Eudgen Опубликовано 27.03.2013 08:06 Бриаторе фтопку, тем более ему 63 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 08:09 Чтоб он читобак запилил, взял 2 в КК, а потом сбежал, оставив Ника Фрая?Ник уже свободен, как бы и без Дейва у нас не оказался. А Дейв мог много добиться, как в Беннетоне, так и в Бар , если бы ему дали поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:12 Бриаторе фтопку, тем более ему 63 года.Может из DAMS стырить руководство? А то они 2 года подряд GP2 берут...Ник уже свободен, как бы и без Дейва у нас не оказался. А Дейв мог много добиться, как в Беннетоне, так и в Бар , если бы ему дали поработать.А в Бенеттоне ему кто работать не давал?После 4 в 1997 - 5 в 1998 и 6 в 1999... Ну а с БАРом довольно своеобразно получилось: прогресс за счёт, помимо прочего, откровенного читерства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2013 08:12 Вы чего прикалываетесь, какой Флав? Без крутого тех штаба он пустое место и даже с нормальным тех штабом может завести команду в попу. Он продаст вас и не поморщится. Это реально уголовник и место ему в тюрьме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 27.03.2013 08:13 Кстати на сколько я знаю слышал в свое время именно Виллиамс "закопал" проект Продрайва в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.03.2013 08:14 Может из DAMS стырить руководство? А то они 2 года подряд GP2 берут...Марио надо рекрутировать, но не сантехника, а Тайссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:14 Кстати на сколько я знаю слышал в свое время именно Виллиамс "закопал" проект Продрайва в Ф1...Ибо нефиг с клиентскими шасси приходить.Марио надо рекрутировать, но не сантехника, а Тайссена.Сантехник зачётнее А может Герхарда Бергера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 27.03.2013 08:15 Было дело, замес по поводу клиентских шасси Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 08:15 Может из DAMS стырить руководство? А то они 2 года подряд GP2 берут...А в Бенеттоне ему кто работать не давал?После 4 в 1997 - 5 в 1998 и 6 в 1999...Ну а с БАРом довольно своеобразно получилось: прогресс за счёт, помимо прочего, откровенного читерства...Оттуда уже Лотус стырил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:16 Оттуда уже Лотус стырил.Это кого же? Лотус из АРТ тырил же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 08:20 Это кого же? Лотус из АРТ тырил же...Да нет, Эрик как раз в Дамсе работал, в Арт всегда Николя и Вассёр рулили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.03.2013 08:22 А стала Клэр.Красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:22 Да нет, Эрик как раз в Дамсе работал, в Арт всегда Николя и Вассёр рулили.А, значит тогда в АРТ можно тырить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 08:24 Если уж кого из младших и брать, то это Тревора.А, значит тогда в АРТ можно тырить Николя Тодта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:25 Николя Тодта?Угу. Заодно и блат в ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.03.2013 08:29 А стала Клэр.И правильно, еще год назад говорил, что Клэр - на царство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 08:29 Тех.обзор от автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.03.2013 08:35 Лучше Парра кандидата просто нет.Со стороны, конечно, не видно что и как там с выхлопом (кто персонально виноват). Но в любом случае косяк просто непростительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.03.2013 08:37 Вы чего прикалываетесь, какой Флав? Без крутого тех штаба он пустое место и даже с нормальным тех штабом может завести команду в попу. Он продаст вас и не поморщится. Это реально уголовник и место ему в тюрьме. Флав, как и Рон с руководством Феррари собственно: наглый, беспринципный циник. То есть всё ради достижения цели, не считаясь с жертвами.Нам такой человек как раз сейчас и нужен, чтобы без зазрения совести сманивать спецов из других команд, совать палки в колёса соперникам, устраивать шоу на ровном месте, но лишь бы отвлечь внимание от тех мелких и не очень нарушений регламента, которые выползут в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.03.2013 08:37 Угу. Заодно и блат в ФИА Если уж Макса свалили, то Жана тем более свалят, если надо будет. Так что блат шаткий получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.03.2013 08:40 Флав, как и Рон с руководством Феррари...Мне лично такой Williams и даром не нужен. Уж лучше в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 27.03.2013 08:40 Ибо нефиг с клиентскими шасси приходить.Ну нефиг не нефиг, а камушек думаю за душой у Дэвида на Фрэнка остался. Да и своих проектов у него сейчас более чем достаточно, что бы идти антикризисным управляющим в ВиллиамсХотя если бы так случилось - лично я был бы двумя руками за Ричардса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.03.2013 08:41 Только хотел про Флава написать... Наши не возьмут его. Из принципа.А может Герхарда Бергера?Он тоже не пойдет. Он акции Торо Россо продал, чтобы свалить из Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.03.2013 08:42 Мне лично такой Williams и даром не нужен. Уж лучше в историю.А сейчас выбирать не приходится. Со щитом или на щите.Я выбираю - со щитом. А на щит пускай красных положат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 08:43 Флав, как и Рон с руководством Феррари собственно: наглый, беспринципный циник. То есть всё ради достижения цели, не считаясь с жертвами.Нам такой человек как раз сейчас и нужен, чтобы без зазрения совести сманивать спецов из других команд, совать палки в колёса соперникам, устраивать шоу на ровном месте, но лишь бы отвлечь внимание от тех мелких и не очень нарушений регламента, которые выползут в болиде.Прежде всего, думаю нужен человек, который будет предан Вилльямсу. Ну и профессиональный точно. В преданности Флава я сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах