Justinbonello Опубликовано 01.07.2013 19:04 "Мы приняли решение изменить регламент молодёжных тестов – командам разрешается использовать тех пилотов, которых они считают подходящими для решения проблем, возникших во время Гран При Великобритании. Я считаю верным, что эти тесты пройдут на той же трассе, где и возникли проблемы На тестах, которые планируется провести с 17 по 19 июля в Сильверстоуне команды теперь могут использовать гонщиков, проехавших более двух Гран При, что запрещено в случае молодёжных тестов, но только в том случае, если они будут работать с резиной Pirelli. В случае необходимости продолжительность тестов может быть увеличена на один день - это позволит поработать и с молодыми пилотами..».http://www.f1news.ru...s/f1-86591.htmlГрожана надо будет посмотреть. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 19:10 Нашла в теме ГрожанаAutosport поставил обоим пилотам Лотус одинаковые оценки за гонку:8- Raikkonen, Grosjean, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.07.2013 19:13 Нашла в теме ГрожанаAutosport поставил обоим пилотам Лотус одинаковые оценки за гонку:8- Raikkonen, Grosjean,ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 19:16 На Слим Тим намекаешь, Чеко и Эстебан? Оценки АМуСа точно больше понравятся 8-5. В пользу Кии, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 19:20 ЛОЛРома свободные заезды и квалу у Кими выиграл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.07.2013 19:24 Рома свободные заезды и квалу у Кими выиграл))Но гонка...это просто небо и земля....ну и конечно же...Кими быстрее тебя..фу....так мерзко...Грожан-это просто смех,который мешает жить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.07.2013 19:25 Рома свободные заезды и квалу у Кими выиграл))а как же - Kimi faster than you Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 19:27 Но гонка...это просто небо и земля....ну и конечно же...Кими быстрее тебя..фу....так мерзко...Грожан-это просто смех,который мешает жить...Что там мерзкого? Зачем рисковать сражением, тем более с Грожаном, потом бы говорили тут, что Булье Ромку продвигает, поэтому не давал Кими обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.07.2013 19:30 Поясните кто - нить с Баттоном. Он то каким боком в РБР собрался? :coffee:В Маках не может быть лидером, в РБР "свое" место займет?Да никуда он не собрался. Просто одна bet-инговая контора на него ставки снизила. Вот и пошла волна. Баттон в Маках как дома, несмотря на наскоки Переса. Так что ваше возможное место у нас пока вакантно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 19:35 а как же - Kimi faster than youну а почему у них одинаковые оценки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.07.2013 19:49 Что там мерзкого? Зачем рисковать сражением, тем более с Грожаном, потом бы говорили тут, что Булье Ромку продвигает, поэтому не давал Кими обгонять.сама формулировка..такие вещи должны быть оговорены еще до старта...и это фраза напоминает мне мерзкие выходки Ала...Булье-это...очкастое недоразумение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 19:52 сама формулировка..такие вещи должны быть оговорены еще до старта...и это фраза напоминает мне мерзкие выходки Ала...Булье-это...очкастое недоразумение....Да постебали красных, вот и всё. А с Ромой оговаривать, не факт что сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.07.2013 19:57 Да постебали красных, вот и всё. А с Ромой оговаривать, не факт что сработает.Если хотят удержать Кими,то обязаны!Просто обязаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 20:00 Если хотят удержать Кими,то обязаны!Просто обязаны!Да я в том смысле, что он сам быстро это сделает, без такого вот напоминания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 01.07.2013 20:19 Сомневаюсь что Кими будет лучше в Ред Булл, с Марком косячат больше чем в Лотусе. Взять бы последний старт - думаю ему сцепление подпилили чтобы Великому не мешал. Вот если бы Кими назад домой в Феррари вернуть, это было бы классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.07.2013 20:19 Да я в том смысле, что он сам быстро это сделает, без такого вот напоминания.и это дело...Но упираться как известное животное,и вести столь острую борьбу с напарником и быть столь беззубым с Алом....пускай бы так крылся..и траекторию менял....так не же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 20:21 Сомневаюсь что Кими будет лучше в Ред Булл, с Марком косячат больше чем в Лотусе. Взять бы последний старт - думаю ему сцепление подпилили чтобы Великому не мешал. Вот если бы Кими назад домой в Феррари вернуть, это было бы классно.назад домой прочитал с удовольствием, на в Феррари чуть не подавился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 01.07.2013 20:29 назад домой прочитал с удовольствием, на в Феррари чуть не подавился.Согласитесь что 2007 год был лучшим и для Кими и для феррари после ухода Шуми. Хотелось бы возврата этого без пирели, газировки и пальца, вернуть битвоу топ команд Феррари и Макларен, вот это была бы формула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.07.2013 20:30 Такое чувство, что в Формуле 1 одни уголовники и извращенцы - Макс Мосли, Берни Эклстоун, Виджай Малья и его подельник Адриан Сутил. А теперь вот по главе Пирелли нары заплакали. Флава куда дел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.07.2013 20:37 Сомневаюсь что Кими будет лучше в Ред Булл, с Марком косячат больше чем в Лотусе. Взять бы последний старт - думаю ему сцепление подпилили чтобы Великому не мешал. Вот если бы Кими назад домой в Феррари вернуть, это было бы классно. ого)) та когда это Фуры домом стали?))) не пойдем мы в конюшню... "мы чо лошади что ли? не, нам кузнец не нужен" (к/ф "формула любви") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.07.2013 20:39 назад домой прочитал с удовольствием, на в Феррари чуть не подавился.Я вот вообще вечерний кофе пил. Осторожнее, конечно, надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 20:40 Согласитесь что 2007 год был лучшим и для Кими и для феррари после ухода Шуми. Хотелось бы возврата этого без пирели, газировки и пальца, вернуть битвоу топ команд Феррари и Макларен, вот это была бы формулаТолько Кими тогда уж в МакЛарен. Да и по 2007 не соглашусь, не был это лучшим годом Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 01.07.2013 20:43 Судя по всем событиям что происходят, всё движется к тому что самый высокая вероятностьбольше шансов - что Кими в 2014 не будет в Ф1 (ниже перечисленное)меньше шансов - Лотус ( это контора Рога и Копыта, будущее туманно)шансы тают - Ред Бул (Марко , 100 % против , Хорнер - 50/50, Рикярдо рвёт изо всех сил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 01.07.2013 20:46 Согласитесь что 2007 год был лучшим и для Кими и для феррари после ухода Шуми. не смотря на титул в 2007, лучшим для Кими считаю 2005 год, вот там он показал, на что способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 01.07.2013 21:15 А у меня и в этом году к Кими нет вопросов: очень быстр и стабилен - с его стороны отличный сезон. Вот к команде претензии большие, плюс все эти махинации с резиной, читерство Мерсов… но именно как пилот, он отрабатывает лучше всех. Как впрочем и в прошлом году, но там все же ушло время на вкат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах