и пит-стопы хреновые. И в межсезонье все улыбались потому что у нас даже понять что что-то не так тупо некому. Гонщики неопытные, инженеров нет, управленцев нет, денег скоро тоже не станет. Рыба гниет с головы и пора признать что Френку уже очень давно пора было прекращать принимать участие в жизни команды. За последние 10 лет команда деградировала ниже некуда и не за горами уже тот день когда имя Williams прирастет к названию Catherham, как когда-то Lotus прирос к Pacific. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.04.2013 11:02 Да все у вас нормально будет, чего вы так все в депрессию впали, прошло только 3 ГП, вон посмотрите на Маков они 5-6 место с ФИ делят.Маки в австралии не могли в ку 3 пробиться, а сегодня боролись за подиум, все у них в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах