foxey Опубликовано 27.03.2013 04:08 И всё бы ничего, но вот после двух ГП глубокомысленно заявлять "выхлоп не работает, будем думать!" - это попахивает Капитаном Очевидность. Сам собой напрашивается вопрос: чем занимались и о чём думали половину прошлого года и три месяца нынешнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.03.2013 04:10 А как то объяснили тот факт, что на тестах пилоты были очень довольны стабильным поведением машины, а в боевых условиях все наоборот?На тестах то с коандом ведь ездили?Кофлэн твердит как заведённый, что 35-ка это все же торт. Значит, причиной фейла стал бан картографии и неработающий выхлоп, и то, с чем работали на тестах, выброшено в помойку.Или просто спасает свою жопу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.03.2013 04:11 Получается что в Williams вообще нет человека, который понимает как это устроено и как это работает, т.е. нам не светит. Купили бы уж кого-нибудь что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 27.03.2013 05:50 Получается что в Williams вообще нет человека, который понимает как это устроено и как это работает, т.е. нам не светит. Купили бы уж кого-нибудь что ли...А мне вот интересно, а кто в ФИ болиды запиливает, что они при меньших технических ресурсах команды едут, причем неплохо и уже который год. Гаскойн то уже давно от них ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.03.2013 06:00 Получается что в Williams вообще нет человека, который понимает как это устроено и как это работает, т.е. нам не светит. Купили бы уж кого-нибудь что ли...На что купить? И какой толковый спец пойдет в ведростроительную команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.03.2013 06:10 На что купить? И какой толковый спец пойдет в ведростроительную команду?Надо искать относительно молодого, для которого важно прежде всего самоутверждение, а не бабло здесь и сейчас. Желательно ещё придушить англо-саксонский шовинизм ради дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.03.2013 06:14 Надо искать относительно молодого,Как распознать в молодом толкового? Методом проб и ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.03.2013 06:18 Ну определить уровень квалификации при желании можно.А мне вот интересно, а кто в ФИ болиды запиливает, что они при меньших технических ресурсах команды едут, причем неплохо и уже который год. Гаскойн то уже давно от них ушел.Andrew Green Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.03.2013 06:24 А вот мну почему-то кажется, что спецы есть. Вопрос, над тем ли они работают? Ведь вполне возможно, сидит какой-нибудь потенциально толковый газодинамик и год за годом пилит на своём лэптопе очередную безпозадную шестерёнку для КПП. Пилит хорошо, с усердием. Получает свою з/п, всех всё устраивает. Вполне логично его руководство думает: вот, на своём месте человек, а вот где бы аэродинамика хорошего найти?..Ну не исключено же...Менеджмента толкового у нас нет. Который год. На Парра была огромная надежда - выжили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.03.2013 06:34 Менеджмента толкового у нас нет. Который год.+1Очень надеялся на Парра - ушли. На Вольфа надеялся - сманили. Теперь и надеяться не на кого. Впору Флаву звонить, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.03.2013 06:35 Ведь вполне возможно, сидит какой-нибудь потенциально толковый газодинамик и год за годом пилит на своём лэптопе очередную безпозадную шестерёнку для КПП. Пилит хорошо, с усердием. Получает свою з/п,А делать этого не стоит. Как говорится "..., а слесарю слесарево". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 06:39 +1Очень надеялся на Парра - ушли. На Вольфа надеялся - сманили. Теперь и надеяться не на кого. Впору Флаву звонить, блин...Только хотел про Флава написать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 27.03.2013 07:14 Кофлен расписался в собственной проф непригодности. "Мы не знаем как это работает", "Мы знаем источник проблемы, но не знаем как её устранить". Пичаль.И как уже ребята писали, если поставить выхлоп а-ля 34, будет ли он с днищем 35-ки работать. Уровнение с многими неизвестными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 07:17 Только хотел про Флава написать... Да нафиг нам Флав. Он из бани то хоть вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 27.03.2013 07:18 Да нафиг нам Флав. Он из бани то хоть вышел?Будет по Скайпу руководить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 07:22 Будет по Скайпу руководить Рено уже по руководил. Еле встала на ноги команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.03.2013 07:37 Да нафиг нам Флав. Он из бани то хоть вышел?он пожизненно там, что при определенном вливании лв может превратиться во временный бан. Коррупцию никто не отменял. Напомню,Флаву запрещено вообще было в паддоке появляться и иметь хоть какие-то связи с ф1. Но он этот запоет весьма технично обошел.Флав жук, я бы искал в телефонной книге номер Дэвида Ричардса. Его заинтересовать будет проще всего.Рено уже по руководил. Еле встала на ноги команда.он бенеттон, плавно превратившийся в рено в чемпионы вывел. Четыре раза. Не стоит его недооценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 07:37 он пожизненно там, что при определенном вливании лв может превратиться во временный бан. Коррупцию никто не отменял. Напомню,Флаву запрещено вообще было в паддоке появляться и иметь хоть какие-то связи с ф1. Но он этот запоет весьма технично обошел.Флав жук, я бы искал в телефонной книге номер Дэвида Ричардса. Его заинтересовать будет проще всего.Не ему уже до 5 лет скостили, насколько я помню. А за Дейва я обеими руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.03.2013 07:43 Не ему уже до 5 лет скостили, насколько я помню. А за Дейва я обеими руками.да, я забыл, что его аппеляцию приняли и после 31декабря 2012 он может вновь руководить командой ф1. Так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 27.03.2013 08:03 Не ему уже до 5 лет скостили, насколько я помню. А за Дейва я обеими руками.Я тоже, но он придет только как совладелец.Ну если совсем все плохо будет - вызовем Колина Коллеса. Это будет признаком того, что дна уже точно достигли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:04 А за Дейва я обеими руками.Чтоб он читобак запилил, взял 2 в КК, а потом сбежал, оставив Ника Фрая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2013 08:05 А стала Клэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:06 Да нафиг нам Флав. Ну, 2 раза команда под его руководством с 4 в КК доползла до побед в ЛЗ и КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 27.03.2013 08:06 да, я забыл, что его аппеляцию приняли и после 31декабря 2012 он может вновь руководить командой ф1. Так то.ну так чего ждём, давайте сами ему позвоним и предложим от имени всех болельщиков должность руководителя Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 27.03.2013 08:06 Ричарддс? это который нечего не добился с бар-баром?где СУБЬ в ВРХ? ГДЕ?у Мини горшков ставить некуда?и зачем оно?а второй клоун и подавно не нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах